"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 427 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камилле сейчас может повредить одно: утверждение, что это она лично построила столб в тоннеле, в который врезалась машина Дианы. Все остальное обгложено и перемыто до белых косточек.
Вряд ли даже это повредит.
Диану погубило то, что она тупо не была пристёгнута. Все ее травмы были из-за этого. Про Доди говорили, что его бы ничто не спасло, он сидел ближе к центру и в него прилетел двигатель. А у Дианы из внешних повреждений была только небольшая травма плеча, она умерла от внутреннего кровотечения.
Про шутку Камиллы про ребёнка с афро волосами рыжего цвета Бауэр уже написал.
С другой стороны - Гарри может написать любую ложь, он же знает, что БКС с ним судиться не станет.
А зря, кстати.

Последнее редактирование:
Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 ,

Так кур надо в курятнике держать, с иначе на них сигналка срабатывает.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Вспомним нашу мисс деревянность
Не, ну снято хорошо, ничего не скажешь.
Особенно красиво опиралась на типа горячий гриль руками и трясла волосами над котлетами ?, которые жарились на гриле без дыма?

На первом месте стоят расходы на охрану: изначально эта сумма оценивалась в 9,2 млн.. долларов. Если герцогу удластся доказать Верховному суду Великобритании, что он особенный и ему разрешат оплачивать из собственного кармана стоимость охраны силами полиции во время посещения Великобритании, сумма увеличится многократно и составит 29 млн. долларов. Ему придется оплачивать обучение полицейских, расходы на их подготовку, сопутствующие расходы на охрану и зарплаты. Этих расходов пока не считали, они в будущем.

А в настоящем расходы на судебную тяжбу с министерством внутренних дел Великобритании, они составляют огромную сумму и оплачивать приходится из собственного кармана.

У Гарри маниакальная зацикленность на охране - за Меган Маркл во время проведения Invictus Games по пятам ходили 5 охранников.

Во время участия принца Гарри в соревнованиях по плаванию в четвертый день проведения спортивных игр, охранник Кристофер Санчес с бортика бассейна обеспечивал его безопасность. Интересно, если бы киллер выстрелил в Гарри с трибуны, как дорогостоящий охранник смог бы ему помочь?

На расходах на охрану Сассекские не экономят, нанимают самых известных телохранителей.

Гарри остался без части суверенного гранта, единственный источник финансирования роскошной жизни - наследство принцессы Дианы и королевы - матери, которая ему тоже что - то завещала. На долго ли их хватит?

С другой стороны - Гарри может написать любую ложь, он же знает, что БКС с ним судиться не станет.
А зря, кстати.
Такое ощущение, что скоро станет. Если совсем мерзкое враньё младшенький выдавит из себя в своей книжонке.

Где-то мелькало, что 37 размер. Возможно это так и есть. Но выглядит её ступня в обувке чисто ласты для дайвинга. Визуально у неё подъёма нет нифига и за счёт "спичечных" лодыжек, практиццки отсутствия подъёма создаётся впечатление бОльшего размера ножулек. Чисто лыжами загребает герцогинюшка, особенно в балетках. А если встанет в "балетную" позицию для фото, ваще атас.
Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:

Такое ощущение, что скоро станет. Если совсем мерзкое враньё младшенький выдавит из себя в своей книжонке.
Думаю, БКС поступит проще - затребуют через своих адвокатов копию предполагаемой книги, заставят убрать из неё все враньё, которое Гарри не может подтвердить документально, и останутся там только его «ЧУЙСТВА» и ОЩУЩЕНИЯ - которые никак документально не подтвердишь.
Короче, кроме нытья там ничего, скорее всего, не будет, а кому это интересно?
У «поциэнтов» в психушке тоже чуйства - ого-го, кому расскажешь - не поверят, хорошо что не все они могут книги писать ?

Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.
Мне больше понравилась фраза, что книгу выпустят ко дню благодарения и рождеству, чтобы позиционировать ее как «подарок».
Так что держись, баб Лиза, внучек тебе подарочек приготовил, смотри не помри раньше времени, он ведь так старался...?

