Эмоции через край! Зачем эту с..ку допустили на похороны??? Идёт, мразь, вся такая скорбящая... Леди, простите, но я забыла все приличные слова после того как увидела ЭТУ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фоточки, конечно, проститеЕщё и сидят сразу за королём (((( Какие форточки можно будет выставлять, фу, мерзость
И гимны поет старательно. И по сторонам успевает зырить.Ну хоть во второй ряд подальше от Уэльских посадили, но за Карлом 3 и Камиллой. потом раздуют что это привилегия, твари
А вдруг пожалеют и отсыпят денюжекИ гимны поет старательно. И по сторонам успевает зырить.
Ну там и Беа с Эдо. И младшие Уэссексы.Ещё и сидят сразу за королём (((( Какие форточки можно будет выставлять, фу, мерзость
При искусственном освещении. На улице были тусклыми.а бриллианты-то переливаются всеми цветами радуги
Мож какой президент клюнет)))И гимны поет старательно. И по сторонам успевает зырить.
Да, ее на всех официальных трансляциях стараются максимально спрятать, я сразу заметила. Ракурсы выбираются очень тщательно.А Мартыху как специально с такого ракурса снимали, что она постоянно за свечой
Вы правы баронесса. Ей и шляпу подобрали так, чтоб из под неё мартыху не было видно. Сидит как поганка под зонтом.Да, ее на всех официальных трансляциях стараются максимально спрятать, я сразу заметила. Ракурсы выбираются очень тщательно.