Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Че-то она еще толще стала....Удивили!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Руки еще худые, поэтому напоказ.Пуговица не застегнута, талии нет и это подчеркнуто поясом, патлы эти опять во все стороны. Почему она без рукавов все время?
Ну, очень загадоШная девушка. И я таки права, у неё волшебные зеркала, она в них отражается стройной, юной модЕлью, нет, таки бохиня. Надо спросить где такие приобрести можно для личного пользования.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Эти ее халаты просто изумляют!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Наша любимица прибыла в университет Йоханнесбурга на дискуссию за круглым столом о доступе и равенстве полов в университетском образовании. Старые песни о главном в исполнении дюшессы-феминистки. А ведь согласно статистике, в Африке женщины активно участвуют в государственном управлении, в экономике. Там только в паре государств с фундаментальным исламом с этим беда. Ей бы там встать на броневик и пламенно выступить. А так потрындим не о чем. Тут она бааальшой спец. Наверняка вспомнит, как сама себе высшее образование оплачивала. Держись, папа Томас.
Я искала. Зря наверное.... вот зачем Вы мне это показалиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Девы!!! Вы так не пугайте.....Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да, очень согласна с Вами, что возраст очень виден.. Отражён на коленках, написан на коленках..Какие же у герцогиньки страшные ноги и коленки, которые очень сильно выдают возраст. Такое прятать надо а не светить на весь мир.![]()
Говорила вам, что "вернётся, ждите", вот и вернулась!?Я искала. Зря наверное.... вот зачем Вы мне это показали
Это не ужас! Это ужас-ужас-ужас.
Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?После этого герцогиня отправится в одну из школ, где познакомится с работой благотворительной организации (она спонсируется Министерством международного развития Великобритании), которая занимается проблемами сексуального насилия в школах.
Сегодня Меган и Гарри воссоединятся после некоторого перерыва (герцог Сассекский, напомним, успел посетить Ботсвану, Анголу и Малави, в то время как его супруга осталась в ЮАР). Последний день их тура будет очень насыщенным — герцогам предстоит несколько визитов и встреч. Завершится же их тур аудиенцией у президента ЮАР Сирила Рамафоса и его супруги. Не исключено, что на одно из запланированных мероприятий супруги вновь возьмут своего сына, который ужеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкисвоим родителям компанию на встрече с архиепископом Кейптауна.
Это да, но Мумзя как-то сильно сдулась. Между полуголыми фото с её помолвки с Гарием и фото сегодняшних дней - световые годы....Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вещи то как раз старые, для худых, как растолстела платье сзади поползло вверх, верхняя пуговица перекособочилась. А эта пава цветет и пахнет. Но это фигня, если прикрыть рукой ей нижнюю часть лица- глаза просто мертвые, совсем без эмоций.
это она в университет прибыла - автоматически, наверное : универ, сдать зачет = юбку покороче, грудЬ наружуПредставляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?
Alternative Arts ( уж я не знаю, что это за специализация такая и чему там учат, судя по ней - ничему хорошему или она необучаема, что впрочем мы и наблюдаем) в каком- то местном колледже тоже альтернативном.какой там институт у нее! пту профильное, специальность -альтернативное мышление.
Представляю какой это будет фарс...после того, как она усядется в этом коротком, тесном платишке на сцене или где там...?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.