Это было бы очень гут для Харрия. Живым бы остался и в Семье. Но увы. Никого-то Меган больше не завиноватит. Кобылка вышла в тираж.Как только Мэгги завиноватит кого-то более питательного, так сразу выпнет Хазика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это было бы очень гут для Харрия. Живым бы остался и в Семье. Но увы. Никого-то Меган больше не завиноватит. Кобылка вышла в тираж.Как только Мэгги завиноватит кого-то более питательного, так сразу выпнет Хазика

.gif)
Очевидно, что подруга, полагаясь на Меган, не верила, что Томас Маркл перенес операцию на сердце."Меган, - утверждал журнал, - была обижена тем, что Томас отказался сесть в машину, которую она предоставила, чтобы отвезти его в аэропорт, и даже не сказал ей, что не приедет на свадьбу".
Она больше не могла терпеть боль: "Мэг молча сидела сложа руки и терпела ложь и неправду. Мы беспокоимся о том, как это повлияет на нее и ее ребенка". Журнал People обвинил Томаса Маркла в том, что он откровенный лжец."Это очень больно, потому что Мэг всегда была такой послушной. В то же время, как дочь, она испытывает к нему большую симпатию. Она заботилась о своем отце с такой невероятной щедростью. Тот факт, что она не заботилась о нем, абсурден. Меган заботилась о своем отце в финансовом отношении и была опорой для всех в своей семье".
"Я решил, что хочу исправить это искажение", - сказал он. Письмо Меган, по его словам, было "не попыткой примирения. В письме не говорилось, что она любит меня. В нем не было никакого беспокойства по поводу того, что я перенес сердечный приступ... На самом деле оно означало конец наших отношений. Я просто хотел защитить себя". Он добавил: "Меган - лгунья и очень властная".
Многие британцы разочаровались в Клуни из-за его вмешательства. Но даже The Sun не была уверена в настроении публики. Многие читатели по-прежнему обожали Меган. Чтобы угодить им, газета опубликовала статью Каррен Брэди, в которой она описывала Меган как "великолепную... и позитивную личность, делающую позитивные вещи", с которой ужасно обращался ее жаждущий славы отец."Самое большое вторжение в частную жизнь Меган, - написал он, - было спровоцировано ею самой и ее собственной семьей. Истерическая неверная характеристика Клуни - упустила суть. В то время как Меган объявила войну средствам массовой информации, она одновременно обратилась в журнал People, утверждая, что у нее есть право высказаться. Ее отец этого не сделал. Более того, никто не заставлял Диану сидеть без ремня безопасности в машине, которую безрассудно вел пьяный".
Определилась бы вначале с враньем.и была счастлива приготовить "пятизвездочный обед из остатков еды в вашем холодильнике".
как мне кажется там у всех рыльце в пуху, у того же папаши тоже не все чисто и одни противоречия - то гордость что его дочура попала в такую семью, то корона это замшелый институт с которого надо стряхнуть пыль и т.д. Там вся семейка сплошная мутьПытаюсь восстановить очерёдность событий.
-Томас звонит ей , она не берёт трубку, тогда он высказывает обиды на дочь в СМИ, потому что другого способа связи нет
-Меган не звонит ему, потому что не хочет выслушать его обиду и упрёки,боится, что ляпнет что-нибудь в процессе разговора. Она, как я понимаю, мастак произносить только заранее заготовленное и отрепетированное. Как только начинает импровизировать , начинаются нелепости. В конце концов, она боится, что он запишет разговор и сольёт в прессу.
Поэтому пишет приватное письмо , которое согласовывает со своим персоналом ))))
-Томас молчит . Или опять ноет в СМИ?
-На арену выходят пятеро мушкетёрок с интервью. Меган была "не в курсе" этого, зато тётки были осведомлены о письме и его содержании )) Телепатия всё-таки существует? ))
-Папаня не унимается и публикует кусочки "каллиграфии".
-На отца подать в суд было бы уж совсем днищем, так что иск выдвинули против прессы.
Не понимаю, что мешает Томасу опубликовать историю разговоров, взятую у своего провайдера. Сразу стало бы видно , кто звонил, а кто трубку не брал.
А так же выписку из больницы, где он лежал на операции.
Сразу бы всё прояснилось.
Ну, папаше я делаю скидку на возраст, болячки и отсутствие общения.как мне кажется там у всех рыльце в пуху, у того же папаши тоже не все чисто и одни противоречия - то гордость что его дочура попала в такую семью, то корона это замшелый институт с которого надо стряхнуть пыль и т.д. Там вся семейка сплошная муть

