Принц Эндрю продолжит получать круглосуточную полицейскую защиту, финансируемую налогоплательщиками, после полного пересмотра его безопасности
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Впечатление, что в британской "элите" (и среди тех, кто туда хочет попасть) спать друг с с другом вдоль-поперёк- всяко разно-по диагонали-неоднократно- это прям как обязательный номер в.
Принца Эндрю заподозрили в романе, который еще больше уничтожает его репутацию
30 июня
6,3K прочитали
Авторы разоблачительного документального фильма не исключают, что принц Эндрю и секс-преступница Гислейн Максвелл находились в отношениях
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Разоблачительный документальный фильм пролил свет на отношения принца Эндрю с Гислейн Максвелл, британской светской львицей, которая была приговорена к 20 годам тюремного заключения за торговлю несовершеннолетними девочками для сексуальных утех опального финансиста Джеффри Эпштейна. Об этом пишетВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Два источника, у которых было взято интервью для документального фильма ITV «Гислейн, принц Эндрю и педофил», сказали, что сын Елизаветы II и Максвелл были настолько близки, что на сотрудников Букингемского дворца они производили впечатление любовников. Чаще всего папарацци видели их вместе в конце 1990-х и начале 2000-х годов.
По словам Пола Пейджа, бывшего офицера королевской охраны, принца Эндрю и Гислейн Максвелл он начал подозревать в близких отношениях примерно в 2001 году. Тогда ему показалось, что женщина слишком часто наведывается к Эндрю во дворец. Это подтверждает и одна старая фотография.
«Ей разрешалось приезжать во дворец совершенно свободно, по собственному желанию, поэтому мы поняли — нет, подозревали — наличие интимных отношений между Максвелл и принцем Эндрю. Моя коллега до сих пор помнит, как она приходила четыре раза за день, утром и вечером», — признался Пейдж.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Принц Эндрю познакомился с Максвелл, когда она училась в университете. Об этом журналистам BBC рассказал лично он сам в ноябре 2019 года. Максвелл была студенткой Оксфорда, который окончила в 1985 году, в то время как герцог Йоркский служил в Королевском военно-морском флоте. Максвелл росла в семье достаточно известной. Ее отец, Роберт Максвелл, был владельцем газеты Daily Mirror и одно время входил в члены парламента.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Все королевские одним мазаны.Впечатление, что в британской "элите" (и среди тех, кто туда хочет попасть) спать друг с с другом вдоль-поперёк- всяко разно-по диагонали-неоднократно- это прям как обязательный номер вфигурном катании на льдуцирке под названием "высший свет"))...это так же, как типа поздороваться, чайку вместе выпить на файв-о-клоке или ещё чего покрепче...метод сплочения)...
Так и есть, например дед Филя спал с сестрой Елизаветы. Там где деньги и власть уже много столетий люди ищут что-то острого, так что это так, цветочки. Увы, но там все гораздо хуже, это мы рассматривали в других темахВпечатление, что в британской "элите" (и среди тех, кто туда хочет попасть) спать друг с с другом вдоль-поперёк- всяко разно-по диагонали-неоднократно- это прям как обязательный номер вфигурном катании на льдуцирке под названием "высший свет"))...это так же, как типа поздороваться, чайку вместе выпить на файв-о-клоке или ещё чего покрепче...метод сплочения)...
И на адренохром.Наводит мысли о человеческих жервтоприношениях.
Говорят, там все семейство Йорков атаковало королевуС DM:
”Опальный принц Эндрю «провел три дня в «интенсивных переговорах» с королевой в Балморале о своем будущем» после того, как его лишили статуса Королевского Высочества из-за скандала с Джеффри Эпштейном.
Согласно сообщениям, он отчаянно хочет новую должность и хочет вернуться.
Эндрю больше не исполняет официальные королевские обязанности. Нынешняя повседневная деятельность опального принца неизвестна, кроме верховой езды и регулярных визитов к королеве.
По оценкам, безопасность Эндрю обходится государству в 2-3 миллиона фунтов стерлингов в год.»
Сайт сам не смотрела, но... 27 лет заниматься сайтом, поддерживать его, обновлять постоянно это еще и финансовые затраты. Для чего то он был прям очень нужен. Что то пытались донести до посетителей. 27 лет для развлечения сайт вряд ли продержался бы.И на адренохром.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкитоже писали об этом.
Даже если про инопланетян туфта,кто- то же стоял за этим сайтом с 1995 года?!
Да, дочки с мужьями и детьми в Балморал к королеве ездили. Очаровывали правнуками, а то вдруг забудет и в завещании их не упомянет.Говорят, там все семейство Йорков атаковало королеву
Язва я конечно, но понимает Сара, что все плюшки закончились как для Андрюши так и для Евгеши со семейством, ну и для нее само собой. Хорошо хоть любимая свекровь успела хоромы знатные для любимой сношеньки, хоть и бывшей, прикупить.Сара в своём аккаунте в инсте:
"Мое сердце разбито кончиной Ее Величества Королевы. Она оставляет после себя необыкновенное наследие: самый фантастический пример долга, служения и стойкости. Она была на посту главы нашего государства 70 лет. Всю свою жизнь она самоотверженно отдала народу Великобритании и Содружества. Для меня она была самой невероятной свекровью и другом. Я всегда буду благодарна ей за щедрость, которую она проявила ко мне, оставалась со мной даже после развода. Я буду скучать по ней больше, чем это можно выразить словами."
Пару дней назад во всяком случае звездила, не удивлюсь, если все ещё там. Выглядит все страшнее и страшнее, то ли обкололась, то ли поправилась, сама на себя не похожа, но, главное, тапочки с котиками и значок желтоголубыхцветов на месте.Кстати я тут прочитала пока семья в трауре Сарочка звездит на Венецианском фестивале
Какая же она не приятная, фЭйс, как теленком пожёванный.Пару дней назад во всяком случае звездила, не удивлюсь, если все ещё там. Выглядит все страшнее и страшнее, то ли обкололась, то ли поправилась, сама на себя не похожа, но, главное, тапочки с котиками и значок желтоголубыхцветов на месте.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не устаю поражаться тому,как плохо она выглядит,а ведь всего 63 года!Какая же она не приятная, фЭйс, как теленком пожёванный.
Секс, наркотики, рок-н-ролл?Не устаю поражаться тому,как плохо она выглядит,а ведь всего 63 года!
Лицом пенсионЭрка, ногами пионЭрка (как ей кажется)Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.