Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Че-то она еще толще стала....Удивили!
Руки еще худые, поэтому напоказ.Пуговица не застегнута, талии нет и это подчеркнуто поясом, патлы эти опять во все стороны. Почему она без рукавов все время?
Ну, очень загадоШная девушка. И я таки права, у неё волшебные зеркала, она в них отражается стройной, юной модЕлью, нет, таки бохиня. Надо спросить где такие приобрести можно для личного пользования.Посмотреть вложение 6624Посмотреть вложение 6625
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Эти ее халаты просто изумляют!Посмотреть вложение 6624Посмотреть вложение 6625
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Я искала. Зря наверное.... вот зачем Вы мне это показали
Девы!!! Вы так не пугайте.....
Говорила вам, что "вернётся, ждите", вот и вернулась!?Я искала. Зря наверное.... вот зачем Вы мне это показали
Это не ужас! Это ужас-ужас-ужас.
Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?После этого герцогиня отправится в одну из школ, где познакомится с работой благотворительной организации (она спонсируется Министерством международного развития Великобритании), которая занимается проблемами сексуального насилия в школах.
Сегодня Меган и Гарри воссоединятся после некоторого перерыва (герцог Сассекский, напомним, успел посетить Ботсвану, Анголу и Малави, в то время как его супруга осталась в ЮАР). Последний день их тура будет очень насыщенным — герцогам предстоит несколько визитов и встреч. Завершится же их тур аудиенцией у президента ЮАР Сирила Рамафоса и его супруги. Не исключено, что на одно из запланированных мероприятий супруги вновь возьмут своего сына, который уже успел составить своим родителям компанию на встрече с архиепископом Кейптауна.
Это да, но Мумзя как-то сильно сдулась. Между полуголыми фото с её помолвки с Гарием и фото сегодняшних дней - световые годы....Посмотреть вложение 6631
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.
это она в университет прибыла - автоматически, наверное : универ, сдать зачет = юбку покороче, грудЬ наружуПредставляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?
Alternative Arts ( уж я не знаю, что это за специализация такая и чему там учат, судя по ней - ничему хорошему или она необучаема, что впрочем мы и наблюдаем) в каком- то местном колледже тоже альтернативном.какой там институт у нее! пту профильное, специальность -альтернативное мышление.
Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?