"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 725 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А продюссер с фамилией Love интересно какое кино будет снимать?))))
IMG_20221006_142806.jpg

Но в сопродюссерах написан некий Чевес Фрэ...
Реально есть такой, но с адекватными фильмами, а не для взрослых . Интересно работал ли он с Меган когда-нибудь?))

Screenshot_2022-10-06-14-30-01-708_com.android.chrome.jpg

Это не так. Фрогмор является частью территории Виндзора и принадлежит Чарльзу.
Может они махнутся не глядя, ведь Ульяму перешел любимый домик Чарльза, еще и аренду сыну придется платить, а Фрогмор как бы и не нужен. Это мечты...

Кого они обманывают, 3 фотографии за одну неделю. самодовольный идиот

Вложения

• 7C5C5FED-DEEB-44CD-992C-69F95FB6ED8A.jpeg
    7C5C5FED-DEEB-44CD-992C-69F95FB6ED8A.jpeg
    292,3 KB · Просмотры: 223
Кого они обманывают, 3 фотографии за одну неделю. самодовольный идиот
Чего лысины стесняться, уж что есть, то есть. Может ему голову побрить, получится этакий мачо.
Все лучше чем нестриженные кудряшки вокруг плешки носить.

Сегодня мои любимые Стиль Мода Тренды в ударе. Вкусняшки

О! Сусанна! Пока Вы тут - тороплюсь)))).
Вы приносите офигенские скрины с переводами! Прям низкий проклон за это! Я каждое утро очень жду, что придет Сусанна и... ВАУ!)))))
И я вот лично очень верю этим скринам из зарубежных чатов. Ну вот верю. И они очень гладко ложатся в мои личные ощущения от этих двух. Верю, короче!)))
Я очень, нет... ОЧЕНЬ офигеваю от той скорости, с которой мракла пишет сценарий свой жизни... Вот просто в шоке! Она думает ей сколько лет? 150?
То, что Гарри ей не нужен уже, было понятно на первом году замужества. Хотела бы прицепить на имя новый кошелек (как Джекки Кеннеди) - надо было ну хоть как построить поведение (даже не говорю о связях и прочем аналогичном). Но - нет! Старается уцепить (как Джекки) миллиардера на имя! Уже сейчас! (А я очень верю скринам Сусанны).
Это до какой степени унесло ветром мозг из этой тупой меганской головы еще в детстве, что сегодня она (даже диагноз неудобно называть, реальные больные не виноваты) считает, что на раз-два проиграет исторические сценарии??
Там в башке полная вавка??
Спасибо большое, Миледи!! Буду стараться! ?Я тоже верю этим людям. Нельзя так « сочинить», видно, что люди своими словами описывают житие Марклы, они свидетели, или друзья свидетелей..) Правда мой английский на школьном уровне. Но я прикладываю оригиналы, чтобы каждый мог почитать. Спасибо!!!

Ой, ой.. Мишель обама выпустила книгу « Свет, который мы несем».. Все подружайки Марклы, а Марклы нееееет

Вложения

• 992AAE88-0AF1-4D7E-B9E6-E7B901D26C70.jpeg
    992AAE88-0AF1-4D7E-B9E6-E7B901D26C70.jpeg
    415,8 KB · Просмотры: 189
Это не так. Фрогмор является частью территории Виндзора и принадлежит Чарльзу.
Огромное спасибо леди за то, что корректируете наши горячие головы, ведь вы находитесь в центре событий!! reverans Также и я живя в Хельсинки, знаю каким изданиям стоит доверять, а какие чисто брехливые таблоиды. Общими силами докапываемся до истины и все книги о КС только подтверждают наши выводы.give_five

Смущенная Меган Маркл говорит, что ходить голой в спа было "унизительно" Меган Маркл в Spotify подкаст Архетипы вернулись после четырехнедельного перерыва после смерти королевы - и в последнем эпизоде она вспоминает неловкий подростковый момент
Хм, дошла очередь до мамоДо по части обвинений в страданиях?
Всё до кучи : Тарантино, корейская лапша и голые сиськи-письки О_о

Джордж и Амаль в 2014 году; Гарри и Меган в 2017 году. Является ли ВСЕ, что они делают, оригинальным или "аутентичным"?

Вложения

• 873E1D14-D8F7-4BBE-829C-90243F4647FA.jpeg
    873E1D14-D8F7-4BBE-829C-90243F4647FA.jpeg
    404,6 KB · Просмотры: 174
МЕГАН И ГАРРИ ОТЧАЯННО НУЖДАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ! УЖЕ ЗАДОЛЖАЛИ 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

Вложения

• 0878207E-9D79-48A3-BC6E-2F1E4D9BF4F2.jpeg
    0878207E-9D79-48A3-BC6E-2F1E4D9BF4F2.jpeg
    677,6 KB · Просмотры: 120
Хм, дошла очередь до мамоДо по части обвинений в страданиях?
Всё до кучи : Тарантино, корейская лапша и голые сиськи-письки О_о
Чем занимается эта американская Писулька? Фактчекинг, нет, не слышали. Корейская лапша, которую Меган вешает нам на уши, оказалась второй свежести! Оказывается, история про корейский СПА-салон, в который Дория водила Меган в детстве, взята из мульт.сериала "Большой рот".
.

Новое фото Меган Маркл с Лизой Линг, история из подкаста получила продолжение​

Сегодня
2,7K прочитали

Новое фото Меган Маркл с Лизой Линг, история из подкаста получила продолжение

Новый снимок с Меган Маркл выложила у себя на странице Лиза Линг. Видимо, фото сделано сразу подкаста герцогини о стереотипах азиатских женщин. На фото Лиза и её дочь Джетт.
«Так понравилось разговаривать с Меган Маркл для ее подкаста Archetypes»
«Она такой яркий и убедительный собеседник, и я надеюсь, что люди найдут время, чтобы узнать ее за пределами часто коварных заголовков».
Это же фото опубликовал и Омид Скоби. Но вот комментарии под постом не очень:
"Боже милостивый, кто-нибудь может подарить этой женщине утюг для одежды?"
"Это было глупо носить. Она всегда неряшлива. Одежда слишком большая или плохо сидящая. Одежда мятая. Туфли слишком велики.".
"Раньше я уважал Лайзу Линг. Не могу поверить, что она на самом деле называет ММ яркой и неотразимой за то, что та цитирует фильмы 20—летней давности, один из которых - сатира, чего герцогиня Заморская, очевидно, не понимает. & история с корейским спа и лапшой была чистым плагиатом".
Тут я сделаю небольшое отступление. Оказывается, история про корейский СПА-салон, в который Дория водила Меган в детстве, взята из мульт.сериала "Большой рот". Вот характеристика одной из героинь (на скрине автоперевод). Очень спорный сериал, по моему.

Новое фото Меган Маркл с Лизой Линг, история из подкаста получила продолжение

Это полностью совпадает с рассказом герцогини в новом подкасте. А может это просто совпадение?

https://dzen.ru/id/5ae1bd57c3321b8a90a58b99

Последнее редактирование модератором:
«Мне так понравилось разговаривать с Меган Маркл для ее подкаста "Архетипы". Она такой яркий и убедительный собеседник, и я надеюсь, что люди найдут время, чтобы узнать ее за пределами часто коварных заголовков» - пишет Лиса Линг в своем Инстаграме, добавив фотографию со своей дочерью Джетт и Меган.
Это же как надо нуждаться в деньгах и общественном внимании, чтобы согласиться на пустопорожнюю болтовню с бабёнкой, которая ничего из себя не представляет Капец!

Ещё и ребёнка с собой притащила ((
По-моему, после предыдущих т.н. подкастов тоже были фото с детьми собеседниц. Учитывая, что Мега просто так ничего не делает, намечается какая-то тенденция насчёт детей.

В 1990-х годах в Лос-Анджелесе было всего 2 корейских SPA-центрах: Beverly Hot Springs и Olympic Spa.

В Olympic Spa было возрастное ограничение старше 18 лет. Возрастное ограничение Beverly Hot Springs - старше 14.

Ни в одном из спа-центров не было ресторана.

И якобы у Меган есть сотрудник, который отслеживает фейкновости. Да, да, верю всему что она сказала.

СРЕДА, 05 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

Слепой предмет №4

Аллитератке до сих пор принадлежат серьги oт убийцы. Они не принадлежат семье в целом. Они конкретно принадлежат аллитератке, и инфлюенсер с севера от границы показал их фотографии другу.

Вложения

• 787927B2-5E2E-4216-98F5-5EC816605548.jpeg
    787927B2-5E2E-4216-98F5-5EC816605548.jpeg
    132,1 KB · Просмотры: 52
ВТОРНИК, 04 ОКТЯБРЯ, 2 0 22 Слепой пункт № 5 Публикация книги рыжего может быть остановлена в странах Содружества, но в этом не было бы смысла, потому что публикация не может быть остановлена здесь, в США.

Вложения

• 7E6E8982-4707-440D-9F68-4B19D219A75E.jpeg
    7E6E8982-4707-440D-9F68-4B19D219A75E.jpeg
    108,9 KB · Просмотры: 117
Чего лысины стесняться, уж что есть, то есть. Может ему голову побрить, получится этакий мачо.
Все лучше чем нестриженные кудряшки вокруг плешки носить.
Это да, мачо, что есть, то есть. Того не отнять. to_pick_ones_nose

wide_4_3_119ffd279bd4c99104ad1eed089c2024.jpg
МЕГАН И ГАРРИ ОТЧАЯННО НУЖДАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ! УЖЕ ЗАДОЛЖАЛИ 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
За что? Кому? Имя, сестра, имя! mail1
Picsart_22-10-07_00-18-12-986.jpg

Спасибо большое, Миледи!! Буду стараться! ?Я тоже верю этим людям. Нельзя так « сочинить», видно, что люди своими словами описывают житие Марклы, они свидетели, или друзья свидетелей..) Правда мой английский на школьном уровне. Но я прикладываю оригиналы, чтобы каждый мог почитать. Спасибо!!!
У Вас прекрасно все получается! Есть фразеологизмы и грамматические конструкции, которые выпали из перевода, но это все не критично, на самом деле, и на общий смысл не влияет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу