"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 789 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот злые мы, нехорошие, Херцогиню обижаем, ругаем, а она на всем экономит - наряды, понимашь , старые в турне носит; мужу носки с ботинками лишние не купит. Теперь вот маменька светлейшей бежала марафон благотворительный на днях в драной футболке - все людЯм только, о маме некогда подумать рукалицо

65376538

шоб никто не сумлевался в кого несравненная наша феминистка не только красотой, но и чувством стиля, и чистоплотностью пошла

Вот злые мы, нехорошие, Херцогиню обижаем, ругаем, а она на всем экономит - наряды, понимашь , старые в турне носит; мужу носки с ботинками лишние не купит. Теперь вот маменька светлейшей бежала марафон благотворительный на днях в драной футболке - все людЯм только, о маме некогда подумать рукалицо

шоб никто не сумлевался в кого несравненная наша феминистка не только красотой, но и чувством стиля, и чистоплотностью пошла
Ёлки-палки, драная, мятая, действительно, чего удивляться, в кого дочуня пошла-поехалаoy!

Королевский тур в Африку: день седьмой
30.09.2019 • От ROYALS
Седьмой день турне в Африку герцог Сассекский провел в Малави. Для Меган Маркл ничего запланировано не было и стерпеть этого ее деятельная душа не могла, поэтому она присоединилась в какой-то момент к мужу по скайпу. Вероятно, ей необходимо было, чтобы присутствующие не забывали, что принц Гарри это ее мужчина, потому что ничего по делу она не сообщила.

Гарри посещал Наликульский колледж, чтобы встретиться с молодыми женщинами, которые получают поддержку в своей образовательной деятельности через стипендии UKAid, когда он представил Меган.

Гарри сказал: ”Я знаю, что есть кто-то еще, кого бы вы предпочли услышать, вместо меня, надеюсь, если технология не подведет нас, вы можете увидеть ее на экране", - после этого под аплодисменты собравшейся толпы Меган появилась на экране установленного монитора по скайпу.

IMG_1024.jpg

Меган улыбнулась и сказала: "Я так счастлива быть с тобой, есть ли задержка?" Гарри ответил: "Нет, это просто здорово". Далее она продолжила, обращаясь к собравшимся женщинам: "Мы, как президент и вице-президент Королевского Содружества, так гордимся, что мы можем поддержать вас во всем, что вы делаете, потому что мы не можем не признать, насколько ценна и жизненно важна эта работа, мы просто невероятно гордимся тем, что являемся ее частью".

- Жаль, что я не могу быть с тобой, мы сейчас в Южной Африке, Арчи спит. Я с тобой по духу, - вновь обратилась Маркл к мужу.

Читайте также: Анна Болейн: женщина, перевернувшая историю целой страны
Пора бы уже Меган Маркл сменить свой репертуар приветственных речей! Как написала на форуме "Жизнь по-королевски" одна уважаемая дама: "Она задолбала уже невероятно гордиться, поддерживать во всем и совать во все дырки спящего Арчи. Сколько можно сотрясать воздух пустыми банальными фразами???!"

Действительно, для чего был устроен этот телемост? Попиарить Меган Маркл? Соцсети на это общение моментально отреагировали мемами. Вот один из них:

Африканцы замерли в страхе, когда Гарри нажал кнопку «ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ» в SKYPE

IMG_1025.jpg

После этого мероприятия принц Гарри отправился на встречу с президентом Малави Питером Мутарикой, с которым, как отмечает Букингемский дворец, он неоднократно встречался ранее в частном порядке, но это была их первая официальная встреча.

IMG_1026.jpg

Президент Мутарика подарил герцогу большую зеленую книгу под названием "Вместе".

IMG_1027.jpg

Гарри также в воскресенье вечером посетил прием в резиденции британского Верховного комиссара, чтобы встретиться с представителями Малави, которые работают в области образования, охраны дикой природы и благотворительности.

IMG_1028.jpg

yes!
Гарри толкнул очередную речь о проблемах экологии.
До чего же надоело его лицемерие, да покажи своим примером-верни 3 миллион фунтов, истраченных на бесполезный ремонт Фрогмора. Распредели их в той же Англии неимущим и да будет тебе радость! Ох, пжлста, верните блевательное ведро.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Часто заглядываю на Сплетник интересно читать там комменты, толковых немного но они есть. Есть девушка живущая в Англии пишет обычно мало , но комментарии информативные. Ее спросили как в Англии относятся к последнему африканскому туру Гарюни с Мумзей и вот ответ, надеюсь автор не обидится на меня .-------" Тур, однозначно, провальный. Фанатам мой пост не понравится, но... О том, что он провалился все поняли сразу, после объявления о помолвке Беатрис. Отношения Беатрис с Эдоардо не сильно жалуют в прессе и сами бриты. Считают его лицемером, который ( как и Сара) будет решать вопросы бизнеса и друзей используя новое родство. С объявлением о помолвке тянули до последнего. Но именно из за провала тура объявили. Обычно таких громких заявлений дворец во время официальных мероприятий пар не делает. Да же официальную фотосессию заказать и подготовить не успели. По слухам объявить должны были не раньше февраля. Но надо было отвлечь и прессу и подданных. Сейчас много сбросов о том, как Королева довольна туром. Сасексам скоро возвращаться, пошли статьи «на позитиве». ММ совершенно не логична, не последовательна и продолжает совершать поступки человека не понимающего, что она на работе 24 часа. Женщина, идущая на свадьбу по други в платье за цену которого можно одеть в форму детей пары школ в Кейптауне, приезжает в Кейптаун с вещами сына и ходит в джинсовой куртке, халате и джинсах, которые ей малы. Люди не настолько глупцы, что бы считать это позитивным вкладом в имидж. Это притворство, как если бы на работу я бы ходила в H&M и рассказывала о пользе самоката, а вечером ехала на Bentley тусить в сохо в JIMMY CHOO. Все понимают, что это притворство ради «лайков». Много комментариев по поводу поцелуя руки девочки и эксплуатации киношных приемов. Гарри досталось за отсутствие внятной программы. Ну и то, что программа тура больше напоминала визит бесконечную череду объятий потоков медиа файлов. «Были сделаны идеальные фото, способные заменить обложки хорошим журналам и да же быть куплены на выставку, неужели стоило ехать так далеко ради этих фото?» ... Ну и Сасексы, конечно экономные, фонд обычно закупает много товаров поддерживая британских производителей: канцелярия, редкие лекарства, книги, игрушки. Потом они публикуют отчеты о этих закупках. "

Часто заглядываю на Сплетник интересно читать там комменты, толковых немного но они есть. Есть девушка живущая в Англии пишет обычно мало , но комментарии информативные. Ее спросили как в Англии относятся к последнему африканскому туру Гарюни с Мумзей и вот ответ, надеюсь автор не обидится на меня .-------" Тур, однозначно, провальный. Фанатам мой пост не понравится, но... О том, что он провалился все поняли сразу, после объявления о помолвке Беатрис. Отношения Беатрис с Эдоардо не сильно жалуют в прессе и сами бриты. Считают его лицемером, который ( как и Сара) будет решать вопросы бизнеса и друзей используя новое родство. С объявлением о помолвке тянули до последнего. Но именно из за провала тура объявили. Обычно таких громких заявлений дворец во время официальных мероприятий пар не делает. Да же официальную фотосессию заказать и подготовить не успели. По слухам объявить должны были не раньше февраля. Но надо было отвлечь и прессу и подданных. Сейчас много сбросов о том, как Королева довольна туром. Сасексам скоро возвращаться, пошли статьи «на позитиве». ММ совершенно не логична, не последовательна и продолжает совершать поступки человека не понимающего, что она на работе 24 часа. Женщина, идущая на свадьбу по други в платье за цену которого можно одеть в форму детей пары школ в Кейптауне, приезжает в Кейптаун с вещами сына и ходит в джинсовой куртке, халате и джинсах, которые ей малы. Люди не настолько глупцы, что бы считать это позитивным вкладом в имидж. Это притворство, как если бы на работу я бы ходила в H&M и рассказывала о пользе самоката, а вечером ехала на Bentley тусить в сохо в JIMMY CHOO. Все понимают, что это притворство ради «лайков». Много комментариев по поводу поцелуя руки девочки и эксплуатации киношных приемов. Гарри досталось за отсутствие внятной программы. Ну и то, что программа тура больше напоминала визит бесконечную череду объятий потоков медиа файлов. «Были сделаны идеальные фото, способные заменить обложки хорошим журналам и да же быть куплены на выставку, неужели стоило ехать так далеко ради этих фото?» ... Ну и Сасексы, конечно экономные, фонд обычно закупает много товаров поддерживая британских производителей: канцелярия, редкие лекарства, книги, игрушки. Потом они публикуют отчеты о этих закупках. "
Поправьте меня, если я что-то упустила.

Представители королевской семьи поехали в официальный тур в бедные страны содружества (пусть и бывшие, неважно) вообще не планируя благотворительных взносов????
Чемодан арчиковых шмоток и все???
Сделали фото, попиарились, получили за это деньги, получили подарки - а что взамен??

Они надели старую одежду как для визита к налоговому инспектору - ой ой, бедные мы, бедные??

"Ну и Сасексы, конечно экономные, фонд обычно закупает много товаров поддерживая британских производителей: канцелярия, редкие лекарства, книги, игрушки. Потом они публикуют отчеты о этих закупках."
Где это все? Где лекарства? Где деньги? Где пожертвования?

Я думала, что мы УЖЕ на дне. А нет. Как говорится, мать твою, такого я еще не видела....
Британцам нужно срочно отобрать у них титулы и пинками гнать до Ла Манша. А потом утопить, к чертовой матери.

Справедливость прежде всего - она здесь марафон бежит. Нет?

Справедливость прежде всего - она здесь марафон бежит. Нет?
Она мать английской герцогини и должна понимать, что все ее действия рассматриваются в очках с бешеной диоптрией и с лупой в руке. Сомневаюсь, что у неё нет целой футболки, в которой не жалко бежать марафон. Ещё одна экономная. Кстати, дырку можно было и заштопать.

Когда стали появляться первые фото и видео визита к арихиепископу ТУТУ, меня кольнула мысль и сейчас, по прошествии времени, ещё раз просматривая внимательно поведение этих людей, что-то я укрепилась в своей мысли - ребёнка они получили именно там, у епископа. Слишком внимательно, тепло и оберегающе вела себя его дочка, да и он сам. Явно для них этот ребёнок был тот, к кому они успели привыкнуть и кого они опекали. ИМХО конечно.

ребёнка они получили именно там, у епископа
может быть, не в тот день получили, а чуть раньше, но в том, что этот ребенок жил в семье архиепископа, я с Вами согласна. Дочь архиепископа вела себя так, как будто это ее ребенок, которого у нее выпросили подержать.

Когда стали появляться первые фото и видео визита к арихиепископу ТУТУ, меня кольнула мысль и сейчас, по прошествии времени, ещё раз просматривая внимательно поведение этих людей, что-то я укрепилась в своей мысли - ребёнка они получили именно там, у епископа. Слишком внимательно, тепло и оберегающе вела себя его дочка, да и он сам. Явно для них этот ребёнок был тот, к кому они успели привыкнуть и кого они опекали. ИМХО конечно.
Да там может просто материнский инстинкт срабатывает. Я когда увидела, как она на шпилях ковыляет неуверенно с ребенком на руках, подумала, чтобы только не завалилась где на лестнице.. А тут у тебя перед глазами еще и вверх подбрасывают, я думаю, там у многих сердце ёкнуло.

может быть, не в тот день получили, а чуть раньше, но в том, что этот ребенок жил в семье архиепископа, я с Вами согласна. Дочь архиепископа вела себя так, как будто это ее ребенок, которого у нее выпросили подержать.
В англоязычном инстаграмме обсуждали поведение Арчи во время прохода мегариков с ребенком на руках по коридору к архиепископу. Все отмечали, что Арчи вел себя спокойно и улыбался, потому что ему было знакомо это место или рядом с оператором стоял знакомый и близкий ему человек. Т.е.дочь архиепископа.

Гарри толкнул очередную речь о проблемах экологии.
Угу. Как насчёт того, чтобы внести вклад в экономику африканских стран? К примеру, поощрить местных фермеров выращивать рас вместо того, который их вынуждают закупать у США, разоряя производителей? Как насчёт того, чтобы прекратить вечный голод и войны в африканских государствах, вместо того, чтобы "толкать речи"? Как-то ужасно тупо он выглядит, когда вещает "вечные истины" в духе своей жены. mda

Она мать английской герцогини и должна понимать, что все ее действия рассматриваются в очках с бешеной диоптрией и с лупой в руке. Сомневаюсь, что у неё нет целой футболки, в которой не жалко бежать марафон. Ещё одна экономная. Кстати, дырку можно было и заштопать.
Это " писк " среди урожденных аристократов ( ну и, видимо, тех , кто ими себя назначил)))) - одежда с дыркой/дырками, штопанная, ношенная до лоскутков ( выражение принца Чарльза, его знаменитые принципы бережливости )...

например, шведская принцесса Биргитта ( большаялюбительница гольфа)

6556

6557

Так что заношенные ботинки Нарри - это он "повторяет" папу, бережёт планету-экологию ( мятые костюмы, видимо , тоже в графу за спасение планеты)...
А вот всякие ботоксы-пряди-парики-и проч.гипертрофированное кол-во всего на лице главной героини темы в графу " экологично/я борюсь за планету" уже, к сожалению, не заходят , нет...скорее всё наоборот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу