"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 659 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей нужны фото для Нетфликс. Она же понимала, что на весь мир трансляция! Вон Катька, такую слезу не роняла..а Маркла « роняла»…
Катька редиска, цацки напялила а рыдать не собиралась, неправильно это. За слезу ребенка - душечки мегушечки ? с драгоценностями в студию.

Вложения

• lcimg-84184552-5df1-45b6-a699-2b5637920a32.jpeg
    lcimg-84184552-5df1-45b6-a699-2b5637920a32.jpeg
    136 KB · Просмотры: 127
  • 62572391-11227181-image-a-24_1663590842095.jpg
    62572391-11227181-image-a-24_1663590842095.jpg
    144,3 KB · Просмотры: 87
И думается мне что они явно "ждут" третьего. Вновь нацепили на живот накладной живот, ну или за неимением купить здесь и сейчас обмоталась эластичными бинтами в несколько рядов чтобы выпирало))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Нет, ну правда, что там может быть ? Трусы до горла были и сползли или в 5 рядов свернула?

Слушайте, но это точно летняя шляпа!!! Причем не соломенная. Она тонкая. Просто неприличная вещь на мероприятии такого уровня. Это как на "Уайт тай" прийти в бижутерии. Меня даже белый вариант, в котором она была весной, так не впечатлил, как эта черная. Эффект вот точно как от "банной мочалки с гжелью". Там была из "Н&М" за 10 фунтов, и эта из той же серии. рукалицо рукалицоКапец!
Видела где-то, что цена этой шляпы - 8 австралийских долларов. На новые платья , видимо, денег нет, а торгануть нарядами не получилось: дворец строжайше запретил Маркле рекламу ее погребальных шмоток.

Почему-то глядя на эти фото хочется улыбнуться (3-е фото - не поняла, зачем Маркл присела?)

Честно говоря, мне на первый взгляд понравился наряд Марклы. А потом поближе показали, как-то дешево выглядит. Нелепые перчатки, плохо сшитая накидка (кривая линия плеча), плохо сидящее платье. А сзади выглядит как квадрат на подставке.

Отсиявшая необучаема, надо было брать большой белый платок и эффектно достать его,
когда удалось выбраться на первый план.
Как фильме «Театр».
«Паузу держи! Паузу!»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Британцы пошутили над Меган Маркл, закрытой свечой
Сегодня
Фотография Меган Маркл со службы в Вестминстерском аббатстве очень быстро стал вирусным. Поклонники королевской семьи даже начали шутить, что это был преднамеренный поступок организаторов королевских похорон.

Во время онлайн-репортажа камера была направлена на высокопоставленных членов королевской семьи, однако лицо герцогини Сассекской было скрыто свечой. Несмотря на это, принц Гарри, принцесса Евгения и принцесса Анна были четко видны на кадре.

“По печальному случаю похорон Ее Величества я утешаюсь тем, что голова Меган закрыта свечой”, - написал один из пользователей.
“Я не хочу быть сторонником теории заговора, но эта свеча полностью закрывает вид на Меган", - поделился другой пользователь.
“К сожалению, а может быть к счастью, вид на герцогиню Сассекскую, заслонен большой свечой”.

Вот эта самая свеча:

Елизавета II
t.me
Некоторые считают, что место для Сассекских было выбрано специально так, чтобы герцогиню не было видно.

Кстати, в сети сейчас иногда попадаются комментарии о новой беременности Меган Маркл.

Но лично я никаких признаков не увидела...

А Шон Нил опять зажигает roflpopcorm

якобы отправила послание с просьбой встретиться один на один, прежде чем Сассексы вернутся в свой особняк Монтесито в Калифорнии, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ. Ссылаясь на «очень хороший источник», королевский эксперт Нил Шон утверждает, что Меган Маркл хотела бы встретиться с новым монархом в попытке залечить разногласия перед ее уходом с принцем Гарри.
«Правильно. Меган один на один с королем Чарльзом», — повторил Шон, добавив: «Вы правильно услышали.
- Але, папа? Да ну, какой король Чарльз 3, просто папа! Да, это я, Меган! ... Что? Своего проведать? Нет, нету у меня больше ни отца, ни матери, кроме тваво величества! Я хочу повидаться и повиниться за поведение. Кто старое помянет, тому глаз вон! Никаких больше интервью, жалоб и сплетен. Только дай денег, а! Христа ради...

Оооо, вот и вернули комментарии)))
Слезам Меги ни кто не верит, надеются на скорый отъезд, припоминают всё, что натворила в целом.
Много сахарнутых комментариев о великолепной принцессе Меган - видимо она уже включилась в процесс по полной.

И да, многие возмущены- пишут они оба не стали петь гимн Боже храни короля.

Аффирмация дня: это я владею этой короной. Это я властитель всего. Я. И только я.
На лице мудрость, всепрощение и тихая грусть - постановочные кадры для Нэтфликса надо снять ... а в голове счётчик крутится

Вложения

• знаки доллара.png
    знаки доллара.png
    873,8 KB · Просмотры: 106
Пересмотрела все фото плачущей Маркл и у меня возник вопрос: почему слеза только одна в одном и том же глазу и застывшая на месте? Она вторым глазом плакать не умеет?
Хоспадя.... Какая бездарь.

А если бы ей мешок королевиных цацок отсыпали, она страдала бы ещё сильней, в полу Гарькиного пинжака сморкалась бы, голосила бы на весь Виндзор, размазывая тушь по щекам, Катька обзавидовалась бы, Голливуд Оскара за великую игру дал бы, а бабуля благословила бы на царство прямо из гроба, вот sarcastic

Я ещё помню: « я ужас летящий на крыльях ночи! Я жевачка прилипшая к твоему ботинку! Я прыщ вскочивший на носу перед свиданием! Я Чёрный Плащ!» ?
Прямо все к Меган подходит)))))))

И да, многие возмущены- пишут они оба не стали петь гимн Боже храни короля.
Ого!!! Мне казалось, что они везде рот открывали, делали вид, что в теме... А оказывается, самое главное-то, проигнорировали. рукалицо Капец!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу