Helli
Баронесса
Эх, барышни, не понимаете вы стратегии херцогинькиной!
Зато Гаррик не будет изменять Марфе с нянькой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Халатик придерживает, чтоба ветер не показал больше светлейшего тела, чем было задумано)Что она там придерживает?
Посмотреть вложение 6700
Даааа! Слов нет!
Было у меня подобное платье во времена далекого студенчества.
Но там застежка спереди переходила в шов.
Такой позор с ляжками ногами исключался уже при пошиве!
И, мне кажется, что подшита длина!![]()
Эта херцагиня поди решила ножки -рожки показать!
Однако, у Харри крепкие нервы!
Силен мужик!![]()
Представила: Харри целует ММ.
![]()
Да ещё и жена снимает с плешивой головы паричок- она ж за естественнось!
Ребята жгут, конечно!![]()
Что ж наблюдаем дальше!![]()
Супер!
А разве после ночи с Марклой можно остаться в живых и не поМЕРлить от испуга ее вида?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bСупер!Кто-то после ночи с Меган написал?5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Это клиника и даже лоботомия не поможет. Болезная даже не догадалась, что такое не делают публично. Это нужно было ПРОСТО отдать, без демонстративного трясения перед камерами. Клиническая простота нашей просветленной в переносном смысле слова, деве с незамутненным разумом даже в голову не пришла мысль о какой-то вежливости по отношению к дарителям. Непорядочность и демонстрация всем, что для них по сути всё это просто бла-бла-бла. Понятно, что из этих подарков не нужно делать реликвии, но повторюсь: - Просто отдать кому-то такие грубо говоря штучные вещи не судьба? Обесценить публично всё хорошее, что стояло за этим, пусть и с элементами театра были сделаны эти подарки.
Возможны два варианта:А разве после ночи с Марклой можно остаться в живых и не поМЕРлить от испуга ее вида?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Я подозреваю, что Гарри извращенец в особых формах, если выбрал себе жену с таким интеллектом. Или сам такой.Это клиника и даже лоботомия не поможет. Болезная даже не догадалась, что такое не делают публично. Это нужно было ПРОСТО отдать, без демонстративного трясения перед камерами. Клиническая простота нашей просветленной в переносном смысле слова, деве с незамутненным разумом даже в голову не пришла мысль о какой-то вежливости по отношению к дарителям. Непорядочность и демонстрация всем, что для них по сути всё это просто бла-бла-бла. Понятно, что из этих подарков не нужно делать реликвии, но повторюсь: - Просто отдать кому-то такие грубо говоря штучные вещи не судьба? Обесценить публично всё хорошее, что стояло за этим, пусть и с элементами театра были сделаны эти подарки.
А вдруг?) Гарюся, я в тебя верю! Пусть лучше няня будет дюшесс! При всем моем рассизьме обещаю стать вечным хомяком круглой веселой Жануарии в королевском семействе!Эх, барышни, не понимаете вы стратегии херцогинькиной!
Зато Гаррик не будет изменять Марфе с нянькой![]()
что и требовалось доказать - ребенка получили на руки в Африке, можно с приватностью больше не заморачиваться,теперь светить его постоянно будут...
Вот объясните- что эти красивые волосы делают на голове ММ???
-Я не могу облажаться!'Меган Маркл проверяет свои заметки, чтобы убедиться, что страстная речь о гендерном равенстве в образовании является словом совершенным
Автор: МАРК ДУЭЛЛ ДЛЯ MAILONLINE
- Меган имеет сольное участие в Университете Йоханнесбурга в Южной Африке
- Она сделала паузу, чтобы свериться с записной книжкой во время обсуждения за круглым столом сегодня утром
- Она рассказала студентам о проблемах, с которыми сталкиваются молодые женщины в сфере образования
- Мегэн сказала: 'я использую для этого записку, потому что этот последний бит я не могу испортить'
ОПУБЛИКОВАНО: 12: 27 BST, 1 октября 2019 г. / ОБНОВЛЕНО: 13: 21 BST, 1 октября 2019 г
Герцогиня Суссекская пошутила, что она "не могла испортить" сегодня, когда она проверила свои заметки во время выступления в Южной Африке о гендерном равенстве в высшем образовании.
Мегэн проводила сольную помолвку в Университете Йоханнесбурга, когда она остановилась, чтобы свериться со своей записной книжкой во время круглого стола.
Она выступала перед студентами и учеными в Ассоциации Университетов Содружества, обсуждая проблемы, с которыми сталкиваются молодые женщины в сфере образования.
![]()
Сегодня утром Меган принимает участие в круглом столе в Университете Йоханнесбурга
Меган сказала своей аудитории: "это очень интересно сегодня, и я буду использовать для этого записку, потому что, Боже мой, этот последний бит я не могу испортить.'
Это было встречено смехом, прежде чем она объявила о трех "гендерных грантах" для университета и двух других - Стелленбоса и Университета Западного Кейпа.
Во время своей страстной речи американская бывшая актриса также заявила, что когда женщина наделена полномочиями, это "меняет абсолютно все" в обществе.
Меган была сегодня без своего мужа принца Гарри, который находится в Малави в предпоследний день их десятидневного зарубежного турне по Южной Африке.
![]()
Герцогиня выступила с пламенной речью о доступе молодых женщин к высшему образованию
![]()
Герцогиня Сассекс сегодня во время своего визита в Южную Африку осматривает университет
Меган, которую сегодня приветствовали кричащие фанаты, взяла на себя роль покровителя ACU в январе от королевы, которая занимала эту должность в течение 33 лет.
Она сказала: "Цель здесь состоит в том, чтобы иметь возможность иметь гендерное равенство, иметь возможность поддерживать женщин, поскольку они работают в научно-исследовательских и высших учебных заведениях.
"А также иметь возможность проводить семинары, организовывать мероприятия, которые действительно помогают людям понять важность гендерного равенства.
"Когда женщина наделена полномочиями, это меняет абсолютно все в обществе, и начало образовательной атмосферы действительно является ключевым моментом этого.'
![]()
Меган взяла на себя роль покровителя ACU от королевы, которая занимала его в течение 33 лет
Она также рассказала о своем собственном опыте обучения в университете.
![]()
Герцогиня Сассекс покидает университет Йоханнесбурга после ее визита сегодня
Мегэн сказала: "Если у вас нет необходимой поддержки, чтобы вы чувствовали, что можете продолжать делать следующий шаг, то вы отстаете в росте.'
Она добавила: "Я училась в университете. Требуется деревня, не так ли, чтобы собрать ее вместе, чтобы люди могли финансировать это. Семьи скинулись, стипендия, финансово все те вещи, которые были причиной того, что я смог посещать университет.
"Но на том же уровне вы должны иметь такую поддержку внутри для преподавателей, чтобы иметь возможность дать столько, сколько они могут вернуть тем, кто находится в системе образования.'
Герцогиня, которая носила свои распущенные волосы и была в двубортном тренч-платье цвета хаки Banana Republic за 95 фунтов стерлингов, является промоутером доступного образования.
Герцог Сассексский, между тем, посетил сегодня медицинский центр в Малави, чтобы узнать о проблемах, с которыми он сталкивается, служа местной общине.
![]()
Meghan Markle checks notes to make sure her speech is word perfect
Meghan was carrying out a solo engagement at the University of Johannesburg in South Africa today when she paused to consult her note card during a round table discussion.www.dailymail.co.uk
Это ещё можно сказать: цветочки.И на четвертом фото как пойман момент- видно её криволапость!
Хоть бы за ногами следила как их красиво ставить, а не только оголять по дури!(