Шарлотта в черном бледненькая,такой английский цветочек.С этого ракурса, вроде не было еще
Очень достойно выглядит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шарлотта в черном бледненькая,такой английский цветочек.С этого ракурса, вроде не было еще
Вот жеж... Побоялись, что пойдут последними? Что за люди блинНе удержались-таки, вылезли не только впереди Уэльских, но и впереди короля с королевой.
Посмотреть вложение 57381
Нет. Но как никто из Уэльских не обратил на неё внимание - прекрасно.
Да, в церкви у Мэг был прекрасный ракурс, вроде и рядом с Королем, но всегда за свечей, как не крути))) заслужила чё уж.Две жены принцев одного Короля
Почему то мне кажется, что кто то нарушил протокол и примазался к королеве консортуНе удержались-таки, вылезли не только впереди Уэльских, но и впереди короля с королевой.
Посмотреть вложение 57381
Нет. Но как никто из Уэльских не обратил на неё внимание - прекрасно.
View: https://youtu.be/mfsFTWdRfkw
Да-да, всё для фоточек под названием я член семьи, я с ними, я рядом.Почему то мне кажется, что кто то нарушил протокол и примазался к королеве консорту
Да какие там беседы.... Она как собаки Павлова- только на еду/отсутсвие её, реагирует. Сказали ;-Вылезешь- лишим сладкого, вот она и старается.Уж не знаю какие с ней беседы провели, но эффект отличный.
Они не "реверансятся" между собой. Только по отношению к Чарльзу и Камилле, как раньше перед Королевой и Филиппом. И то, когда первый раз в день встречаются.
Так знает кошка, чье сало съела… И вот это « постоять за Королем», это как подсластили пилюлю, перед знатным пинкомИ на сколько обучаема оказалась Меган! И выйти спокойно может и встать в свою очередь и вести себя не привлекая внимания. Уж не знаю какие с ней беседы провели, но эффект отличный. С самого бы начала так себя вела.
Если не считать того, что траур предполагает длинный рукав.В перчатках, ну леди, в самом деле, настоящая леди![]()
Посмотреть вложение 57408 Посмотреть вложение 57409
Судя по макияжу, плакать она не собираетсяВ перчатках, ну леди, в самом деле, настоящая леди![]()
Посмотреть вложение 57408 Посмотреть вложение 57409