"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 646 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмоции через край! Зачем эту с..ку допустили на похороны??? Идёт, мразь, вся такая скорбящая... Леди, простите, но я забыла все приличные слова после того как увидела ЭТУ...

Эмоции через край! Зачем эту с..ку допустили на похороны??? Идёт, мразь, вся такая скорбящая... Леди, простите, но я забыла все приличные слова после того как увидела ЭТУ...
Опять в отвратной панамке.
61632B8D-3D6F-475D-8324-692DC52FD082.jpeg

Ну хоть во второй ряд подальше от Уэльских посадили, но за Карлом 3 и Камиллой. потом раздуют что это привилегия, твари

Нет возможности пока смотреть трансляцию, к сожалению, довольствуюсь фоточками... Ну эта мадам просто безда пропасти и пропасть бездны на тонких ножках...
gettyimages-1243350804-2048x2048.jpg gettyimages-1243351312-2048x2048.jpg

gettyimages-1425147275-2048x2048.jpg gettyimages-1243350781-2048x2048.jpg

Ну вот и определился ближний круг будущего короля Вильяма - Питер, Зара и Майкл. Так они сидят в соборе

!!! Девочки, трансляция идёт на ВВС

Ну хоть во второй ряд подальше от Уэльских посадили, но за Карлом 3 и Камиллой. потом раздуют что это привилегия, твари
И гимны поет старательно. И по сторонам успевает зырить.

Сейчас дети Уэльсов покажут дяде Гарри, что можно побывать в детстве на похоронах близкого и не стонать потом следующие 25 лет по этому поводу.
80210A27-8F8A-4E20-89AF-D63E13884D6E.jpeg

к дядюшке родному на похороны не соизволила, а тут-как понос сразу же прискакала

а бриллианты-то переливаются всеми цветами радуги

А Мартыху как специально с такого ракурса снимали, что она постоянно за свечой
Да, ее на всех официальных трансляциях стараются максимально спрятать, я сразу заметила. Ракурсы выбираются очень тщательно.

Да, ее на всех официальных трансляциях стараются максимально спрятать, я сразу заметила. Ракурсы выбираются очень тщательно.
Вы правы баронесса. Ей и шляпу подобрали так, чтоб из под неё мартыху не было видно. Сидит как поганка под зонтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу