Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне как-то панночку из Вия в современной интерпретации...Мне как-то фриду кало напомнило..
Посмотреть вложение 55732
Согласна. Мне сразу вспомнилось: «Какая отвратительная рожа!» (с)Фотка заглавная просто ахтунг. Я даже испугалась))) памагити
Главное - уже почти три года, как свалили из БКС, а все старые обидки жуют, родственникам кости перемывают. Три года, как «свободные и счастливые», а все королевскую кабалу и притеснения вспоминают.сми критикуют, бкс притесняет,
Ой, только бы не заткнулась. Ну пусть уже скажет все, что накипело. Ну пусть уже даже самые отсталые слои населения увидят этих лишенцев-отщепенцев во всей красе. Чтобы всякие сомнения на их счет были уничтожены окончательно. Говори, не останавливайся, Меган! Это твоя коронная ария. Насладись!Сколько можно уже ныть?
Если бесит, дорогая леди @Ириша, то милости просим в наш отряд боевых летучих леди. Наш опорный пункт в Библиотеке находится. Там и пар можно выпустить, на балалайке поиграть .... Или на арфе.Как она меня бесит и с каждым разом все больше. Сколько можно уже ныть?
Всё просто. Когда у человека нет настоящего, он живет только воспоминаниями о прошлом. То прошлое для монтесят было более значимо, чем их сверхприбыльное, мегасвободное нынешнее состояние.Главное - уже почти три года, как свалили из БКС, а все старые обидки жуют, родственникам кости перемывают. Три года, как «свободные и счастливые», а все королевскую кабалу и притеснения вспоминают.
Они ей за это отомстили, правая часть лица кривая, глаза вкось, рот набок. "Далеко не крем-брюле" получилась.Представляю, как она заколупала съёмочную группу своими указаниями и придирками.
А меня больше рассмешили плюшевые кресла. стоящие как ТРОНЫ и рояль...Троны остались в снах и мечтах. А кресла, покрытые плюшем - отменные пылесборники. И зачем монтесятам рояль? Вроде ни Меган, ни Гарри на фортепьянах играть не учились...Отрывок из интервью:
В новом интервью, опубликованном сегодня в The Cut , 41-летняя герцогиня Сассекская рассказала, как ее дом в Южной Калифорнии заставляет ее "чувствовать себя свободно" и "успокаивает и исцеляет".Журнал раскрыл различные особенности собственности, в том числе две соединенные пальмы в саду, которые 37-летний герцог Сассексский называет собой и Меган, и даже их трехлетний сын называет "Привет, мама". Привет, папа" всякий раз, когда он проходит мимо них. В другом месте в нем подробно описывался общий офис Гарри и Меган и "два плюшевых клубных кресла, расположенных рядом за одним столом, лицом к комнате, как троны". В гостиной пары стоит рояль от актера-режиссера Тайлера Перри, в чьем особняке в Беверли-Хиллз они впервые остановились после переезда из Канады, а также свеча с розовой водой Soho House и уютные кресла.
Хохочу как безумная, ну умеет Мега поднять настроение! Стесняюсь спросить - почему все Арчи и про Арчи? А куда делась Лилибетка? Где мамо До? Или это будет в более полном интервью?
«Там есть система, согласно которой если ты хочешь опубликовать фотографию своего ребенка, как член королевской семьи ты обязана передать ее королевскому пулу», — объяснила герцогиня.
Дом Монтесито настолько велик, что заставляет вас вспомнить, что невообразимое богатство на самом деле является чьей-то повседневной реальностью. Он напоминает классическую тосканскую виллу, виноградник в Напе и ухоженный загородный клуб в Беверли—Хиллз, оформленный в тщательно продуманных прибрежных тонах для создания непринужденной атмосферы.Почему я должна давать тем самым людям, которые называют моего ребенка словом на букву «Н» его фотографии, прежде чем могу поделиться ими с теми, кто его любит? Скажите мне, какой в этом смысл, и я буду играть в эту игру»,
“Я надеюсь, что это то чувство, которое испытывают люди, когда видят какой-либо контент или проекты, над которыми мы работаем”. - добавляет Меган.“Часть моей жизни, которой я не смогла поделиться, которую люди не смогли увидеть, - это наша история любви”, - говорит она, затем цитирует то, что, по ее словам, было концом речи, которую она произнесла на своей свадьбе, в которой она нашла утешение в “громком знании того, что Прежде всего, побеждает любовь ”.
