"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 589 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это же Дзен)
Инфу от них надо делить на 2.
Не много просмотрела жёлтую прессу - только, что Мега приостановила архетипы есть, про истерику Хаврика пока ничего

Т.Бауер выступил и заявил, что после того как рыжему отказали одеть форму- он лично позвонил и настаивал чтобы издатель выпустил его книгу уже в ноябре.
Даааа! Мстя Хаза - это страШШШШная вещь.

Какой же он гадкий, мелочный, мелкодисперсный засранец.
Она же "медвежья болезнь", она же "понос"
Спасибо, леди @Тесса. reverans Вот честное слово, много лет на свете прожила, а не знала, что за напасть такая эта "Настя".()-()

Была истерика у Хаза,требовал разделить Корнуол пополам с Уильямом , так как он тоже принц!
А я могу поверить, он родину продает и всю Королевскую семью за миллионы, а тут миллиарды нарисовались за просто так, только потому, что брат родился ПЕРВЫМ!!!

Сплетни - не сплетни, но Стиль Моды Тренды пишет - Об этом в прямом эфире GB News заявил первым Том Бауэр - в разговоре с Дэном Вуттоном…

Истерики Фрогмора: Гарри недоволен всем, Меган довольна​

Сегодня
Итак, пока Меган довольно потирает руки, ведь ее все же засняли для Netflix со счастливыми ( наивными) британцами, Гарри в истериках.

Истерики Фрогмора: Гарри недоволен всем, Меган довольна

Он не бьет посуду, он атакует отца и брата… Отец с братьями и сестрой отстоял ночь, пока шотланлцы шли попрощаться с королевой. Ну а Гарри был занят своими обидами. И да, последней точкой кипения стали две вещи:1.Лилибет и Арчи всё еще остаются в королевском списке как Мисс и Мастер, вместо принц и принцесса и что-то поменять может лишь сам король, но ему не до хотелок Гарри. Есть правило, что когда дед и бабушка становятся монархами, их внукам вроде бы автоматически присваиваются титулы. Но Гарри сбежал от королевской службы, он лишен возможности носить форму, или пользоваться королевскими званиями, в том числе тайного советника- его им сделала бабуля. 2.Принц Эндрю хотя и не появился ночью прилюдно в военной форме адмирала, но нацепил все ордена и медали ( он воевал, в том числе и на Фолклендских островах). Гарри расстроился и требует вернуть ему все отобранные полномочия, возможность носить форму.

вчера в Эдинбурге- фото- Royal family

вчера в Эдинбурге- фото- Royal family

Принц зол настолько, что вместо скорби по бабушке или хотя бы собюдения приличий, он названивает в издательство Penguin Random Publishing house , с требованием…нет, не отложить выпуск своих книг, а обратно перенести на ноябрь!
Об этом в прямом эфире GB News заявил первым Том Бауэр - в разговоре с Дэном Вуттоном…

"Сегодня вечером мне сказали, что Гарри настаивает на том, что его книга будет опубликована в ноябре, это удивительно. По-видимому, издатели не слишком уверены, что это нужно делать сейчас, но он утверждает, что если они не публикуют, это нарушение контракта, это то, что мне говорят".

Дэн Вуттон и Том Бауэр в прямом эфире обсудили поведение Гарри

Дэн Вуттон и Том Бауэр в прямом эфире обсудили поведение Гарри

Более того, после утверждений о том, что Гарри никак не мог согласовать текст своего заявления о смерти королевы, сейчас его представителем выпущена версия о том, что он сделал это в качестве уважения и скорби по поводу 11 сентября- дня траура в США.
То есть он уже совсем американец? Личное горе и его личные обязанности как принца теперь отодвинуты в сторону- ведь в стране его жены траур по очень старому, пусть и правда трагическому событию?
Народ сразу не поверил и выпустил мемы. В том числе и том, как Меган корректирует в сотый раз заявление мужа…

А затем добваь «И моя дорогая жена, ок?».

А затем добваь «И моя дорогая жена, ок?».

Истерики Фрогмора: Гарри недоволен всем, Меган довольна

А я могу поверить, он родину продает и всю Королевскую семью за миллионы, а тут миллиарды нарисовались за просто так, только потому, что брат родился ПЕРВЫМ!!!
Это сплетня, конечно. Но верю в то, что подразумевается, что половину доходов от Корнуэла ему положена. Денег хочет.

Понятно, что Мэган муженька подзуживает: "требуй денег! тебе положено! они все хотят тебе навредить, отстаивай свои права!"
Сейчас в ход пойдут все угрозы, сцепятся. Причем, скорее всего Мэган постарается держаться в тени, а Гаррик бестолковый будет кидаться на амбразуры.

