Jeta
Графиня
Все правильно... пальтишко выгуляла, теперь живот надобно, а то лежит, пылится))Нет, дамы. Она опять будет беременной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все правильно... пальтишко выгуляла, теперь живот надобно, а то лежит, пылится))Нет, дамы. Она опять будет беременной.
То же подписала, на момент подписания было 137, а у них цель только 200Я из Лос Анджелеса подписала, сейчас еще с другого браузера из Монтеситы этой подпишу )![]()
Это только первый этап продвижения 200 голосов, потом другие этапы будут. Чем больше, тем выше петиция в показах.То же подписала, на момент подписания было 137, а у них цель только 200? Мне кажется какая то левая петиция и для того чтобы завершить подпись просят 10€ , мол в Финляндии это пройдёт?
Спасибо, я так и сделалаЭто только первый этап продвижения 200 голосов, потом другие этапы будут. Чем больше, тем выше петиция в показах.
Можно ничего не платить, это добровольный взнос, достаточно подтвердить свою подпись через имейл.
Эх, платишь, платишь свои денюжки, покупая номинации, премии, приглашения на форумы и доклады, вкладываешься в собственное величие, платишь авторам фальш-биографий, которые не отбили расходов на печать, заказываешь папарацци, чтобы тебя снимали, ибо никто сам не хочет, печатаешь под своим именем «скамейки», которые провалились, а все вокруг смеются, и дивидендов-то нет…Сперла у сахаров:
Герцогиня Сассекская стала лауреатом премии "Сила женщин" по версии Variety.
Выпуск с Герцогиней выйдет позже из-за траура в связи с кончиной Королевы.
Меган также не будет присутствовать на мероприятии в Лос-Анджелесе.
Из ньюйорщины тоже подписалаЯ из Лос Анджелеса подписала, сейчас еще с другого браузера из Монтеситы этой подпишу )![]()
Уж чего только у нее нет. А всё жива и жива...У неё точно не гипатит? Что-то пожелтела наша бирассовая.
Правда-правда, мистер Фицуильямс? Шантаж старой бабушки мемуарами с тоннами грязи о ее семье - это "держал себя в руках"?он всегда держал себя в руках, так сказать, в отношении с королевой.
Увы, нет - желтушность в первую очередь начинается с склер, а вот чего не знаю - это как желчь по организму от зависти разливается, согласно исследований средневековых лекарей)))У неё точно не гепатит? Что-то пожелтела наша бирассовая.
Одни были.. « слава Богу, Меган не приехала!»Принц и принцесса Уэльские отправятся сегодня в Норфолк, чтобы посмотреть цветы для королевы, оставленные доброжелателями у Норвичских ворот ее бывшего дома в Сандрингеме.
Потащат ли прицепом уток или сегодня у Гаррика праздник сегодня у Гарри день!?
Может утки сегодня сами фестивалить будут
Не увидела поздравления с днем рождения от семьи, были они?
Для того, чтобы вернуть его опять в нормальное состояние, нужно убрать его от ММ. Мне кажется, что если они действительно смогут заработать, то она его бросит. Мне пока непонятны контракты с Нетфликсом, Spotifу и издательством. Думаю ММ успокоится, если получит желаемые 80 млн., и содержание до конца жизни.Вроде бы с таких ракурсов не было.
Посмотреть вложение 56883У неё точно не гипатит? Что-то пожелтела наша бирассовая. Думаю Посмотреть вложение 56884Посмотреть вложение 56886ну ладно прошлись,ладно вместе приехали,но вот эти разговоры на публику,будто всё как прежде, меня очень выбешивают.Посмотреть вложение 56887Посмотреть вложение 56888
В инсте ни в одном аккаунте нет.Не увидела поздравления с днем рождения от семьи, были они?
Не успокоится она никогда. То ей миллионы душу грели, а тут ОП, новая цель появилась. У соперницы мильярды нарисовались. Как жить!!!Для того, чтобы вернуть его опять в нормальное состояние, нужно убрать его от ММ. Мне кажется, что если они действительно смогут заработать, то она его бросит. Мне пока непонятны контракты с Нетфликсом, Spotifу и издательством. Думаю ММ успокоится, если получит желаемые 80 млн., и содержание до конца жизни.
Пока у них собственных денег нет.
Она ей больше не соперница и ММ это прекрасно понимает. Я исходила из требований ММ перед свадьбой, чтобы свадьба не состоялась.Не успокоится она никогда. То ей миллионы душу грели, а тут ОП, новая цель появилась. У соперницы мильярды нарисовались. Как жить!!!
Согласна, что никогда не успокоится. И дело не в деньгах. Ей необходимо вот это вот все : красные дорожки, фотокамеры, первые полосы газет, приемы, толпы восхищенных фанатов, заискивающие перед ней знаменитости. Это для нее самое главное в жизни. Даже не деньги и не шмотки с цацками, а тщеславие.Не успокоится она никогда. То ей миллионы душу грели, а тут ОП, новая цель появилась. У соперницы мильярды нарисовались. Как жить!!!