"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 564 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не кидайтесь тапками, но мне Гарыныча жалко. Фото в машине, точно, не постановочные. А там в глазах боль. Такое впечатление, что когда он ускользает от чар, что-то человеческое к нему возвращается. Да, дурак, да инфантил. Но не подлюга. Но стоит Меган взять его в свои руки, как отключается его личное "я"...

Отсиявшую в плечико лобызали? Еще и безымянный палец с лейкопластырем - неужели на колечко обручальное покушались?56B7F2B2-F8DD-42A9-9B48-286EE24579DE.jpegA9C3891E-2AB2-4E50-9F50-2B436B9F20BE.jpeg0D6C75AB-7B95-44EE-BDBB-BA9D2EC8BFBA.jpeg

И тут эта дура за ручки хватается?
Она действительно не понимает на сколько это сейчас неуместно???
И опять Кейт с Вильямом под танк из-за этих двух кинули.
Зачем спрашивается?
Я всё понимаю. Прощание, траур, похороны и всё такое. В джунглях перемирие. Но не рядом же с утками вышагивать!

Последнее редактирование:
После более чем 40-минутной беседы, объятий и обмена симпатиями с представителями общественности принц и принцесса Уэльские, а также герцог и герцогиня Сассекские вместе отправились обратно в Виндзорское поместье. Обе пары уехали на одной машине, за рулем которой был Уильям.

Встретится с людьми у Виндзорского замка всегда было в планах принца и принцессы Уэльских, но королевские источники говорят, что решение пригласить Сассексов было принято к 11 часам дня. Это, без сомнения, важный момент в истории отношений между двумя братьями.

Точно так же, как мы видели после смерти принца Филиппа и на его похоронах, это те моменты, когда члены королевской семьи могут отложить разногласия в сторону, чтобы сосредоточиться на потере, которая свела их вместе. Сегодняшнее публичное воссоединение было проявлением величайшего уважения к королеве.

- Омид Скоби

А что это у Мегуськи пузяка подозрительно выпячивается? Чур меня! Или "рахитный " вариант? На этом фото она, конечно, от избытка ЧУВСТВ забыла, что Херцогиня... осаночку бы надо держать, но радость накрыла1662833323593.png

Кстати, там такой момент был, что изначально отсиявшая собирала букеты и не отдавала персоналу. Показала, что сама положит цветы к воротам. Хотела красивые фоточки получить. Но... Не сложилось. Цветы в принудительном порядке все же конфисковали. Хи-хи-хи smilie_girl

И что бы этому внуку помешало поучаствовать в частной семейной поминальной служба в Балморе?
Я вот подумала (не инсайд, просто предположение) что возможно Гарри выперли из Балморала посоветовали уехать к любящей супруге из двух соображений:

1. Не пустить сиятельную в Балморал, чтобы никакие различающиеся воспоминания не позволили сказать "Да, конечно мы оба были там, простились с любимой бабулей, она нам кстати сундук тиар завещала, но подлые расисты!" (и два десятка селфи на фоне гроба)

2. Любой человек, способный сложить два и два спокойно скажет "Ну да, ну да, такой любящий внук был всю жизнь, что после долгой разлуки, после того как столько нервов бабушке сделал, не захотел даже у гроба побыть подольше! Мы все всё поняли про эту любовь и про Гарри, спасибо!"

Фото понравилось, говорящее такое)) Настолько интересная мимика у всех... Катя смотрит явно свысока, но с интересом как на непонятную зверушку, Уилла аж перекосило - "зверушка" оказалась с душком... Хаз с укором - милая, как ты могла, я тут весь из себя скорбь изображаю, а ты всю малину могёшь спортить... Херцогинюшка надула губки, на Катю смотрит с откровенной ненавистью...
Вопрос: что же она отчебучила такое, что при всей "любви" от нее явно не ожидали?..
Как вариант - она выдала что-то в адрес Кати, а Уилл прокомментировал свое видение данной ситуации...
Запасаемся семками, интрига продолжается...

Ну и где презрение к этим отщепенцам? Народ визжит от восторга, Мегусю завалили цветами и подарками, смотреть противно.

Зачем же Катя тут улыбается? Ну не надо так...
Тоже писали про Анну со старшей родней и их детьми: думаю, у официальных лиц, тем более западные традиции (улыбка - наше все), срабатывает автоматом выражение лица.
Но потрясла меня ММ: может же, феминистка, борцуха против всех за все да еще со своим голосом, может и одеться более чем прилично для нее (колготы и туфли по ноге - конец света), золотой стандарт свой, правда, соблюла - обручально-свадебные кольца, часы и два браслета - видать, спит-моется тоже в них)... НО! ОНА НЕ ПЯЛИЛАСЬ ОТКРЫТО В КАМЕРУ ( ну, почти, выше есть фотка, где краса наша расслабилась и пялится и лыбится как встарь-эх! ) , даже когда камера была рядом!!! Я засекла только 2 исподлобья-искоса быстрых взгляда при подходе к народным массам, видать, чтоб ориентироваться. Шла как положено: прилепившись, правда , к любимому супругу (тут уж никак: скорбь-не скорбь, а соль и перец, пальмы срослись и далее по списку), но вперед не забегала, глазки вниз, личико кроткое))
Что ж с ней там делали, что такой результат на выходе?!!!
Подозреваю, тур и подкасты нужный эффект не дали, а денежки нужны))

Что ж с ней там делали, что такой результат на выходе?!!!
Видать, пока гаря улетал, к ней наведались люди в серых костюмах и в доступной для идиотов форме разложили всё по полочкам. Оттого и ходит по стойке смирно.

Ну и где презрение к этим отщепенцам? Народ визжит от восторга, Мегусю завалили цветами и подарками, смотреть противно.
Нет, это не ей цветы. Это цветы, которые принесены для того, чтобы возложить в память о Королеве. Там всем отдавали: и уткам, и Уэльским. Все же, есть разница для роялиста: самому возложить или передать члену КС, чтобы от его имени возложили... Там помощники с охапками цветов туда-сюда беспрерывно бегали.

Что отметила оба смирные парочка гусь да гагарочка, как будто их высекли, идут за Уэльскими и в точности повторяют все действия, прямо такие исполнительные. Муму прилично одета и обута, волос правда переборщила, ну это не страшно. Так что приличный выход вполне, могут когда хотят выглядеть прилично и вести себя почти нормально, жаль без поглаживаний не обошлись, а так вообще можно четверку за выход поставить.

Я бы назвала это не тактильностью, а нарушением личных границ. Я могу не близкого члена семьи так обнять, только если вижу, что человеку ну очень плохо, поддержать его. А тут гиперпотливая баба (привет, коричневый бадлон) вдруг заграбастывает тебя в свои клешни... Это что вообще? Не говоря уже о том, как сейчас это неуместно...
А ещё если он потеет? Обниматель?
Копчик оттопырился, мэм?
Ммммм... А может ей в детстве хвост купировали?
О,да.Я, без лишней скромности:), намного лучше бы рядом смотрелась:) Сейчас меня мой милорд по кумполу...
Мы ему не расскажем! Даже если будет пытать!

Меган и Кейт обе выглядят очень хорошо! Я сегодня ходила к Бакингему отнести цветы. Погода в Лондоне встречает короля Чарлза теплом, солнцем и поющими птицами - все у него будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу