Пролог | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Пролог

И вот еще... 5 марта Woman’s Day (не самый надежный источник, точнее, один из самых ненадежных) разразился статьей, что Baby Shower был всего лишь предлогом для поездки в Нью-Йорк, а на самом деле Меган подыскивала себе квартиру на случай развода с Гарри. Якобы ее адвокаты убеждали ее, что она "будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер". А вся книга Бауэра нас подводит к тому, что именно этого она и хотела - стать бренд-послом и спикером - зарабатывать на том, чтобы выступать перед камерами
Так где то у нас в ветке было предположение, что она вообще навсегда хотела смотаться из ВБ (пардон, не помню причину) под предлогом беби-душа и её вернули.

Была стопроцентная инфа, я писала об этом, что бэби душ был прикрытием. Маркла встречалась с Клинтонихой и ее командой. Поэтому и неувязочка, Вы правильно подметили. Этот Бауэр тоже жучара, пишет про Марклу только с одной стороны, не затрагивая главных кукловодов. Потому как эта книженция тоже чей-то заказ. Маркус же не самостоятельная бизнес-единица, это всем понятно.
Полностью согласна с вами, мэм.
Книга Бауэра с кропотливым сбором фактов для тех, кто следил кусочками за сагой о Сассексах и не учёл всех деталей этого действа, и имеет своей целью аккуратно систематизировать сведения о нраве и поступках герцогини ровно в том объёме, в котором все это появлялось в сми и открытых источниках на протяжении этих лет. Абсолютно ничего нового (с точки зрения фактов) для завсегдатаев форума и сайта newsroyals, к примеру, она не несет, но при этом имеет огромную ценность с точки зрения реакции монархии на поведение парочки. Рисуют ту картинку, которую и хотели нарисовать в СМИ и нарисовали тем, кто хотел понять, прямо в процессе житья-бытья парочки в Великобритании. Книга же - последнее слово бабушки- Елизаветы о репутации Сассекских. Уже для всех желающих, и факты скопом. Но опять-таки, никаких жареных новостей или тайных дел, нинини, все под соусом "мы (=бкс) не знали, не ведали, оно само пришло и ушло, мы не знали, что сказать, теперь печалимся, но сделанного не воротишь".

<<Будучи сторонником альтернативной медицины, Чарльз убеждал NHS предлагать кофейные клизмы в качестве лекарства от рака>>

Кто в курсе , разъясните, пожалуйста.
Есть такая печально известная русскоязычная целительница-блоггерша Катя Чи. Она практикует назначение кофейных клизм от рака и прочих недугов. Народу уморила уже - жуть сколько. Проживала в Лондонах, не знаю, как сейчас.
Меня этот факт про Чарльза поразил. Я знала, что он фанат гомеопатии, но чтобы клизмы от рака советовать NHS (=национальной системе здравоохранения Великобритании) это, простите, надо совсем отбитым быть и прочесть в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. Была лучшего мнения о Чарльзе Капец!

Есть такая печально известная русскоязычная целительница-блоггерша Катя Чи. Она практикует назначение кофейных клизм от рака и прочих недугов. Народу уморила уже - жуть сколько. Проживала в Лондонах, не знаю, как сейчас.
Меня этот факт про Чарльза поразил. Я знала, что он фанат гомеопатии, но чтобы клизмы от рака советовать NHS (=национальной системе здравоохранения Великобритании) это, простите, надо совсем отбитым быть и прочесть в жизни три книги: букварь, вторую и синюю. Была лучшего мнения о Чарльзе Капец!
Старый он.
Тем более было сообщение,что начал принимать препараты от деменции.
Так что будут и похлеще заявления.

И опять эта загадочная фраза Гарри о его детях popcorm
Гульнул в молодости Гарька, теперь боится, что его бастардов найдут ?

опечатка. Спасибо!