Может ещё и опубликует. Я так поняла, что вначале папаша таким вот способом пытался высказать свою обиду ненаглядной своей "прЫнцессе", что не знакомит с избранником, что дистанцируется от него. Иного способа, кроме как привлечь СМИ, у него не было. Дочура и зятек трубки не брали, чтобы в приватных разговорах всё выяснить раз и навсегда. А еще лучше, когда такие разговоры не по телефонам ведутся, а лично глаза в глаза, так скажем. . Мне вообще странно. Абстрагируясь от того, что Гарри -принц. Ситуация: парень хочет сделать предложение девушке. У нее есть мать-отец. Но парень упрямо избегает знакомства с отцом. А дальше больше. Женат на своей ханнивайф уже 4 года, но лично с Томасом так и не познакомился. (?!) Очень по-королевски.Не понимаю, что мешает Томасу опубликовать историю разговоров, взятую у своего провайдера. Сразу стало бы видно , кто звонил, а кто трубку не брал.
А что Клуни? Ему лишний раз засветиться - самое то. Сходит с дистанции старый ловелас. А тут такое! Приблизился, можно сказать, к королевскому семейству.Клуни-то куда полез? Приглашение на свадьбу отрабатывать?
Сам же признался, что раньше даже и не слышал про нашу звездень.
Так уже давно все и прояснилось... И выписки из больницы опубликованы - он действительно там лежал - ему сделана была операция шунтирования, если я не ошибаюсь (не врач, могу и напутать), но операция была достаточно распространенная и несложная.Не понимаю, что мешает Томасу опубликовать историю разговоров, взятую у своего провайдера. Сразу стало бы видно , кто звонил, а кто трубку не брал.
Ого! Как-то мимо меня прошло, извиняюсь )Так уже давно все и прояснилось... И выписки из больницы опубликованы - он действительно там лежал - ему сделана была операция шунтирования, если я не ошибаюсь (не врач, могу и напутать), но операция была достаточно распространенная и несложная.
И смски Сассекских (которые и Бауэр приводит) уже публиковались ранее, кажется, когда суд с Mail on Sunday был.
а никак... Когда им выгодно, они с радостью юзают любимую мантру БКС "никогда не оправдывайся!"А как они опровергали предъявленные папашей факты?
вроде никак не опровергали, просто забыла Мегуся...ну бывает, память девичья, да и как за громадьем планов и свершений на глобальном мировом уровне упомнить все...но судья поверил и простил, они же как в том анекдоте - здесь играем, здесь рыбу заворачиваемОго! Как-то мимо меня прошло, извиняюсь )
Видимо, эти факты утонули в шумных и бурных потоках новостей о Мегариках.
А как они опровергали предъявленные папашей факты?
Реально стыдно должно быть этой Мегаломаннихе. Как я помню, всё началось с того, что она ему не выслала приглашение на эту чёртову свадьбу.Я тоже считала, что он придумал историю с больницей, чтобы не ехать на свадьбу, потому что ему было реально стыдно после эпопеи с папарацци. Поэтому он и предъявил выписки.
*Baby Shower (бейби шауэр, дословно — «младенческий душ») — обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка. В современном виде Baby Shower начал практиковаться в США после Второй мировой войны, а под влиянием американской культуры постепенно набирал и продолжает набирать популярность в ряде европейских стран. Википедия
"Мы обе, - сказала Опра о Меган (здесь Бауэр ошибся, поскольку речь шла не о Меган, а о Гейл Кинг - прим.пер.), - выросли чернокожими девочками, стремящимися добиться большего в бедной жизни... Она - мать, которой у меня никогда не было, сестра, которую все хотели бы иметь, она друг, которого все заслуживают. Я не знаю лучшего человека".
Мегуся у нас - баба шедевральная. То она "забыла", то "просто не упомянула", то "она так думает", то она "так себя ощущает". Чудо, а не женщина!вроде никак не опровергали, просто забыла Мегуся..
Конечно! Если бы Томас на свадьбу таки притащился, то: во-первых, он разрушил бы жалостливую историю Меган о "семье, которой у нее никогда не было", потому как папаня рассказал, как он ее боготворил. Во-вторых, папаша Маркл повел бы свой бирасовый Цветуёчек к алтарю. А что он против блестящего Карулши? Нуль без палочки. Разве Меган могла такое допустить? Да никогда!. И в-третьих, если бы Гарри увиделся с Томасом, то возможно, что и свадьбы никакой не было. Томас - старичок болтливый. Порассказал бы Гарюсику много занятного о суженой. Поэтому да, Меган по ночам старалась изо всех сил.Он ждал-ждал, да и пошёл ва-банк , то есть на базар (!) костюм заказывать в сопровождении папса. Хотел продавить Цуциков, но , видимо, ночная кукушка уже все уши Хазу прожужжала про семью, "которой у неё никогда не было" и Томас будущему зятю нафиг не сдался.

Ага, эдакие избирательные провалы в памяти ))Мегуся у нас - баба шедевральная. То она "забыла", то "просто не упомянула", то "она так думает", то она "так себя ощущает". Чудо, а не женщина!
.gif)
Так! Я сказал!!! Это что за упаднические настроения!?Ой, сударыни, дочитаю ли до конца? Смогу ли?
Где леди Альтаирка? Свистать всех в библиотеку на поправку здоровья после прочтения книги