Сплетни такие:
Т.Бауер выступил и заявил, что после того как рыжему отказали одеть форму- он лично позвонил и настаивал чтобы издатель выпустил его книгу уже в ноябре.
Маркл написала письмо Чарльзу, где требует титулы для детей.
Была истерика у Хаза,требовал разделить Корнуол пополам с Уильямом , так как он тоже принц! Источник этой информации служащая из дворца .
А чё только пополам? Надо было требовать 99%, он же младшенький и плюс у него есть мадама очень нынче почти правильного цвета. А с выпуском книги недальновидно, надо было требовать выпускать прям завтри, а то жди ноября, а вдруг забастовка в типографии или пожар? sarcastic Ну а с письмом мадама ваще погорячилась, письма то Чарльзу теперь ого-го какую цензуру проходят, не дойдет письмо как пить дать до адресата. Надо было брать штурмом телевидение и в прямом эфире зачитать требование, чтоб уже наверняка.

Ну а с письмом мадама ваще погорячилась, письма то Чарльзу теперь ого-го какую цензуру проходят, не дойдет письмо как пить дать до адресата.
А мне вот интересно чем она мотивировала своё требование. БКС сами свои правила знают, тут их не переиграешь, как молоденьких,головы дурить своими баснями.

Отец-то делился с убогими доходами (иначе на какие шиши эти бесконечные утиные гастроли?). А от брата не дождется.
А может, уже точно известили,что на вольные хлеба пора. Заранее лезть на рожон.... Ну не дебил же он совсем.

А в голове у него не укладывается причина-следствие, я смотрю?
Вел бы себя нормально со своей ханни вай всё это время и от кормушки бы ни кто не отделял.
А так сам захотел на вольные хлеба, сам в Америки поехал, ну и флаг в руки.
И как же это мерзко - еще тело бабушки земле не придали, а он уже деньги и титулы делит!

Ну ладно мадам, она всех тонкостей передачи власти, при умершей Королеве, не знала и знать не хотела. Но принц крови, пусть и второй , должен был хоть чего то шарить, что кому достанется.
Но не могло Это вдруг на него свалиться. Уж не знаю, как его после всего этого назвать...

А может, уже точно известили,что на вольные хлеба пора. Заранее лезть на рожон.... Ну не дебил же он совсем.
Он не просто дебил, а полный такой и окончательный))
Бедненький мальчик, убогий головушкой, привык, что ему обычно потакали во всем и всегда, максимум - бабуля пальчиком погрозит, но грешки прикроет... а тут, чуть ли не каждый день все новые, весьма неприятные открытия, такие как - деньги имеют нехорошую тенденцию заканчиваться, а вот на счет их, оказывается, раньше папка клал ... и, сволочь такая, не хочет продолжать привычную процедуру, подумаешь, сынуля заявил, шо папки больше у него нема... а деньги??? Ну, не в состоянии рыжий заглянуть не только в завтра, но и на пару часов вперед... ну, не дано убогому... вот и истерит аки деточка лет так 6-9, на более взрослый возраст, увы, не тянет...

Он не просто дебил, а полный такой и окончательный))
Бедненький мальчик, убогий головушкой, привык, что ему обычно потакали во всем и всегда, максимум - бабуля пальчиком погрозит, но грешки прикроет... а тут, чуть ли не каждый день все новые, весьма неприятные открытия, такие как - деньги имеют нехорошую тенденцию заканчиваться, а вот на счет их, оказывается, раньше папка клал ... и, сволочь такая, не хочет продолжать привычную процедуру, подумаешь, сынуля заявил, шо папки больше у него нема... а деньги??? Ну, не в состоянии рыжий заглянуть не только в завтра, но и на пару часов вперед... ну, не дано убогому... вот и истерит аки деточка лет так 6-9, на более взрослый возраст, увы, не тянет...
Я не представляю сколько душевных усилий прикладывают Уэльские,чтоб вытерпеть их рядом. Я б уже давно метлой из своего дома погнала бы.

Гаврила похоже умом тронулся... Не пойму только с чего Мигрени радоваться? Гаврилу топит? Типа надоел вконец?
Знаете, глядя на цирк нонешний, я что то прям проникаюсь к Эндрю уважением...
Ведёт себя как приличный.
Не истерит, ногами не топает, выглядит достойно, по матушке реально скорбит...

Ну он-то точно скорбит, она его столько прикрывала, а брат не будет этим заниматься, да еще и уже выданное что заберет...

Гаврила похоже умом тронулся... Не пойму только с чего Мигрени радоваться? Гаврилу топит? Типа надоел вконец?
Эндрю хоть и зажравшийся постаревший мажор, но старой школы.
Попытался сам что-то сделать в ситуации с обвинениями, отгрёб и очень быстро всё понял, сделал выводы и сидит не отсвечивает.
А Гавриллу несёт не остановить.
Мне фильм Холоп вспоминается, вот того героя в самом начале напоминает. Буду творить что хочу, а папаша всё равно из жалости подотрет и денег даст.
Только ни как понять не может, что времена изменились, положение папы изменилось, папе целая страна не простит, если опять всё замнут и денег снова из казны отсыпят.

Ну он-то точно скорбит, она его столько прикрывала, а брат не будет этим заниматься, да еще и уже выданное что заберет...
По крайней мере публичных скандалов он семье не закатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу