Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даааа! Мстя Хаза - это страШШШШная вещь.Т.Бауер выступил и заявил, что после того как рыжему отказали одеть форму- он лично позвонил и настаивал чтобы издатель выпустил его книгу уже в ноябре.
Спасибо, леди @Тесса.Она же "медвежья болезнь", она же "понос"
А я могу поверить, он родину продает и всю Королевскую семью за миллионы, а тут миллиарды нарисовались за просто так, только потому, что брат родился ПЕРВЫМ!!!Была истерика у Хаза,требовал разделить Корнуол пополам с Уильямом , так как он тоже принц!
"Сегодня вечером мне сказали, что Гарри настаивает на том, что его книга будет опубликована в ноябре, это удивительно. По-видимому, издатели не слишком уверены, что это нужно делать сейчас, но он утверждает, что если они не публикуют, это нарушение контракта, это то, что мне говорят".
Это сплетня, конечно. Но верю в то, что подразумевается, что половину доходов от Корнуэла ему положена. Денег хочет.А я могу поверить, он родину продает и всю Королевскую семью за миллионы, а тут миллиарды нарисовались за просто так, только потому, что брат родился ПЕРВЫМ!!!
А чего же тогда сразу у отца не требовал?Это сплетня, конечно. Но верю в то, что подразумевается, что половину доходов от Корнуэла ему положена. Денег хочет.
А чё только пополам? Надо было требовать 99%, он же младшенький и плюс у него есть мадама очень нынче почти правильного цвета. А с выпуском книги недальновидно, надо было требовать выпускать прям завтри, а то жди ноября, а вдруг забастовка в типографии или пожар?Сплетни такие:
Т.Бауер выступил и заявил, что после того как рыжему отказали одеть форму- он лично позвонил и настаивал чтобы издатель выпустил его книгу уже в ноябре.
Маркл написала письмо Чарльзу, где требует титулы для детей.
Была истерика у Хаза,требовал разделить Корнуол пополам с Уильямом , так как он тоже принц! Источник этой информации служащая из дворца .
Отец-то делился с убогими доходами (иначе на какие шиши эти бесконечные утиные гастроли?). А от брата не дождется.А чего же тогда сразу у отца не требовал?
А мне вот интересно чем она мотивировала своё требование. БКС сами свои правила знают, тут их не переиграешь, как молоденьких,головы дурить своими баснями.Ну а с письмом мадама ваще погорячилась, письма то Чарльзу теперь ого-го какую цензуру проходят, не дойдет письмо как пить дать до адресата.
А может, уже точно известили,что на вольные хлеба пора. Заранее лезть на рожон.... Ну не дебил же он совсем.Отец-то делился с убогими доходами (иначе на какие шиши эти бесконечные утиные гастроли?). А от брата не дождется.
Вы очень добрая Виконтесса. Дарю цветы. Ну не дебил же он совсем.
Он не просто дебил, а полный такой и окончательный))А может, уже точно известили,что на вольные хлеба пора. Заранее лезть на рожон.... Ну не дебил же он совсем.
Я не представляю сколько душевных усилий прикладывают Уэльские,чтоб вытерпеть их рядом. Я б уже давно метлой из своего дома погнала бы.Он не просто дебил, а полный такой и окончательный))
Бедненький мальчик, убогий головушкой, привык, что ему обычно потакали во всем и всегда, максимум - бабуля пальчиком погрозит, но грешки прикроет... а тут, чуть ли не каждый день все новые, весьма неприятные открытия, такие как - деньги имеют нехорошую тенденцию заканчиваться, а вот на счет их, оказывается, раньше папка клал ... и, сволочь такая, не хочет продолжать привычную процедуру, подумаешь, сынуля заявил, шо папки больше у него нема... а деньги??? Ну, не в состоянии рыжий заглянуть не только в завтра, но и на пару часов вперед... ну, не дано убогому... вот и истерит аки деточка лет так 6-9, на более взрослый возраст, увы, не тянет...
Ну он-то точно скорбит, она его столько прикрывала, а брат не будет этим заниматься, да еще и уже выданное что заберет...Знаете, глядя на цирк нонешний, я что то прям проникаюсь к Эндрю уважением...
Ведёт себя как приличный.
Не истерит, ногами не топает, выглядит достойно, по матушке реально скорбит...
Эндрю хоть и зажравшийся постаревший мажор, но старой школы.Гаврила похоже умом тронулся... Не пойму только с чего Мигрени радоваться? Гаврилу топит? Типа надоел вконец?
Знаете, глядя на цирк нонешний, я что то прям проникаюсь к Эндрю уважением...
Ведёт себя как приличный.
Не истерит, ногами не топает, выглядит достойно, по матушке реально скорбит...
По крайней мере публичных скандалов он семье не закатывает.Ну он-то точно скорбит, она его столько прикрывала, а брат не будет этим заниматься, да еще и уже выданное что заберет...