"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 542 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И черный пиджак гаденышу выделили. Вряд-ли с собой такой брал.
Вот прям хотелось бы видеть как он в глаза сейчас отцу с братом посмотрит.

И опять комментарии закрыли именно под новостью о его прибытии.
А жаль, вот очень жаль. Расстроенный народ сейчас бы не сдерживался.
Но это и перетягивание внимания, конечно.

Вот интересно, что с его книгой сейчас будет. Выпускать ее в ближайшие месяцы - не выпустишь, как-никак траур. Выпустить чуть позже - скажут он зло на королеве-консорт вымещает (если в своем "бестселлере" Гарри действительно наезжает на Камиллу) за то, что она получила то, что так и не получила его мать - титул королевы.

Официально-то об этом никто нигде не объявлял, поэтому для широкой публики она всё еще член семьи, пусть и паршивая овца в стаде))
Но там-то собралась не широкая публика. А как раз, таки, семья. Ближний круг. Могли и не пустить бывшую.
Простите, леди Чубчик. Я, конечно, выдаю желаемое за действительное! Но это - единственное в этот скорбный момент, что немного греет душу. Шерочку позвали, а Машерочку - нет.

ДБ. Пошел на поводу у мм и не попрощался с бабушкой. Вот и живи теперь с этим.

Ну, он и с дедом не попрощался, наоборот обливал публично семью помоями как раз в тот момент, пока дед угасал. И ничего - особо и не страдал после этого...

Ну не скажите, очень удачно они прикатились по надуманным поводам. Вот не оставляет ощущение что знали они о плохом состоянии бабушки.
По одёжке Маркл можно будет понять привезла она с собой чёрное.
Не будет же утка метаться по супермаркетам, в поисках траурной одежки

Убогий Омидка недавно провякал, что Уильям должен у гаденыша прощения просить, ну и третий Карл тоже виноват перед сынулей-страдальцем.
Посмотрим, что теперь будет блеять это резиновое изделие

Ну, он и с дедом не попрощался, наоборот обливал публично семью помоями как раз в тот момент, пока дед угасал. И ничего - особо и не страдал после этого...
Бабушка его любила больше, чем дед. Ну и потом.. когда дед умирал , харя всё-таки за океаном был. А тут... Пригласили в балморал, он находился в стране, но блин гордо отказался.

Да, он и сейчас, сидя в машине, не очень на страдающего похож. Скорее, на недополучившего привычный допинг...

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы.

Букингемский дворец объявил о кончине самого продолжительного монарха Великобритании в возрасте 96 лет в 6:30 вечера этим вечером.

Но данные о рейсе показывают, что самолет герцога Сассекского в то время все еще находился в воздухе, приземлившись в аэропорту почти через 15 минут.

Сейчас он находится в пути, чтобы присоединиться к другим членам королевской семьи в трауре по смерти королевы.

Гарри отправился в шотландское поместье один, без своей жены Меган, ранее он должен был присутствовать на церемонии вручения премии WellChild Awards в Лондоне этим вечером.

Ожидалось, что он выступит с речью на сегодняшней церемонии награждения, посвященной храбрым поступкам тяжелобольных детей, прежде чем он отменил выступление.

Понятно, что Меган осталась в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения премии WellChild. По словам источника, герцогиня потенциально может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы

+4

Ну не верю я его печали, не верю!
Это не печаль, это усиленная работа мозга, считает, калькулирует

Не будет же утка метаться по супермаркетам, в поисках траурной одежки
Ссутка мечется меж Диором и Живанши

Боже, неужели её допустят на церемонию прощания ???
рукалицо

Это не печаль, это усиленная работа мозга, считает, калькулирует
Да только вот мозга там и изначально было совсем немножко, а в нынешние времена и этого нет... Насчитать может такое, что ни в какие ворота... Бум посмотреть...

Думает... Боже, Меган меня убьет. Как моя бабушка могла так пудрить мне мозги — я уже ничего не мог стащит — ни Букингема, ни Виндзора, ни даже Балморала. Я даже не хочу думать, что обещал Меган корону Святого Эдуарда II. Надеюсь, по крайней мере, мой отец жив и здоров, чтобы дать реборном титулы принца и принцессы. Позже я могу попросить его и о Букингеме.

Кстати, пролистала испанскую прессу. У них тоже имена британских монархов переиначивают на свой манер, как удобнее носителям языка. Елизавету II называют Исабел II, Чарльза - Карлос III. Уильям у них принц Гильермо, Кейт - Каталина, Шарлотта - принцесса Карлотта, а Гарри - принц Энрике. ))

Думает... Боже, Меган меня убьет. Как моя бабушка могла так пудрить мне мозги — я уже ничего не мог стащит — ни Букингема, ни Виндзора, ни даже Балморала. Я даже не хочу думать, что обещал Меган корону Святого Эдуарда II. Надеюсь, по крайней мере, мой отец жив и здоров, чтобы дать реборном титулы принца и принцессы. Позже я могу попросить его и о Букингеме.
Думает: соотечественники озлоблены так, что даже комменты отключают, охраны мало, нетфликс не пустили, супружница далеко, мама не поможет. Что делать? Сейчас третий Карл и его наследник будут бить, возможно даже ногами.

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы.

Букингемский дворец объявил о кончине самого продолжительного монарха Великобритании в возрасте 96 лет в 6:30 вечера этим вечером.

Но данные о рейсе показывают, что самолет герцога Сассекского в то время все еще находился в воздухе, приземлившись в аэропорту почти через 15 минут.

Сейчас он находится в пути, чтобы присоединиться к другим членам королевской семьи в трауре по смерти королевы.

Гарри отправился в шотландское поместье один, без своей жены Меган, ранее он должен был присутствовать на церемонии вручения премии WellChild Awards в Лондоне этим вечером.

Ожидалось, что он выступит с речью на сегодняшней церемонии награждения, посвященной храбрым поступкам тяжелобольных детей, прежде чем он отменил выступление.

Понятно, что Меган осталась в Лондоне, но не будет присутствовать на церемонии вручения премии WellChild. По словам источника, герцогиня потенциально может присоединиться к Гарри в Шотландии позже.

Принц Гарри приземлился в Абердине - вскоре после того, как было объявлено о смерти его бабушки, королевы

+4

Ну не верю я его печали, не верю!
Эта падла села так, чтоб четко засняли всю скорбь его. Урод, просто урод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу