"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 796 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие же у герцогиньки страшные ноги и коленки, которые очень сильно выдают возраст. Такое прятать надо а не светить на весь мир.рукалицо

Пуговица не застегнута, талии нет и это подчеркнуто поясом, патлы эти опять во все стороны. Почему она без рукавов все время?
Руки еще худые, поэтому напоказ.
Цвет бежевый ей не идет, платье не сидит совсем. Есть же совсем недорогие вещи, но хорошо сидящие, у нее же есть деньги, почему она себе не купит пару вещей. Ужос.

Посмотреть вложение 6624Посмотреть вложение 6625
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Ну, очень загадоШная девушка. И я таки права, у неё волшебные зеркала, она в них отражается стройной, юной модЕлью, нет, таки бохиня. Надо спросить где такие приобрести можно для личного пользования.
Ну только, что дева выглядела вполне удобоваримо. Ну нет же, надо надеть платье в спортивном стиле, но, слегка подстреленное и обязон подчеркнуть талию пояском. Она - дева с необъяснимым простому человеку вкусом и видимо со сложным характером: - Баста, карапузики, мне это нра, я это надену, я так себя вижу. Все - в сад, кто так не думает.
Но, надо отдать должное чувствует себя счастливой, обольстительной и всеми любимой.

Посмотреть вложение 6624Посмотреть вложение 6625
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Эти ее халаты просто изумляют!
В 1980- х это было страшно модно, но опять же не для официальных выходов, на пляж вот очень удобно такие носить было, расстегнула и вперёд. Про всё остальное молчу.
И опять на фото она не вписывается в общую картину. Что за патлатая деушка прибыла в Университет ?
Есть же определенный дресс- код для таких мест.
Мадам прибыла в Университет, но такое ощущение она вообще не понимает где она, с кем она, зачем она там и тд.
Насчёт ее настоящего образования до сих пор ходят слухи, сплетни и пр.
Это тоже удивительно, потому что, если ты училась в Универе, то тебя знает масса людей, но никто до сих не сказал, что "да, Рейчел М. Маркл училась со мной в одной группе; да, я помню её на курсе годом старше и тд"
Опять будет гундеть мутоту бессмысленную из набора громких фраз, есть такие мастера - говорят долго,много, нудно и..ни о чём. Она как раз из таких

Последнее редактирование:
6631
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.

Какие же у герцогиньки страшные ноги и коленки, которые очень сильно выдают возраст. Такое прятать надо а не светить на весь мир.рукалицо
Да, очень согласна с Вами, что возраст очень виден.. Отражён на коленках, написан на коленках..
IMG_20191001_112728.jpgIMG_20191001_112710.jpgIMG_20191001_112617.jpg

После этого герцогиня отправится в одну из школ, где познакомится с работой благотворительной организации (она спонсируется Министерством международного развития Великобритании), которая занимается проблемами сексуального насилия в школах.

Сегодня Меган и Гарри воссоединятся после некоторого перерыва (герцог Сассекский, напомним, успел посетить Ботсвану, Анголу и Малави, в то время как его супруга осталась в ЮАР). Последний день их тура будет очень насыщенным — герцогам предстоит несколько визитов и встреч. Завершится же их тур аудиенцией у президента ЮАР Сирила Рамафоса и его супруги. Не исключено, что на одно из запланированных мероприятий супруги вновь возьмут своего сына, который уже успел составить своим родителям компанию на встрече с архиепископом Кейптауна.

Последнее редактирование:
После этого герцогиня отправится в одну из школ, где познакомится с работой благотворительной организации (она спонсируется Министерством международного развития Великобритании), которая занимается проблемами сексуального насилия в школах.

Сегодня Меган и Гарри воссоединятся после некоторого перерыва (герцог Сассекский, напомним, успел посетить Ботсвану, Анголу и Малави, в то время как его супруга осталась в ЮАР). Последний день их тура будет очень насыщенным — герцогам предстоит несколько визитов и встреч. Завершится же их тур аудиенцией у президента ЮАР Сирила Рамафоса и его супруги. Не исключено, что на одно из запланированных мероприятий супруги вновь возьмут своего сына, который уже успел составить своим родителям компанию на встрече с архиепископом Кейптауна.
Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?

Посмотреть вложение 6631
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.
Это да, но Мумзя как-то сильно сдулась. Между полуголыми фото с её помолвки с Гарием и фото сегодняшних дней - световые годы....
Не знаю, кто что, а я вижу несвежую женщину с явными признаками тюнинга, одетую не по статусу и, признаемся, переходящую в стадию "молодящихся".

Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?
это она в университет прибыла - автоматически, наверное : универ, сдать зачет = юбку покороче, грудЬ наружу

какой там институт у нее! пту профильное, специальность -альтернативное мышление.
Alternative Arts ( уж я не знаю, что это за специализация такая и чему там учат, судя по ней - ничему хорошему или она необучаема, что впрочем мы и наблюдаем) в каком- то местном колледже тоже альтернативном.

Шерон Стоун косплеить будет?
-котэ-3478174.png

Не потянет сердешная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу