"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 540 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь она не взяла с Чарльза обещания поддерживать своего непутёвого сына и его "прекрасную" жену, после своей смерти и не отлучать их от дома ... Маркла наверное с калькулятором сидит, подсчитывает, что ей обломится

Интересно, получат ли Сассексы новый титул или всвязи с тем, что они отказались от исполнения обязанностей, их титулы "заморожены" на том, что было на тот момент.Думаю

Вот и все. Ушла целая эпоха. Королева- легенда. Чарльз, как король ваще не вдохновляет.

Маркла шампанское открыла в честь того, что её выродки стали принцессой и принцем.:sick:
А не факт. Читала, что монарх должен выдать патент. Вродеп Шарлотта изначально не могла быть принцессой. БабЛиза заранее подсуетилась.

Не хочется ни экшена, ни драйва.
Мне печально...
Уважение - да! Печаль - да! Зависть (дожить до 96 лет в здравом уме) - да! Эпоха - да! Таких людей сейчас не делают - да! Но, трясти будет знатно англицкое королевство, и я совру, если скажу, что мне это не любо! Простите, если кого обидела!(

Королеву жаль, но сейчас будет интересно, титулы точно переделят, и возможно, под это дело Гарри вернётся в ВБ.
Для меня это будет удар ниже пояса. Я так была рада. что этих шулеров выбросили из этой сказки. Боюсь, восприму это как личное разочарование.

Как жалко , жалко Королеву..? только узнала и не могу поверить. Как жалко было Герцога Филлипа , а теперь через год и королева .. жалко. Их пара казалась вечной..это же как сама Англия, ее корень, как будто они и были этими традициями , что теперь будет. ???.

Леди LateMorningGirl объяснила, что она по протоколу никак не может приехать раньше жены наследника престола. Вот Кейт прилетит и будем наблюдать за событиями. Если это так, то представляю, как её колбасит. Опять проклятущая Кейт у неё на дороге.

Я высказала предположение. Если Семейство ее допустит, то они будут жалкими идиотами. Протоколы протоколами, но шваль пора выбросить на помойку. Самое время.

Для меня как сказка кончилась. Все эти балы, драгоценности, дамы в нарядах.
Королева подарила Кате или дала поносить нечто необычное из своего ларца. Было здорово, я радовалась. Жалко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу