Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да нормальный Джек. О такой был и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И если бы ни ничего не значащий инцидент, из которого раздули архи-скандал с подачи утки, то и дальше бы воспринимался так и же, как и на свадьбе. А там он был прекрасен.Девчонки ?
Посмотреть вложение 56784 Посмотреть вложение 56785 Посмотреть вложение 56783
(бармен у них этот какой-то не вписывающийся)
Да нормальный, наверняка. Я к тому, что вот именно на свадьбе он был очень трогательный и искренний, как на Женю смотрел, как улыбался... Стесняюсь! А после - зимой и летом одним цветом, серый и скучный. Хотя не всем же фестивалить как некоторые, что это я... Так, придираюсь, короче шуть-шуть, для интересУДа нормальный Джек. О такой был и до свадьбы, и на свадьбе, и после свадьбы. И если бы ни ничего не значащий инцидент, из которого раздули архи-скандал с подачи утки, то и дальше бы воспринимался так и же, как и на свадьбе. А там он был прекрасен.

Чарльза, беднягу, всю церимонию пошатывало(((На 21:21 показалось, что Чарльз сейчас упадет((
Каким бы поганцем не был Эндрю, мать он любил и скорбит искренне. А гаврику все до фонаря, развлекается диточка стоеросовая...
Посмотреть вложение 56796
Посмотреть вложение 56797
Посмотреть вложение 56798
Братья и тут, и там, но есть один нюанс...
Посмотреть вложение 56799
Посмотреть вложение 56800
Посмотреть вложение 56804
Посмотреть вложение 56802
На месте Сассссссекского я бы на форме настаивала хотя бы ради фуражки...![]()
А знаете, я немного удивлена такой глубиной скорби детей и внуков (про отщепенцев речь не веду), Елизавета прожила долгую жизнь, ее смерть не стала неожиданностью, на публике любви любовной родственники к ней не показывали, но видимо она была искренне любима в семье и общение было теплое.Каким бы поганцем не был Эндрю, мать он любил и скорбит искренне. А гаврику все до фонаря, развлекается диточка стоеросовая
В Шотландии другие мальчики были и тоже чуть не плакали, хоть казалось бы - Шотландия, отделяться вечно хотят и т д.Я смотрела трансляцию кусками, ...
Знаете что меня зацепило кроме реакции членов КС?
ТЕ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ НЕСЛИ Елизавету Георгиевну из машины...
Они реально почти плакали.. один вообще в соборе шел с закрытыми глазами...
Ага, тоже обратила на это внимание. В Шотландии один парнишка прямо щекой к гробу прижимался. Вот, что значит народная любовь. Кто бы там что ни говорилЯ смотрела трансляцию кусками, ...
Знаете что меня зацепило кроме реакции членов КС?
ТЕ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫЕ НЕСЛИ Елизавету Георгиевну из машины...
Они реально почти плакали.. один вообще в соборе шел с закрытыми глазами...
За Беа и Эдо стоят Александр Огилви и Зенушка Моуат - внуки Александры Кентской.Кто есть кто в Вестминстерском дворце сегодня:
![]()
1. Король Чарльз 2. Принцесса Анна 3. Принц Эндрю 4. Принц Эдуард 5. Питер Филипс 6. Принц Гарри 7. Принц Уильям
8. Вице-адмирал сэр Тимоти Лоуренс 9. Герцог Глостерский 10. Граф Сноудон (сын принцессы Маргарет)
![]()
Майк Тиндалл и Зара Филлипс (1-2)
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк (3-4)
Эдоардо Мапелли Моцци и Принцесса Беатрис (5-6)
Виконт Северн и леди Луиза Виндзор (7-8)
Дочь герцога Кентского, леди Хелен Тейлор (11) с мужем Тимоти Тейлор (9) и детьми:
Элоиза Оливия Кэтрин Тейлор (10)
Эстелла Ольга Элизабет Тейлор (12)
Кассиус Эдвард Тейлор (13)
Колумбус Джордж Дональд Тейлор (14)
Младший сын герцога Кентского, лорд Николас Виндзор (15)
Старший сын герцога Кентского, лорд Джордж Виндзор (16) с дочерьми:
Леди Амелия Виндзор (22)
Леди Марина Виндзор (23)
Дочь принца Майкла Кентского, леди Габриэлла Виндзор (17) и ее муж Томас Кингстон (18)
Принцесса Майкл Кентская (19)
Сын принца Майкла Кентского, лорд Фредерик Виндзор (20) и его жена Софи Уинклман (21)
Внучка принцессы Александры, Флора Огилви (24) и ее муж Тимоти Вестерберг (25)
Сноха принцессы Александры, Джулия Огилви (26)
Герцогиня Глостерская (28) с дочерью леди Давиной Виндзор (27)
Дочь принцессы Маргарет, леди Сара Чатто (30) с мужем Дэниелем Чатто (29) и сыном Артуром Чатто (31)
![]()
![]()
Лорд Фредерик Виндзор с женой Софи Винклеман и матерью принцессой Майклом Кентским.
Принцесса Александра, двоюродная сестра королевы.
![]()
![]()
Внучка принцессы Александры, Флора Огилви с мужем Тимоти Вестерберг.
Племянница королевы леди Сара Чатто с сыном Артуром.
![]()
![]()
Принцесса Майкл Кентская.
Герцогиня Глостерская.
![]()
![]()
![]()
У меня от взгляда Зары аж мурашки пошли
![]()
Who's who at coffin procession as King Charles III led Queen's coffin
King Charles III led his siblings and senior Royal Family members in walking behind the Queen's coffin as this afternoon it made its way from Buckingham Palace to Westminster Hall.www.dailymail.co.uk
Мне кажется, у бармена уже срок годности закончился, пора его менять)Девчонки ?
Посмотреть вложение 56784 Посмотреть вложение 56785 Посмотреть вложение 56783
(бармен у них этот какой-то не вписывающийся)
Спасибо огромное!!! Чудесные фото. ???Должно открыться, а там можно увеличить экран..
Есть фотографии которые я никогда не видела...
Очень впечатлило - будущая Е2 с ведерком в песочнице...
Эх, Елизавета Георгиевна, Елизавета Георгиевна...
Почему я все таки по Вам грущу...