Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может они махнутся не глядя, ведь Ульяму перешел любимый домик Чарльза, еще и аренду сыну придется платить, а Фрогмор как бы и не нужен. Это мечты...Это не так. Фрогмор является частью территории Виндзора и принадлежит Чарльзу.
Чего лысины стесняться, уж что есть, то есть. Может ему голову побрить, получится этакий мачо.Кого они обманывают, 3 фотографии за одну неделю. самодовольный идиот
Спасибо большое, Миледи!! Буду стараться! ?Я тоже верю этим людям. Нельзя так « сочинить», видно, что люди своими словами описывают житие Марклы, они свидетели, или друзья свидетелей..) Правда мой английский на школьном уровне. Но я прикладываю оригиналы, чтобы каждый мог почитать. Спасибо!!!О! Сусанна! Пока Вы тут - тороплюсь)))).
Вы приносите офигенские скрины с переводами! Прям низкий проклон за это! Я каждое утро очень жду, что придет Сусанна и... ВАУ!)))))
И я вот лично очень верю этим скринам из зарубежных чатов. Ну вот верю. И они очень гладко ложатся в мои личные ощущения от этих двух. Верю, короче!)))
Я очень, нет... ОЧЕНЬ офигеваю от той скорости, с которой мракла пишет сценарий свой жизни... Вот просто в шоке! Она думает ей сколько лет? 150?
То, что Гарри ей не нужен уже, было понятно на первом году замужества. Хотела бы прицепить на имя новый кошелек (как Джекки Кеннеди) - надо было ну хоть как построить поведение (даже не говорю о связях и прочем аналогичном). Но - нет! Старается уцепить (как Джекки) миллиардера на имя! Уже сейчас! (А я очень верю скринам Сусанны).
Это до какой степени унесло ветром мозг из этой тупой меганской головы еще в детстве, что сегодня она (даже диагноз неудобно называть, реальные больные не виноваты) считает, что на раз-два проиграет исторические сценарии??
Там в башке полная вавка??
Огромное спасибо леди за то, что корректируете наши горячие головы, ведь вы находитесь в центре событий!!Это не так. Фрогмор является частью территории Виндзора и принадлежит Чарльзу.
Хм, дошла очередь до мамоДо по части обвинений в страданиях?Смущенная Меган Маркл говорит, что ходить голой в спа было "унизительно" Меган Маркл в Spotify подкаст Архетипы вернулись после четырехнедельного перерыва после смерти королевы - и в последнем эпизоде она вспоминает неловкий подростковый момент
Чем занимается эта американская Писулька? Фактчекинг, нет, не слышали. Корейская лапша, которую Меган вешает нам на уши, оказалась второй свежести! Оказывается, история про корейский СПА-салон, в который Дория водила Меган в детстве, взята из мульт.сериала "Большой рот".Хм, дошла очередь до мамоДо по части обвинений в страданиях?
Всё до кучи : Тарантино, корейская лапша и голые сиськи-письки О_о
«Так понравилось разговаривать с Меган Маркл для ее подкаста Archetypes»
Это же фото опубликовал и Омид Скоби. Но вот комментарии под постом не очень:«Она такой яркий и убедительный собеседник, и я надеюсь, что люди найдут время, чтобы узнать ее за пределами часто коварных заголовков».
"Боже милостивый, кто-нибудь может подарить этой женщине утюг для одежды?"
"Это было глупо носить. Она всегда неряшлива. Одежда слишком большая или плохо сидящая. Одежда мятая. Туфли слишком велики.".
Тут я сделаю небольшое отступление. Оказывается, история про корейский СПА-салон, в который Дория водила Меган в детстве, взята из мульт.сериала "Большой рот". Вот характеристика одной из героинь (на скрине автоперевод). Очень спорный сериал, по моему."Раньше я уважал Лайзу Линг. Не могу поверить, что она на самом деле называет ММ яркой и неотразимой за то, что та цитирует фильмы 20—летней давности, один из которых - сатира, чего герцогиня Заморская, очевидно, не понимает. & история с корейским спа и лапшой была чистым плагиатом".
Это же как надо нуждаться в деньгах и общественном внимании, чтобы согласиться на пустопорожнюю болтовню с бабёнкой, которая ничего из себя не представляет«Мне так понравилось разговаривать с Меган Маркл для ее подкаста "Архетипы". Она такой яркий и убедительный собеседник, и я надеюсь, что люди найдут время, чтобы узнать ее за пределами часто коварных заголовков» - пишет Лиса Линг в своем Инстаграме, добавив фотографию со своей дочерью Джетт и Меган.
Это да, мачо, что есть, то есть. Того не отнять.Чего лысины стесняться, уж что есть, то есть. Может ему голову побрить, получится этакий мачо.
Все лучше чем нестриженные кудряшки вокруг плешки носить.
За что? Кому? Имя, сестра, имя!МЕГАН И ГАРРИ ОТЧАЯННО НУЖДАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ! УЖЕ ЗАДОЛЖАЛИ 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ
У Вас прекрасно все получается! Есть фразеологизмы и грамматические конструкции, которые выпали из перевода, но это все не критично, на самом деле, и на общий смысл не влияетСпасибо большое, Миледи!! Буду стараться! ?Я тоже верю этим людям. Нельзя так « сочинить», видно, что люди своими словами описывают житие Марклы, они свидетели, или друзья свидетелей..) Правда мой английский на школьном уровне. Но я прикладываю оригиналы, чтобы каждый мог почитать. Спасибо!!!