А я вполне верю, что он хотел поправить свой имидж. А вот с действиями Меган и Гарри явно не все чисто. Почему мамаше дали охрану, а отец выкручивайся, как хочешь. Что за постоянные звонки: затаись, заляг на дно! Почему он должен был скрываться? Почему нельзя было заранее пригласить отца в Лондон, познакомиться с родителями жениха? Да и с самим женихом... Дорию приглашали. Такое впечатление, что она изначально не хотела, чтобы он был на свадьбе
У меня такие же мысли.

Абсолютно согласна с Вами!
Если бы хотела, то и подлечила бы его , и куздюм бы купила заранее, речь написала бы и проконтролировала, как он выучил её писанину.
Но, нет.
Она изначально и сознательно начала разыгрывать "чёрную" карту, нагнетать грозовую атмосферу. Та же Сирена прекрасно вписалась в её планы, Опра опять же и маменька правильной расцветки.
Белый рыхлый папаня абсолютно не вписывался в её сценарий.

Ороговевшая администрация Дворца погрязла в своих согласованиях и пропустила такой гоооол в свои ворота!
Вот-вот. Все нормальные люди так и делают перед свадьбой.

"Она изначально начала разыгрывать чёрную карту и нагнетать грозовую атмосферу". А зачем нагнетать грозовую атмосферу? То, что у неё белый отец - идеальная реклама антирассизма. Типа, посмотрите, какой у меня молодец папа, что женился на моей чёрной маме. Ну и хрен с тем, что они потом развелись. От развода никто не застрахован, даже Винзоры. И какой у меня молодец Гарри, что женится на мулатке. И какие молодцы Винзоры, что разрешили жениться. Мир, дружба, жвачка. Можно было создать положительный образ своей семьи в СМИ. Да, брат с сестрой у неё странные, но они взрослые люди. Они с Мег никак не пересекаются. А родителей надо было пиарить и сделать из них сказку с розовыми соплями.

"Она изначально начала разыгрывать чёрную карту и нагнетать грозовую атмосферу". А зачем нагнетать грозовую атмосферу? То, что у неё белый отец - идеальная реклама антирассизма. Типа, посмотрите, какой у меня молодец папа, что женился на моей чёрной маме. Ну и хрен с тем, что они потом развелись. От развода никто не застрахован, даже Винзоры. И какой у меня молодец Гарри, что женится на мулатке. И какие молодцы Винзоры, что разрешили жениться. Мир, дружба, жвачка. Можно было создать положительный образ своей семьи в СМИ. Да, брат с сестрой у неё странные, но они взрослые люди. Они с Мег никак не пересекаются. А родителей надо было пиарить и сделать из них сказку с розовыми соплями.
может потому, что если показать, какие счастливые были её родители, что поженились, несмотря на расы, то тогда все бы поняли, что она наврала про свои расовые страдания. а так, все видят толстого неряху-папку, который не едет навестить дочу, значит дело не чисто. а раз Меган ангелом себя выставляет, то папка чот темнит

Пытаюсь восстановить очерёдность событий.

-Томас звонит ей , она не берёт трубку, тогда он высказывает обиды на дочь в СМИ, потому что другого способа связи нет
-Меган не звонит ему, потому что не хочет выслушать его обиду и упрёки,боится, что ляпнет что-нибудь в процессе разговора. Она, как я понимаю, мастак произносить только заранее заготовленное и отрепетированное. Как только начинает импровизировать , начинаются нелепости. В конце концов, она боится, что он запишет разговор и сольёт в прессу.
Поэтому пишет приватное письмо , которое согласовывает со своим персоналом ))))
-Томас молчит . Или опять ноет в СМИ?
-На арену выходят пятеро мушкетёрок с интервью. Меган была "не в курсе" этого, зато тётки были осведомлены о письме и его содержании )) Телепатия всё-таки существует? ))
-Папаня не унимается и публикует кусочки "каллиграфии".
-На отца подать в суд было бы уж совсем днищем, так что иск выдвинули против прессы.