Меня вообще вот это шокировало. С кем поведешься, от того и наберешься. У этой дуры как она декларировала семьи не было, теперь добилась, что у Гарика семьи нет. Чарльз уж обрадуется, что его пнули как старый башмак. Пусть почаще зовут их в Англию , пусть позорятся дальше. Чарльз в этой ситуации выглядит слабовольным терпилой, которого безродная побродяжка пинает походя. Хочется уже встряхнуть его и сказать, мужика уже включи, с бабулей переговори и пни эту парочку так, чтобы летели дальше чем видели. Не знаю уж кто там курирует Инвиктус, но может хватить пиарить этих долбанутых за счет инвалидов.Вот теперь я точно верю, что королева отказала Гарри и его женке в аудиенции, вон бедная Мегуся как опять вся кипятком писает...как это она Кембриджей пропустила? Ведь даже додумалась ляпнуть что Гарри ей сказал после ссоры с Чарльзом когда они свалили из ГБ что у него теперь тоже нет отца, ну дура! Как Чарльз-то теперь обрадуется...только вроде начало затягиваться ряской то болото так Мега быстренько все разворошит, вот умелица
И кресла у неё в виде трона и роялИ, и персоналу первому запрещено начинать разговор с херцохиней и еда строго по расписанию и бла-бла-блаА меня больше рассмешили плюшевые кресла. стоящие как ТРОНЫ и рояль...Троны остались в снах и мечтах. А кресла, покрытые плюшем - отменные пылесборники. И зачем монтесятам рояль? Вроде ни Меган, ни Гарри на фортепьянах играть не учились...
Эти авторки с Дзена хоть бы ради приличия указывали, откуда оригинальный текст таскают.Честно, скажу: не осилила.
![]()
Новое интервью Меган Маркл: просто герцогиня
Или Меган из Монтесито. Меган Маркл появилась на обложке глянцевого журнала The cut с большим интервью: Условия подходящие для исповеди.Прекрасный августовский день в Монтесито, в красивой гостиной, в красивом доме. Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, подвижный 3-летний ребенок с копной рыжих...zen.yandex.ru
Или Меган из Монтесито. Меган Маркл появилась на обложке глянцевого журнала The cut с большим интервью:
Условия подходящие для исповеди.Прекрасный августовский день в Монтесито, в красивой гостиной, в красивом доме. Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, подвижный 3-летний ребенок с копной рыжих кудрей, похожих на отцовские, ковыляет в комнату, требуя, чтобы “мама” послушала его сердцебиение с помощью деревянного игрушечного стетоскопа. Он стоит, выпячивая животик, в то время как его мать, убедительно радуется, услышав стук-стук, стук-стук в его груди. Арчи хихикает и, довольный, снова уходит.
Меган, расслабившись в уютном кресле, разглядывает все, что оборудовано климат-контролем, высокими потолками, залито солнцем и идеально зефирно, и принадлежит ей. Невидимая рука зажгла свечу с розовой водой марки Soho House (основатель, Ник Джонс, друг “задолго до того, как я встретила Гарри”, – говорит она), и этот аромат наполняет воздух, смешиваясь с нежными звуками гитары с фламенко, доносящимися из динамика. Затем, во время затишья в разговоре, Меган поворачивается ко мне и, наклонившись вперед, спрашивает заговорщицким шепотом: “Хочешь узнать секрет?”
![]()
Меган, больше не молча, оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что никто (кто бы это мог быть?) Не подслушивает. Затем совершенно секретное сообщение: “Я возвращаюсь ... в /соцсети/”, - говорит она, и ее глаза горят.
Так интригующе начинается интервью. В котором Меган сообщает, что хочет вернуть свой аккаунт, который она удалила по требованию королевской семьи и присоединиться после замужества к официальной странице @KensingtonRoyal, которую герцоги Сассекские делили с герцогами Кембриджскими и не могли контролировать.
Дом Монтесито настолько велик, что заставляет вас вспомнить, что невообразимое богатство на самом деле является чьей-то повседневной реальностью. Он напоминает классическую тосканскую виллу, виноградник в Напе и ухоженный загородный клуб в Беверли—Хиллз, оформленный в тщательно продуманных прибрежных тонах для создания непринужденной атмосферы.
По словам Меган, найти дом, чтобы начать новую жизнь, было нелегко.
Она делает глубокий вдох через нос и выдыхает ртом. “Радость. И выдохните. И спокойствие. Это исцеляет. Ты чувствуешь себя свободной ”.
![]()
Даже если она и Гарри отступили от своих королевских обязанностей, Меган по-прежнему прекрасно понимает, что люди видят в ней принцессу. “Важно подумать об этом, потому что даже в интервью с Опрой я осознавала тот факт, что есть маленькие девочки, которых я встречаю, и они такие: ” Боже мой, это настоящая принцесса ". Но ее амбиции в отношении себя - это больше, чем просто выйти замуж за положение. “Я просто смотрю на них всех и думаю, что внутри вас есть сила создать жизнь, более великую, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали. Я не имею в виду, что "однажды ты могла бы выйти замуж за принца’. Я имею в виду, что ты можешь найти любовь. Вы можете найти счастье. Вы можете столкнуться с тем, что может показаться величайшим препятствием, а затем снова обрести счастье ”.
Гарри или “Эйч”, или “любовь моя”, как она называет его, когда он стоит перед ней, как сейчас, в темно-синих спортивных шортах, футболке и без обуви, появился откуда-то в доме, чтобы поздороваться.
Я (автор интервью Эллисон П.Дэвис)встаю, мгновенно понимая замешательство, которое, должно быть, испытала Меган, когда впервые встретилась с королевской семьей. Я должна пожать ему руку, или поклониться, или сделать реверанс, или отдать честь? Могу ли я называть его принцем Гарри, членом королевской семьи, ранее известным как принц, экс-принц Гарри, герцог, сэр, мистер — подождите, у него есть фамилия? Словно для того, чтобы пресечь любые мои попытки сделать реверанс, Гарри протягивает мне руку, чтобы пожать ее, и приветствует меня в их доме.
Это очень красиво, уверяю я его, не называя его вообще никак.
“Мы чиним все эти вещи, трубы, но это целая история сама по себе”, - раздраженно объясняет Гарри.
За день до этого, когда Меган была на фотосессии для этого номера, Гарри был предоставлен самому себе, говорит он мне. “Вчера тебя не было около десяти часов”, - удивляется он своей жене. "Я не модель - ответила Меган, я - мама".
(Пара рассказала как основала и работала над Арчивелл, как это было сложно. И прямо опровергла слухи о реалити-шоу.)
“Я надеюсь, что это то чувство, которое испытывают люди, когда видят какой-либо контент или проекты, над которыми мы работаем”. - добавляет Меган.
![]()
Меган Маркл: об отношениях с отцом. Об Арчи и школе
Интервью продолжается в автомобиле, на котором автор и Меган приехали в школу за Арчи. Начало Каким-то образом Арчи знает, что его мать стоит у ворот его детского сада, еще до того, как учитель распахнет их, чтобы выпустить его. Он так рад видеть ее, повторяя “Мама, мама, мама” своим тихим...zen.yandex.ru
Каким-то образом Арчи знает, что его мать стоит у ворот его детского сада, еще до того, как учитель распахнет их, чтобы выпустить его. Он так рад видеть ее, повторяя “Мама, мама, мама” своим тихим голоском, когда бежит к ней, что оставляет свою коробку для завтрака на земле. Она заключает его в крепкие объятия, полные таких искренних эмоций, что оба закрывают глаза.
![]()
Меган выросла очень близко к своему отцу, Томасу, бывшему режиссеру по свету, но она отдалилась от него практически со свадьбы. И каждая жалкая трещина в их прежней связи была обнародована, часто им самим. После свадьбы в Mail on Sunday просочилось сердечное письмо, которое Меган написала своему отцу, умоляя его прекратить общаться с журналистами. Меган подала в суд за вторжение в частную жизнь и выиграла, хотя защита, выдвинутая против нее, изобразила ее расчетливой и манипулятивной.
![]()
Когда я спрашиваю об этом, Меган недолго остается в своей печали; вместо этого она использует это, чтобы обсудить, как токсичная таблоидная культура разлучила две семьи. “Гарри сказал мне:‘ Я потерял своего отца в этом процессе ’. Для них это не обязательно должно быть так же, как для меня, но это его решение ”.
