lady Alyosha
Маркиза
Может и довели, мы много чего не знаем.Мой мууж - вообще не в теме- сразу сказал: цитата: ЭТА су...а ее довела со своим гниденышем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может и довели, мы много чего не знаем.Мой мууж - вообще не в теме- сразу сказал: цитата: ЭТА су...а ее довела со своим гниденышем.
Вот точно. Человек-эпоха.Как жалко, ушла целая эпоха ?
Не хочется ни экшена, ни драйва.А, вот, интересно: почему когда умер Филипп, было горько, а сейчас - жалко, но - ожидание драйва и экшена?!
А не факт. Читала, что монарх должен выдать патент. Вродеп Шарлотта изначально не могла быть принцессой. БабЛиза заранее подсуетилась.Маркла шампанское открыла в честь того, что её выродки стали принцессой и принцем.![]()
дай бог,дай бог...А не факт. Читала, что монарх должен выдать патент. Вродеп Шарлотта изначально не могла быть принцессой. БабЛиза заранее подсуетилась.
Уважение - да! Печаль - да! Зависть (дожить до 96 лет в здравом уме) - да! Эпоха - да! Таких людей сейчас не делают - да! Но, трясти будет знатно англицкое королевство, и я совру, если скажу, что мне это не любо! Простите, если кого обидела!(Не хочется ни экшена, ни драйва.
Мне печально...
Для меня это будет удар ниже пояса. Я так была рада. что этих шулеров выбросили из этой сказки. Боюсь, восприму это как личное разочарование.Королеву жаль, но сейчас будет интересно, титулы точно переделят, и возможно, под это дело Гарри вернётся в ВБ.
Я высказала предположение. Если Семейство ее допустит, то они будут жалкими идиотами. Протоколы протоколами, но шваль пора выбросить на помойку. Самое время.
Пустят. Как пить датьЯ высказала предположение. Если Семейство ее допустит, то они будут жалкими идиотами. Протоколы протоколами, но шваль пора выбросить на помойку. Самое время.
вот же тварь. Ты ее в дверь-она в окно лезет.