Не понимаю, что мешает Томасу опубликовать историю разговоров, взятую у своего провайдера. Сразу стало бы видно , кто звонил, а кто трубку не брал.
А так же выписку из больницы, где он лежал на операции.
Сразу бы всё прояснилось.
вот, кстати, да. мне тоже эта мысль сразу пришла в голову: если у него и вправду была операция, после неё должны были остаться документы и снимки из больницы. тем более что папа сам указал, в какой больнице его оперировали. хоть для приличия проверили бы его слова. хотя, может, и проверили, но продолжили делать вид, что ничего не было()-()

А я вот все думаю, что у БКС какая я то нерешенная задача, которая проходит по всему роду - выбор между личными желаниями и сохранение монархии. Они многие успешно раскачивают лодку - Уоллис Симпсон и отречение монарха, Принцесса Маргарет тоже старалась, Чарльз и Камилла ( при всей лояльности к новым правителям, НО все тоже предпочтение личного перед долгом), и дальше пошло лавиной - развод Анны, развод Эндрю, и вишенка на торте - Гарри со своей болезненной подчиненностью женщине сомнительной порядочности. Как бы мы не сочувствовали им в личном плане, и не говорили, что монархия должна модернизироваться, но, как мне кажется, монархия может существовать только когда ее члены окутаны тайной и отличаются от простых смертных в глазах этих самых смертных. А так монархия потихоньку превращается в семью Кардашьян, и увы, не все отдают предпочтение БКС. Уж какая тут тайна, когда Гаврик нам всем рассказал, как он обосс…ся, как отморозил достоинство, как мазал его кремом, как потерял девственность. Ну, думаю, продолжать нет смысла)) все и так все знают. Мы все видим, что все эти монархи - обычные люди, не лучше и не умнее других, и часто даже просто сильно тупые и даже дебильные. Как можно уважать королеву Летицию после ее фото с пашиной? И ее слов о безумной любви к какому то ушлепку? Фу! Как можно уважать Чарльза после озвученного желания быть тампоном? Фу) я понимаю, что вроде «ничего такова» и личный разговор, но все равно- Фу)

А я вот все думаю, что у БКС какая я то нерешенная задача, которая проходит по всему роду - выбор между личными желаниями и сохранение монархии. Они многие успешно раскачивают лодку - Уоллис Симпсон и отречение монарха, Принцесса Маргарет тоже старалась, Чарльз и Камилла ( при всей лояльности к новым правителям, НО все тоже предпочтение личного перед долгом), и дальше пошло лавиной - развод Анны, развод Эндрю, и вишенка на торте - Гарри со своей болезненной подчиненностью женщине сомнительной порядочности. Как бы мы не сочувствовали им в личном плане, и не говорили, что монархия должна модернизироваться, но, как мне кажется, монархия может существовать только когда ее члены окутаны тайной и отличаются от простых смертных в глазах этих самых смертных. А так монархия потихоньку превращается в семью Кардашьян, и увы, не все отдают предпочтение БКС. Уж какая тут тайна, когда Гаврик нам всем рассказал, как он обосс…ся, как отморозил достоинство, как мазал его кремом, как потерял девственность. Ну, думаю, продолжать нет смысла)) все и так все знают. Мы все видим, что все эти монархи - обычные люди, не лучше и не умнее других, и часто даже просто сильно тупые и даже дебильные. Как можно уважать королеву Летицию после ее фото с пашиной? И ее слов о безумной любви к какому то ушлепку? Фу! Как можно уважать Чарльза после озвученного желания быть тампоном? Фу) я понимаю, что вроде «ничего такова» и личный разговор, но все равно- Фу)
Дело ещё в том,что в монархии теперь люди отнюдь не со священной голубой кровью богов,эту кровь,если следовать теориям заговора,давным- давно разбавили до дистилляции. Сейчас и вовсе простолюдинов берут,а то и расовые меньшинства.
Так что не удивительно,каков век,таковы и короли.
Умные и глупые,фанатичные и похотливые.
Люди как люди,говорящие обезьянки.

Назад
Сверху Снизу