Поездка на машине обратно к их дому очень напряженная, продиктованная капризами и манерами разговора малыша. Арчи, жующий кесадилью, хочет сам опустить окно, но только до тех пор, пока мы не доберемся до определенной огромной живой изгороди, которую он загадочно предпочитает. Мы оцениваем, был ли у него хороший день в школе, и пытаемся выяснить, съел ли он свой сэндвич за обедом (он этого не сделал).). Мы решаем вопрос о смене рубашки в середине утра (они играли в луже).
![]()
“Почему ты боишься высоты, как самолета?” Арчи спрашивает, и это приводит к разговору о важности быть смелым. Если он забывает сказать "пожалуйста" или "спасибо", Меган напоминает ему о манерах, которые делают мужчину. На светофоре она достает из из багажника новенький черный рюкзак и передает его своей охране, чтобы передать мужчине без жилья на углу. Они учат Арчи, что некоторые люди живут в больших домах, некоторые в маленьких, а некоторые - между домами. Они сделали наборы с водой, крекерами с арахисовым маслом и батончиками мюсли. “Я съел одну!” - Арчи вносит свой вклад.
Ранее в нашем разговоре о ее целях в жизни, которую она создает здесь, она заметила, что, если бы Арчи учился в школе в Великобритании, она никогда не смогла бы забирать его из школы, не устроив королевскую фотосессию с прессой из 40 человек, делающих снимки. “Извините, у меня с этим проблема. Это не делает меня одержимой личной жизнью. Это делает меня сильным и хорошим родителем, защищающим своего ребенка ”, - говорит Меган.
![]()
На данный момент, несмотря на то, что две мамы из Монтесито, ожидающие перед школой, прервались на полуслове, чтобы сделать двойной снимок, Арчи - просто жизнерадостный ребенок, который приносит свежесобранные фрукты на неделю для своих одноклассников и любит играть в “шумную” игру на перемене.
Мы подъезжаем к дому, и Арчи выпрыгивает. Гарри заканчивает телефонный разговор, когда Арчи бросается ему в ноги. Лилибет, неулыбчивую, с внимательными ярко-голубыми глазами, выводит няня. Она маленькая и тоже рыжая, и когда в комнате есть маленький человек, который не улыбается, это рефлекс сделать что-нибудь, чтобы развлечь их. Гарри начинает танцевать под свой битбоксинг, Меган наклоняется и присоединяется, а потом я обнаруживаю, что тоже это делаю, пока она не начинает криво улыбаться, и мы все понимаем, что это немного странно - так сближаться.
![]()
Мы завершили визит в ее гостиной, где стоит массивный рояль, который Тайлер Перри подарил ей на новоселье. “Напишите саундтрек к своей жизни”, - сказал он им.
“Интересно, мне никогда не приходилось подписывать ничего, что мешало бы мне говорить”, - признается она, провожая меня к двери. “Я могу рассказать обо всем своем опыте и сделать выбор не делать этого”. Почему она молчит? “Все еще заживает”, - отвечает она.
Интересно, думает ли она, что, учитывая все, что она оставила позади, есть ли место для прощения между ней, ее королевскими родственниками и ее собственной семьей.
“Я думаю, что прощение действительно важно. Требуется гораздо больше энергии, чтобы не прощать ”, - мудро говорит она. “Но чтобы простить, нужно приложить много усилий. Я действительно приложила активные усилия, особенно зная, что могу сказать все, что угодно ”, - говорит она, ее голос полон значения. А потом она замолкает. Она вдыхает, улыбается, выдыхает и говорит: “Мне есть что сказать, пока я этого не сделаю. Тебе это нравится? Иногда, как говорится, молчаливая часть все равно остается частью песни ”.
А затем, быстро и решительно, как будто это была моя идея, разговор заканчивается. Меган дает мне в руки корзинку для сбора урожая: рог изобилия фруктов и овощей из их сада и банку джема из магазина Lili Bunny Garden + Larder (она заказала этикетки на Etsy). Она улыбается и машет мне рукой, когда я выхожу за дверь, задаваясь вопросом, не пропустил ли я каким-то образом все, что она пыталась сказать.
![]()
Автор : Эллисон П. Дэвис
От себя добавлю, что значительно сократила статью, так как она очевидно в рамках рекламы "Архетипов", поэтому ему много уделяется внимания, пересказывается много раз то, что все уже знают.
Намеков в статье, как сами видите много.![]()
Как воспитывали Меган Маркл, как она воспитывает Арчи. О причинах ухода из семьи
Продолжение интервью, начало здесь: Интервьюер Эллисон П. Дэвис спрашивает: является ли то, что они сейчас снимают, документальным фильмом об их истории любви. “Самое смешное, что я не пытаюсь быть скрытной”, - говорит она (Меган). “Я не читаю никакой прессы. Так что я не знаю, что подтверждено...zen.yandex.ru
Интервьюер Эллисон П. Дэвис спрашивает: является ли то, что они сейчас снимают, документальным фильмом об их истории любви. “Самое смешное, что я не пытаюсь быть скрытной”, - говорит она (Меган). “Я не читаю никакой прессы. Так что я не знаю, что подтверждено.
“Когда СМИ создают вокруг тебя историю, очень приятно иметь возможность рассказать свою собственную историю”.
![]()
У тебя хороший зрительный контакт, - внезапно говорит Меган. “Ты как будто заглядываешь мне в душу”.
Я бормочу извинения.
“Я чувствую это. Это хорошо. Я, типа, так рада поговорить ”.
Меган родилась и выросла в Лос-Анджелесе, а ее мать, социальный работник Дория Рэгланд, живет достаточно близко, чтобы регулярно навещать активную, вовлеченную бабушку. Я спрашиваю, чувствует ли Гарри себя изолированным без семьи поблизости. “Ну, смотри, мы оба создаем сообщество”, - отвечает она. “У меня здесь не было друзей”. Помимо того, что они были новыми людьми на новом месте, они переехали во время, когда все были изолированы. Они вместе создают что-то новое.
Меган рассказывает небольшую историю. Прямо сейчас они пытаются научить Арчи хорошим манерам. (“Мы всегда говорим ему: ‘Манеры делают мужчину. Манеры, манеры, манеры, манеры, манеры ”.) На одном из таких уроков Меган вспомнила то, чему научилась в юном возрасте у мамы подруги: соль и перец всегда передаются вместе. “Она сказала:" Вы никогда не перемещаете одно без другого ’. Это я и Гарри. Мы как соль и перец. Мы всегда двигаемся вместе ”.
Гарри играет в поло с Лос Падрес в Санта-Барбаре. Они проводят время с сплоченной группой друзей, которые обедают и ужинают друг у друга дома.
В июне пара посетила несколько мероприятий, посвященных платиновому юбилею королевы в Лондоне. Это было их первое появление на публичном мероприятии вместе с остальными членами королевской семьи с тех пор, как они уехали. Находясь там, Меган спокойно занималась более личными делами, возвращаясь в их бывшую резиденцию, Фрогмор Коттедж, чтобы собрать свои вещи.
![]()
Коттедж по-прежнему принадлежит им и остался в основном нетронутым с тех пор, как они уехали. “Ты возвращаешься, открываешь ящики и думаешь: " О, боже мой. Это то, что я писала там в своем дневнике? И вот все мои носки с этого времени?”Сине-белые льняные брюки, которые на ней сегодня, на самом деле были чем-то из коттеджа: “Они стоят около 30 долларов от Boden, и я привезла их обратно”. Это было “сюрреалистично” вернуться к жизни, которую она строила в том коттедже. Там были все вещи, которые она привезла из своей старой квартиры в Торонто и едва успела распаковать: ее диван, постеры с произведениями искусства, которые она собирала, путешествуя со своими подругами, и вставляла в “старые добрые рамки Икеа”, прошлое послание от одного "я", которое она не хотела полностью оставлять.
“Это было горько-сладко, понимаешь? Зная, что все это не должно было быть так ”, - говорит Меган.
Почему это стало так сложно? Она пыталась играть королевскую роль. “Я была актрисой”, - говорит она. “Вся моя работа заключалась в том, чтобы "указывать мне, где стоять. Скажи мне, что сказать. Скажи мне, как это сказать. Скажи мне, что надеть, и я это сделаю ”. И я приду пораньше и, возможно, испеку что-нибудь для съемочной группы ". В каждом фильме об американской женщине, которая в конечном итоге становится принцессой, есть ключевая сцена, в которой она думает,что делает работу правильно, просто быть собой, но потом какая-то пожилая особа королевской крови произносит речь о долге и приличиях.