Охранная сигнализация в калифорнийском особняке Гарри и Меган стоимостью 14 миллионов долларов срабатывала ШЕСТЬ раз за последние 14 месяцев, в том числе дважды в мае этого года, когда оба Сассекса и их маленькие дети были дома. Стивен М. Лепор Для Daily Mail. Com 20:30 EDT 24 июля 2022 ,
Это, наверное, Г и ММ туда тайно пробирались, чтобы не платить аренду для съёмки

Она тут с Оливером Чеширом, он модель, поэтому его размеры найти несложно. Так вот у него 9,5 американский размер, что соответствует европейскому 40,5.
Теперь смотрим на фотку, как по мне - не сильно отличаются у них ноги:
Ледиs, при всем уважении.. ткань тут непричем.. Беременна она здесь., думаю дочь Саманты-дочь Марклы

Ледиs, при всем уважении.. ткань тут непричем.. Беременна она здесь., думаю дочь Саманты-дочь Марклы
Разбирали уже это фото.
Вроде как реально ткань такая плюс какой-то как узел или бант на платье даёт объем, ну и тип фигуры рахитический у неё с выпирающим животом, потому как есть фото в этом платье с другого ракурса и там все норм было.

Кстати, а про животы во времена беременности Арчуткой пока ничего из книге не опубликовали?
Или оставили "на десерт"?)

А вот и горячие факты

.

Литературные агенты с дрожью вспоминают работу с Меган- продолжаем листать Бауэра​

Вчера
3,9K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Еще до знакомства с принцем Гарри у Меган появилась идея издать мемуары. Если вы думаете, что она честно решила рассказать о детстве или своих отношениях, вы ошибаетесь…Цель книги была очевидной- представить Меган определенно принцессой по мироощущению, поведению и роскоши, которая ее якобы окружает… С этим она обратилась к литературному агенту Адриану Сингтону …
И вот теперь я процитирую вам переведённый мной абзац из книги Тома Баэра:
Сингтон должен был придумать содержание и развитие сюжета для книги Маркл, основываясь на ее блоге The Tig, которым она очень дорожила… Целью было раскрутить имя Меган Маркл, сделав его брендом. В книге так же доджны были быть упомянут дорогие отели и успешные дизайнеры, хорошие рестораны и косметика. Хотя все это подавалось якобы под видом того, что Меган хочет помочь женщинам жить лучше, все названия брендов должны были быть проплачены, кроме самых известных. В агентстве вскоре стали называть Меган своим самым большим кошмаром. Она постоянно звонила и требовала от литературного агентства, занимавшегося ее книгой, чтобы они позвонили в отель или ресторан и предупредили тех о ее визите…
То есть, кроме создания книги, которую Меган решила назвать Think Beautiful ( Думай красиво) , ее литературные агенты должны были:1. написать книгу за нее,2.спланировать её визиты,3. уговорить люксовые бренды, отели и рестораны бесплатно обслуживать малоизвестную особу, ссылаясь на то, что их упомянут в книге…

Более того, Меган по привычке хотела заставить работать Адриана на нее бесплатно взамен на личные близкие отношения…Началось с того, что она поручила подробнее разработать писателю главу под названием «Как стать лучшей женщиной». Под лучшей она понимала не интеллект или волонтерство, не образование или помощь в качестве медсестры для больных в хосписе. И даже не монастырь. Уступаю слово Тому Бауэру, с которым литературный агент Сингтон поделился наболевшим:
Меган стала главной проблемой для агентства , она могла отменить или перенести с трудом назначенные встречи… Она пыталась очаровать меня. Я был потрясен, что она предложила мне саму себя ради достижения успеха ее книги. Я отказался. Кстати, в этой главе «Как стать лучшей женщиной» она решила разместить советы своим читательницам, как стать единственной для мужчины. Она сказала, чтобы я взял всю основу из ее блога The Tig. В блоге она публиковала часто позы и способы концентрации интереса мужчины на вас.

Она не учла главное- не все мужчины поддались ее манипуляциям и агент Сингтон был в их числе…
Ее злость стала нацелена на Сингтона. Она с легкостью деморализовала людей, если ей это было нужно…
Далее несчастный литератор рассказал, что агентство до сих пор с дрожью вспоминает работу с Меган Маркл, а для него этот опыт стал «худшим экспериментом в жизни»…
Продолжение следует…

Последнее редактирование модератором:
А вот и горячие факты

От это дааа! Какие чудесные подробности!doprigalis
Во-первых, эта история демонстрирует, что сочинять про себя любимую у мемы в крови. Во-вторых. Оплата натурой? Легко!
М-да...мема продолжает удивлять)))
Божечки, как представляю сколько карвалола выпито, сколько волос повыдрано, сколько посуды перебито на монтеситских болотах! Дешевле посудный заводик под боком построить.

