"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 743 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интернет все помнит.. Понедельник, 27 сентября 2021 года, раскрыты слепые предметы #2 19 сентября 2021 года У аллитерата происходит довольно мелкое мошенничество. Она находит благотворительные организации, которые процветают, даже если они не очень известны. Затем она размещает их на своем веб-сайте и призывает людей делать пожертвования на них ЧЕРЕЗ ее собственную благотворительную организацию. Затем она не только берет часть пожертвования для "обработки", но и может сделать так, чтобы все выглядело так, будто она является крупнейшим донором любой благотворительной организации, потому что все они исходят от нее. Меган Маркл 38:06 / 49:23

Вложения

• CEA273C6-0B2C-4AB9-82E4-A1976C868DA3.jpeg
    CEA273C6-0B2C-4AB9-82E4-A1976C868DA3.jpeg
    137,9 KB · Просмотры: 51
Питер Холл… @PeterHolla… • 11 мая 2014 @meghanmarkle Я встречу тебя в аэропорту, если это немного облегчит твое путешествие, когда ты приедешь сюда? Питер Холл..@meghanmarkle Хорошо, я тоже заеду за тобой. #высокое обслуживание 2 16 34 Питер Холл… @PeterHolla… • 10 февраля 2013 @meghanmarkle Часть меня хочет отписаться от тебя сейчас, потому что я узнал, что ты замужем. Не более 1 на миллион разговоров
"Не более 1 разговора на миллион" - т.е., как я поняла смысл, "разговор один из многих" ...
А кто такой Питер Холл?!
Эти не подходят по понятным причинам:
и

Или это ник какого-то очередного М. ... хз, затрудняюсь, как назвать ...

Софи @SophieC… • 4 часа, отвечая Бабушка Меган Маркл, Жаннет Джонсон, является потомком кровосмесительного брака брата и сестры. Это могло бы многое объяснить, почему она ( Меган) запретила своим чернокожим родственникам присутствовать на ее свадьбе и так далее! #Меганмаркл @RoyalFamily @Daily Mail @PiersMorgan @MegynKellyShow @Pagesix @Knesix

Вложения

• 069C9CDD-3AFF-49CD-B035-62EF3C23FB11.jpeg
    069C9CDD-3AFF-49CD-B035-62EF3C23FB11.jpeg
    405,6 KB · Просмотры: 83
"Не более 1 разговора на миллион" - т.е., как я поняла смысл, "разговор один из многих" ...
А кто такой Питер Холл?!
Эти не подходят по понятным причинам:
и

Или это ник какого-то очередного М. ... хз, затрудняюсь, как назвать ...
Дал понять ей, что она такая, как и все ( одна на миллион, которые изменяют мужу.. ну и чтобы не рассчитывала на него)p.s. Пи́тер Хо́лланд ( Peter Holland)— профессиональный канадский хоккеист, центральный нападающий клуба КХЛ

Последнее редактирование:
Интернет все помнит.. Понедельник, 27 сентября 2021 года, раскрыты слепые предметы #2 19 сентября 2021 года У аллитерата происходит довольно мелкое мошенничество. Она находит благотворительные организации, которые процветают, даже если они не очень известны. Затем она размещает их на своем веб-сайте и призывает людей делать пожертвования на них ЧЕРЕЗ ее собственную благотворительную организацию. Затем она не только берет часть пожертвования для "обработки", но и может сделать так, чтобы все выглядело так, будто она является крупнейшим донором любой благотворительной организации, потому что все они исходят от нее. Меган Маркл 38:06 / 49:23
Изворотливый, подлый ум. Но, это до поры, до времени. И оно уже наступило, это время ...

Софи @SophieC… • 4 часа, отвечая Бабушка Меган Маркл, Жаннет Джонсон, является потомком кровосмесительного брака брата и сестры. Это могло бы многое объяснить, почему она ( Меган) запретила своим чернокожим родственникам присутствовать на ее свадьбе и так далее! #Меганмаркл @RoyalFamily @Daily Mail @PiersMorgan @MegynKellyShow @Pagesix @Knesix
Вот те, нате, хрен в томате! dash1 То она потомок королей, то потомок кровосмешения.
Кстати, последнее очень может объяснять её характер ...sarcastic

Последнее редактирование:
Дзен:
Меган и Опра готовят засаду Чарльзу, которому герцогиня стремится отмостить за унижения во время Платинового юбилея королевы в июне и изоляцию во время похорон в сентябре…

Ну что она за человек?
Вместо того, чтобы хоть раз насладиться моментом, она собирает обиды, ненавидит всех вокруг и бесконечно за это мстит.
Ей бы затихнуть и к хорошему психологу проработать это вот всё.
А она себе покоя не даёт и Гарри заодно.