![]()
По ее собственному анализу, ее проблемы возникли из-за того, что она американка, не обязательно чернокожая американка, объясняет она. Ее желание задавать много вопросов и никогда не заниматься тем, к чему она не могла полностью прикоснуться, казалось, нарушало негласную социальную норму.
Освещение в прессе ремонта в коттедже было "оскорбительным".
Пара решила, что если таблоиды не стесняются нападать на них “под видом общественных интересов”, потому что их жизнь финансируется налогоплательщиками, то им следует просто исключить финансирование налогоплательщиков из уравнения, объясняет она. Они предложили Фирме, чтобы им разрешили работать, по-прежнему от имени монархии, и зарабатывать собственные деньги. “Тогда, может быть, весь шум прекратится”, - говорит Меган об их рассуждениях.
Они также подумали, что лучше оставить Великобританию (и британскую прессу), чтобы сделать это. Они были готовы поехать практически в любую страну Содружества:, Канаду, Новую Зеландию, Южную Африку, куда угодно
Как ты думаешь, почему это так? -спрашивает автор.
“Как ты думаешь, почему это так?” - говорит она в ответ, искоса поглядывая на меня, что наводит на мысль, что я должна понять без объяснений.
Хорошо, Меган, я укушу. Возможно, сами причины, по которым ее сначала считали глотком свежего воздуха, а затем сверхновой (двухрасовая, разведенная, миллионерша, сделавшая себя миллионершей актриса и модель), только высветили то, как монархия становится неактуальной для молодого поколения - и, что еще хуже, то, как она глубоко ошибочна (и расист). К тому, что это может быть просто потому, что она черная. Или, возможно, это связано с тем фактом, что Меган, которая шутит, что “даже моя группа крови A-положительная”, не отказалась от контроля над своим собственным имиджем, и этот образ мог стать слишком большим брендом. Может быть, когда Гарри бился от ее имени с таблоидами, одно строгое заявление за другим, все это становилось слишком сильным напоминанием принцессы Дианы. Или, может быть, это потому, что к тому времени, когда она встретила Гарри и вышла за него замуж, она уже была полностью сформировавшейся самодостаточной американской женщиной.
Этот специфический тип очень американских амбиций просто не совместим с тем, чтобы быть принцессой. Хотя это совместимо с ее нынешней жизнью, которая кажется лучшей из всех миров: дворец в лучшем климате, все еще считающийся королевской семьей, при этом имеющий свободу от королевской семьи, уровень знаменитости, который превышает то, что она могла бы получить через сериалы или блог.
Пауза, когда она смотрит вниз и осматривает свои руки; “Я не знаю”, - говорит она, бросая понимающий взгляд вдаль.
![]()
Меган говорит, что рада подкасту "Архетипы", благодаря которому она снова обрела свой голос.
В остальных эпизодах она будет копаться в таких ярлыках, как “Старая дева”, “Леди-дракон", "Бимбо", "Су ма сше дшая", "3лая черная женщина", "С-а" (ну, "Б-слово", - уточняет она, а затем кричит: "Ооооо! Я не хочу произносить это слово. Мне от этого так неудобно!”), и Ш-ха (Меган скажет ш-ха? “Боже мой. Мне от этого так неуютно ”.)
В ее собственной жизни реакция Меган на то, какой она типаж, похоже, заключается в том, чтобы опираться на все позитивные вещи, которые символизирует ее история.
Автор : Эллисон П. Дэвис
Вот бесстыжие бабы. Кстати, у нас тоже таскают, замечено неоднократноЭти авторки с Дзена хоть бы ради приличия указывали, откуда оригинальный текст таскают.
Недалеко от Меги ушли.
Тьфу, срамотищща! ((
Оригинал здесь
![]()
The Cut: Меган из Монтесито, она оставила "фирму" позади - часть первая
Герцогиня Сассекская дала интервью журналу The Cut и снялась для него в небольшой фотосессии - в том числе и для обложки. "Она оставила "фирму" позади. Гарри нашел команду по поло в Санта-Барбаре. У детей все отлично. Теперь она готова к следующему шагу. Условия, идеальные для признаний. Прекрасный…euro-royals.livejournal.com
- доктор, почему у моей дочки глаза к вискам уехали и рот не закрывается?Они ей за это отомстили, правая часть лица кривая, глаза вкось, рот набок. "Далеко не крем-брюле" получилась.