"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 476 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорила, что Мегренью могут воспользоваться обе стороны. Можно расшатывать и БКС и Америку одновременно. Хороший проект.

Ай, Меган! Ай, герцогиня! Как интересно стало.
Наконец-то вылезли кое-какие прикольные дела из прошлого ММ - уж точно не в расхваленных книгах того или иного писателя.
Совершенно случайно- именно сейчас - когда идут разговоры о том, что Меган присоединится к президентским выборам / большая ошибка с ее стороны - конкуренты выявят все то, что она считает уже скрытым от общественности / и когда Гарри угрожает мемуарами? Не верю. Наверное БКС нашли способ спустя 4 года ответить на шантаж.

Стоит не на долго отвлечься от форума, как Мега тут же отжигает)))
А ведь когда еще наши дамы говорили, что только она заикнется о политике, как сольют всё самое-самое интересное.
И ведь это только начало! А сколько еще припасено)) Давай, Мега, жги, соскучился народ по экшену)))

Доброе утро, хейтеры

Вложения

• 67BF9574-300F-48F1-BC31-EAA12F64B4C0.jpeg
    67BF9574-300F-48F1-BC31-EAA12F64B4C0.jpeg
    169,1 KB · Просмотры: 99
  • 36E96760-ECBF-42AB-A405-80135E22DCAD.jpeg
    36E96760-ECBF-42AB-A405-80135E22DCAD.jpeg
    141,4 KB · Просмотры: 102
  • 0940C7E2-AB41-488C-A706-0090FEBB469F.jpeg
    0940C7E2-AB41-488C-A706-0090FEBB469F.jpeg
    214,6 KB · Просмотры: 109
А ролики-то кто-нибудь нашёл? Может, там и нет ничего) Судя по тому, как про них пишут, там должно быть что-то круче "немецкого сантехника", но что-то я сомневаюсь в актёрских способностях Меган. girl_crazy

Кстати, то, что чистили интернет, я убедилась вчера: с первых 30 страниц испанского форума я притащила тучу фотографий, но это был "досвадебный период" Меган. А вот после свадьбы (ещё 30 страниц) - жалкая кучка, которую выкладываю ниже.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Красотка))

Если такой широкий шаг, зачем надевать узкие платья?

Попробуйте так поставить ноги, выходя из машины! Я так, вставая с дивана, чуть не навернулась)

Это же на сколько размеров меньше должно быть платье, чтобы горловина так натёрла шею?

Всё. 074

Последнее редактирование:
А ролики-то кто-нибудь нашёл? Может, там и нет ничего) Судя по тому, как про них пишут, там должно быть что-то круче "немецкого сантехника", но что-то я сомневаюсь в актёрских способностях Меган. girl_crazy
Я писала, что не загружается. Где она оголяется.. прилюдия.. сладкнькое оставили на потом

Что ж, это немного горячего чая ... Шелли Мур Капито была не тем республиканцем, которого стоило тратить впустую…Подробнее r/SaintMeghanMarkle Опубликовано u/solidcoremama 3 часа назад Хорошие сплетни Слепые сплетни Итак, я упомянул, что работаю в политике в Вашингтоне. Я был на мероприятии с женщиной-сенатором-республиканцем, которой Меган Маркл позвонила на свой личный мобильный телефон, чтобы выступить за оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам. Она рассказала нам, что произошло: Сенатор был раздражен, потому что сенатор. Гиллибранд (штат Нью-Йорк) дал Меган Маркл несколько личных номеров мобильных телефонов женщин-сенаторов-республиканцев без их разрешения или предварительного уведомления. (Я почти уверен, что об этом сообщалось в прессе). Сенатор-республиканец была удивлена, когда Меган Маркл позвонила и представилась герцогиней Сассекской, но согласилась поговорить с ней. Им пришлось назначить отдельное время. Назначенное время наступило, и Меган Маркл опоздала на звонок на 20 минут. Имейте в виду, что сенаторы США запланированы с шагом в 15 минут, так что это, по сути, означало, что она пропустила свое окно. Сотрудники сенатора обратились к "людям" Меган, чтобы попросить номер Меган Маркл, но она отказалась дать сенатору свой номер. Она согласилась бы позвонить сенатору только позже. Это вывело сенатора из себя (и у других сенаторов был подобный опыт) до такой степени, что она (в шутку? сказал, что все, что Меган Маркл поддерживает, она автоматически выступает против. От высокомерия Меган Маркл у меня перехватывает дыхание. Для нее нормально отслеживать личные номера мобильных телефонов действующих правительственных чиновников США, но она слишком важна, чтобы делиться своим собственным номером? Я подумал, что вам всем это может понравиться - прямо из первых уст.

Вложения

• 1D0C9E2A-4C62-488F-B50F-BAC57149C999.jpeg
    1D0C9E2A-4C62-488F-B50F-BAC57149C999.jpeg
    387,3 KB · Просмотры: 77
Народ уже прикалывается по поводу слухов об обновлении брачных клятв Сассексов

по часовой стрелке:
- Сассексы обновили клятвы за три дня до спектакля по обновлению клятв
-жених застрял
- момент с жареной курицей для счастливой пары
-что невеста хочет, невеста получает
- а вот и жених! И невеста!

Народ уже прикалывается по поводу слухов об обновлении брачных клятв Сассексов

по часовой стрелке:
- Сассексы обновили клятвы за три дня до спектакля по обновлению клятв
-жених застрял
- момент с жареной курицей для счастливой пары
-что невеста хочет, невеста получает
- а вот и жених! И невеста!
Это успех, я щщщитаю ) class!Королева сердец, чоуш Хи-хи-хи

И всё-таки "той самой" Гарри была Челси. И это всё формальные причины расставания, что она не захотела вписаться в БКС. Гарри вел себя эгоистично и отпустил ее словно не был сильно заинтересован в отношениях.
и с Кейт они ладили
А теперь Челси замужем и родила сына. Долго же она не могла забыть Гарри.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6 KB · Просмотры: 65
И всё-таки "той самой" Гарри была Челси. И это всё формальные причины расставания, что она не захотела вписаться в БКС. Гарри вел себя эгоистично и отпустил ее словно не был сильно заинтересован в отношениях.
и с Кейт они ладили
А теперь Челси замужем и родила сына. Долго же она не могла забыть Гарри.
Да, светились они оба, не фальшивили... актерства-игры-заученных поз тоже не было, ни на одном фото ( жаль, не сложилось, Дворцу бы поддержать тогда пару, а не дистанцироваться...те все сами-сами, ну вот и имеют, что имеют - очередную американскую авантюристку)

Повторная свадьба будет в США , скорее всего. А зачем - либо был таки под давлением БКС развод и надо легализоваться, чтобы при новом разводе Гарьку общипать как следует, либо - пиар, она этим живет. Медиа-наркоманка же , как написал Бауэр.
Конечно,ей выгоднее жениться- разводиться в Калифорнии.
Но мы здесь уже давно предполагали,что их принудительно заставили развестись,вот и решили повторно забраковаться.
А в ВБ ,это чтобы родным очередную каку подложить.

А-а! Опять пушкой по воробьям. БКС снова оттопырит верхнюю губу и заметет дерьмо под ковёр.
А мне кажется БКС как раз и дала отмашку, куда как хорошо - репутация парочки ниже плинтуса, кто обратит теперь внимание на нытьё Гаррика в мемуарах.... Есть у меня мысль, что БКС когда объявила, что не будет обнародовать результаты расследования буллинга, очень толсто им намекнула - заткнитесь уже или хуже будет, но парочка вопще без мозгов, теперь утонут в дерьме

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу