А я вот все думаю, что у БКС какая я то нерешенная задача, которая проходит по всему роду - выбор между личными желаниями и сохранение монархии. Они многие успешно раскачивают лодку - Уоллис Симпсон и отречение монарха, Принцесса Маргарет тоже старалась, Чарльз и Камилла ( при всей лояльности к новым правителям, НО все тоже предпочтение личного перед долгом), и дальше пошло лавиной - развод Анны, развод Эндрю, и вишенка на торте - Гарри со своей болезненной подчиненностью женщине сомнительной порядочности. Как бы мы не сочувствовали им в личном плане, и не говорили, что монархия должна модернизироваться, но, как мне кажется, монархия может существовать только когда ее члены окутаны тайной и отличаются от простых смертных в глазах этих самых смертных. А так монархия потихоньку превращается в семью Кардашьян, и увы, не все отдают предпочтение БКС. Уж какая тут тайна, когда Гаврик нам всем рассказал, как он обосс…ся, как отморозил достоинство, как мазал его кремом, как потерял девственность. Ну, думаю, продолжать нет смысла)) все и так все знают. Мы все видим, что все эти монархи - обычные люди, не лучше и не умнее других, и часто даже просто сильно тупые и даже дебильные. Как можно уважать королеву Летицию после ее фото с пашиной? И ее слов о безумной любви к какому то ушлепку? Фу! Как можно уважать Чарльза после озвученного желания быть тампоном? Фу) я понимаю, что вроде «ничего такова» и личный разговор, но все равно- Фу)