Мне кажется не логичным то, что Маркл собирается убрать все острые углы из книги и программ. Это вообще не в её характере.
Агрессия до потемнения в глазах, то, что ею движет. А не желание мира и тишины.

Ну не знаю, не знаю......наверно скоро пройдет в новостях, что отказАлась, поскольку семья, дети, переезд, коронация свекра и т.д..... drag
Куры, собаки и не более одного акта сострадания за раз через призму инклюзивности для вдохновения!

Куры, собаки и не более одного акта сострадания за раз через призму инклюзивности для вдохновения!
Оооо, миледи, вы так красиво всё сказали! Спичрайтером вас нужно рекомендовать красе нашей. Жаль, что её любимое "репрезентативность" не подходит к данному эпизоду - акт сострадания. Или таки можно применить, красивое жыш слово, ууумное. Надо уже создать словарь так любимых ею слов умных.

Ну что она за человек?
Вместо того, чтобы хоть раз насладиться моментом, она собирает обиды, ненавидит всех вокруг и бесконечно за это мстит.
Ответ на ваши слова : " Её эмоциональный фон постоянно испытывает стрессовые ситуации, самое смешное, ею же и рождаемые. Нестабильность фона не дает Меган быть счастливой от "достигнутых побед". Побед просто нет, т.к. дисбаланс эмоционального фона препятствует нормальной мыслительной жизни мозга. До чего это может довести, знают только психиатры. Обладая таким подарочком, Меган не сладко и с ней трудно ладить, а уж строить свою жизнь с такой мадам - 100 раз подумаешь. Жаль, Гарри не подумал."
Целиком статья по ссылке
Из интернета.

Из интернета.
Да, именно играет. Маркл постоянно пребывает в демонстрации себя, тем самым превратив свою жизнь в игру.Маркл, начиная с шоу у тётушки Опры и до сих пор, сидя на диване в своём поместье, пребывает в эмоциональной нестабильности, всё время кого-то играя. Отсюда игра её рваная, но для нас привлекательная. Чем ещё ошарашит? Её эмоциональный фон постоянно испытывает стрессовые ситуации, самое смешное, ею же и рождаемые. Нестабильность фона не дает Меган быть счастливой от "достигнутых побед". Побед просто нет, т.к. дисбаланс эмоционального фона препятствует нормальной мыслительной жизни мозга. До чего это может довести, знают только психиатры. Обладая таким подарочком, Меган не сладко и с ней трудно ладить, а уж строить свою жизнь с такой мадам - 100 раз подумаешь. Жаль, Гарри не подумал.

Из интернета.

Из интернета.
За несколько дней до выхода совместного с Уинфри шоу Гари, Меган+Опра. У Меган случилась истерика, которую Гарри не знал, как остановить. Она ночью так безостановочно плакала, что разбудила мужа, спящего рядом. Причина оказалась очень для женщины обидная. Её обвинили в булинге. Но это же неправда, считает герцогиня, Меган и мухи не обидит, а тут какая-то прислуга дворца доводит Меган до мыслей о самоубийстве. Преданный муж был глубоко тронут, что не пьяная, не под кайфом таблеток. Меган пересилила искушение, вспомнила, что молодой муж не переживёт, если лишится жены, и не стала испытывать судьбу. Она не может себе позволить лишить его не только жены, хватит с него и того, что он лишился матери. "Я проснулся среди ночи и увидел, как Меган плачет в подушку. Она не хотела меня будить, потому что я несу на себе слишком многое. Это было душераздирающе. Я обнимал ее, мы разговаривали, а она все плакала и плакала, — вспомнил Гарри о реакции Меган на порочащую ее честь информацию в прессе.", — писал VOICVE за май 2021 года.

Из интернета.

Из интернета.
Актриса не под кайфом и не под парами алкоголя, не первый раз разыгрывает сцену, внушая мужу мысли о своей хрупкости и незащищённости. С очень широкой амплитудой эмоций, Маркл перегружена страхом. Страх: а вдруг Мегзит — это катастрофа (как в воду глядела)? А вдруг всё вскроется (раса ребёнка, которого родила другая), какие негроидные следы у европейской суррогатной мамы, это просто версия, которая гуляет в обществе? А вдруг БКС нарушит своё правило "не объяснять" и представит доказательства наших с Гарри фейков? Кто ж такую нагрузку выдержит? Актриса Маркл по темпераменту — холерик. Все "прелести" в характере жены принца "холерического" достоинства.

Из интернета.

Из интернета.
Для Маркл любовь не состояние, а подтверждение, что лучше неё никого вокруг нет. Четыре года, как она стала матерью. Боишься сглаза, считаешь не приличным хвастаться детьми, поэтому они растут чересчур закрыто, в ущерб социализации. Ладно, простим. Но хоть как-то проявить себя матерью, хоть на мгновение показаться ею, чтобы поверили. Этого не было ни разу за четыре года. