Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Калифорнии Арнольда не хватило? Тоже выгодно женился. Брак не роскошь, а средство передвижения по социальной лестнице.Доброе утро, хейтеры
Королева сердец????Доброе утро, хейтеры
Нам предстоит хорошая охота, ледиз!Доброе утро, хейтеры

Красотка))
Если такой широкий шаг, зачем надевать узкие платья?
Попробуйте так поставить ноги, выходя из машины! Я так, вставая с дивана, чуть не навернулась)
Это же на сколько размеров меньше должно быть платье, чтобы горловина так натёрла шею?
А что это так не толейрантно все белое и несвежее, а чёрная сестра Меган? Чёрные кружечки и толстовочки клепать надоДоброе утро, хейтеры
Я писала, что не загружается. Где она оголяется.. прилюдия.. сладкнькое оставили на потомА ролики-то кто-нибудь нашёл? Может, там и нет ничего) Судя по тому, как про них пишут, там должно быть что-то круче "немецкого сантехника", но что-то я сомневаюсь в актёрских способностях Меган.![]()
Это успех, я щщщитаю )Народ уже прикалывается по поводу слухов об обновлении брачных клятв Сассексов
Посмотреть вложение 55511
по часовой стрелке:
- Сассексы обновили клятвы за три дня до спектакля по обновлению клятв
-жених застрял
- момент с жареной курицей для счастливой пары
-что невеста хочет, невеста получает
- а вот и жених! И невеста!
Королева сердец, чоуш Хи-хи-хи

и с Кейт они ладили
А теперь Челси замужем и родила сына. Долго же она не могла забыть Гарри.
Да, светились они оба, не фальшивили... актерства-игры-заученных поз тоже не было, ни на одном фото ( жаль, не сложилось, Дворцу бы поддержать тогда пару, а не дистанцироваться...те все сами-сами, ну вот и имеют, что имеют - очередную американскую авантюристку)И всё-таки "той самой" Гарри была Челси. И это всё формальные причины расставания, что она не захотела вписаться в БКС. Гарри вел себя эгоистично и отпустил ее словно не был сильно заинтересован в отношениях.
Посмотреть вложение 55514Посмотреть вложение 55515Посмотреть вложение 55516Посмотреть вложение 55517Посмотреть вложение 55518Посмотреть вложение 55519Посмотреть вложение 55520Посмотреть вложение 55521и с Кейт они ладили Посмотреть вложение 55523А теперь Челси замужем и родила сына. Долго же она не могла забыть Гарри.Посмотреть вложение 55524
Конечно,ей выгоднее жениться- разводиться в Калифорнии.Повторная свадьба будет в США , скорее всего. А зачем - либо был таки под давлением БКС развод и надо легализоваться, чтобы при новом разводе Гарьку общипать как следует, либо - пиар, она этим живет. Медиа-наркоманка же , как написал Бауэр.
А мне кажется БКС как раз и дала отмашку, куда как хорошо - репутация парочки ниже плинтуса, кто обратит теперь внимание на нытьё Гаррика в мемуарах.... Есть у меня мысль, что БКС когда объявила, что не будет обнародовать результаты расследования буллинга, очень толсто им намекнула - заткнитесь уже или хуже будет, но парочка вопще без мозгов, теперь утонут в дерьмеА-а! Опять пушкой по воробьям. БКС снова оттопырит верхнюю губу и заметет дерьмо под ковёр.
Какая страна,такие и сенаторыДоброе утро, хейтеры