А вот и горячие факты

Стало интересно, что это за литературный агент, которому Меган отдаться обещала, а он носом стал крутить. Нашла вот такого Адриана Сингтона. Действительно, литературный агент, британец. Леди, чего это наш цветочек так настойчиво к британцам клеилась - то футболиста какого-то хотела захомутать, а он не повелся, то просила какую-то британскую телеведущую познакомить ее с местным истемблишментом, то через Пирса Моргана хотела проникнуть, то, наконец, захомутала Эйча. Что ее так на Британии переклинило, почему не подцепила кого-то в Канаде, где она в то время, что выходил сериал, звездой была плюс с Малруней подружились, почему не Штаты?

Кстати, если выйти на главную этого агентства
Kruger Cowne, то там в ролике моська сиятельной тоже мелькает наряду с Шер и прочими знаменитостями.

Последнее редактирование:
Книга-БОМБА . Взрывная книга принца Гарри готовится к рождественскому запуску, и инсайдеры опасаются, что она может взорвать Камиллу и других членов королевской семьи.
Опять пошел шантаж, леди?

Стало интересно, что это за литературный агент, которому Меган отдаться обещала, а он носом стал крутить. Нашла вот такого Адриана Сингтона. Действительно, литературный агент, британец. Леди, чего это наш цветочек так настойчиво к британцам клеилась - то футболиста какого-то хотела захомутать, а он не повелся, то просила какую-то британскую телеведущую познакомить ее с местным истемблишментом, то через Пирса Моргана хотела проникнуть, то, наконец, захомутала Эйча. Что ее так на Британии переклинило, почему не подцепила кого-то в Канаде, где она в то время, что выходил сериал, звездой была плюс с Малруней подружились, почему не Штаты?

Кстати, если выйти на главную этого агентства
Kruger Cowne, то там в ролике моська сиятельной тоже мелькает наряду с Шер и прочими знаменитостями.
Дык "старые деньги" ж!

Что-то я тревожусь за Суссликов. Сами бы не подорвались на своей бомбе. Знаете ведь как бывает. Другому яму копаешь, и сам в нее попадешь. girl_crazy
В книге Тома Бауэра утверждается, что Камилла, узнав о том, что принц Гарри всерьез относится к своему роману с американской актрисой смешанного происхождения, пошутила: мол интересно будет посмотреть на их ребенка с прической "рыжее афро". При этом Бауэр пишет, что во время разговора с Камиллой, Гарри лишь беззаботно посмеялся, а вот потом, когда рассказал об этом Меган Маркл, резко изменил свою точку зрения.
Теперь я знаю, что такое "расизЬм". Это когда британец женится на бабе, начисто лишенной чувства юмора.066

Я не понимаю, чего Сусслики так всполошились? Во-первых, 6 раз за 14 месяцев - это примерно раз в два с половиной месяца. Не так и часто. Во-вторых, если Гарри любит бродить по окрестностям, может он сам и нарушает границы, вызывая переполох в курятнике и местном полицейском участке. Кстати, о курицах, живущих в Монтеситском особняке. Там вроде гризли водятся. А куры - потенциальная приманка этих самых гризлей. 066 Значит, вторгаться в частную приватную жизнь Гарклов могут медведи. Да еще Эллен к ним за солью без спроса заскакивает... Так что не надо им думать о плохом. Увы и ах, но никаким злоумышленникам они оба плюс из реборны и на фиг не сдались.

Интересно, для чего он на той вечеринке эти штаны снял?! sarcastic
В статье написано, что когда барышня пришла обслуживать вечеринку (ее такса 4000) Хаз был уже голый, не считая перчатки на причинном месте и кия, на котором он играл изображая гитариста, думаю этот дебил даже в карты играть не умеет, вот и проигрался, хотя трусы наверное вернул, раз подарил их тетеньке)))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу