О, это моя любимая тема для обсуждения: совместные фотографии пар, в частности, Сассекских. Там все «прекрасно». Просто всемирный аттракцион неслыханной щедрости «Поставь диагноз по аватарке»)Я в теме фотографий не разбираюсь, может и хорошие, не спорю. Просто, как мне кажется, если ты хочешь показать себя такой сильной и смелой женщиной, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? А если вы равноправные фигуры, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? Короче, посыл я не поняла
Ты либо тогда одна фотайся, либо не возвышайся за счёт мужика. А то одно только "я", а не "мы".
Вот есть же разница, ну пропасть просто.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А если серьезно, то действительно можно много что сказать о людях и их отношениях по совместным фото.
. Просто, как мне кажется, если ты хочешь показать себя такой сильной и смелой женщиной, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? А если вы равноправные фигуры, то почему у тебя за спиной и за ручку стоит твой муж? Короче, посыл я не поняла 

, лучше не скажешь