Там дети Сары ( племянницы Элизабэт) должны бытьТоже интересно кто с Уэссекскими такие:
![]()
![]()
Гарри прибыл с Зарой:
![]()
Уильям не понятно с кем прибыл (вроде один):
![]()
Но уехал с Питером:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Там дети Сары ( племянницы Элизабэт) должны бытьТоже интересно кто с Уэссекскими такие:
![]()
![]()
Гарри прибыл с Зарой:
![]()
Уильям не понятно с кем прибыл (вроде один):
![]()
Но уехал с Питером:
![]()
Не было. Возможно, будут на похоронах, но очень в дальних рядах. Там такая толпа намечается, что вообще не представляю, как все поместятся.Дорогие дамы, а кто-нибудь в курсе, Мидлтоны и дети Камиллы были на церемониях. Я не увидела.

Пробегало, что он очень тяжело воспринял смерть бабушки. Поэтому его нигде не было видно, к цветам тоже не выходил. Семья решила дать ему время прийти в себя.Леди, спасибо...
Какие у них лица... А Виконт Северн?
Ему 14.. после всего этого он уже не будет ребенком...у него вот так вот закончилось детство...
Опять я плачу...
Нет там ни Самуэля, ни Артура. Но какие-то знакомые лица, но совершенно не могу вспомнить кто это и почему здесь оказались.Там дети Сары ( племянницы Элизабэт) должны быть

Ну... Дети тоже очень слажено и шли и вставали. Уверена, что какая-то приблизительная репетиция была. А общение... Ну, сказали ему "здрасти", показали куда и как идти... Пару прогонов сделали, вот и общались..Посмотрела бдение внуков.
Очень четко, в ногу, все знаю где остановиться, повернуться, пройти. Можно ли так четко выполнить экспромтом без предварительной репетиции?
Была ли какая-то встреча по этому поводу накануне? Общался ли Гарри с родней не перед камерами для этого?
Прям очень интересно как это подготавливали на самом деле.
Уильям приехал в одной машине с парнем в форме, который стоял на балконе рядом с Софи и Эдвардом. Очень знакомые, примелькавшиеся все лица - чьи-то крестные дети, вполне возможно, что Чарльза, ближний круг семьи.Тоже интересно кто с Уэссекскими такие:
![]()
![]()
Гарри прибыл и убыл с Зарой:
![]()
![]()
Уильям не понятно с кем прибыл, но уехал с Питером:
![]()
![]()
Военный рядом с Эдвардом, ну очень знакомое лицо, где- то он сильно засветился.Уильям приехал в одной машине с парнем в форме, который стоял на балконе рядом с Софи и Эдвардом. Очень знакомые, примелькавшиеся все лица - чьи-то крестные дети, вполне возможно, что Чарльза, ближний круг семьи.
Тёмненький? Ближний круг, это не друг детства Уилла? Не крестные его детей?Военный рядом с Эдвардом, ну очень знакомое лицо, где- то он сильно засветился.
Военный рядом с Эдвардом, ну очень знакомое лицо, где- то он сильно засветился.
Мне кажется он сопровождал Уэльских на встречу с солдатами в пятницу. Не получается сделать скрин. на 10 секунде выходит из 2 машины:Военный рядом с Эдвардом, ну очень знакомое лицо, где- то он сильно засветился.
Согласна с вамиПосмотрела почётный караул внуков. Закидайте меня тапками, или другими предметами одежды, но Г мне понравился. Ему очень идёт форма, плюс ко всему строевая подготовка не прошла даром. Справедливости ради, Эндрю, тоже очень хорошо выглядел в форме, у него даже походка изменилась.
Гарри просто красавчик в форме. Она ему очень идет. И он все-таки симпатичнее Вильяма.Посмотрела почётный караул внуков. Закидайте меня тапками, или другими предметами одежды, но Г мне понравился. Ему очень идёт форма, плюс ко всему строевая подготовка не прошла даром. Справедливости ради, Эндрю, тоже очень хорошо выглядел в форме, у него даже походка изменилась.
Эмммм...На вкус и цвет, конечно, как говорится...Но тут уже, простите, конечно, но очень необычный у вас вкус, милая леди )Гарри просто красавчик в форме. Она ему очень идет. И он все-таки симпатичнее Вильяма.
Имхо, конечно
.gif)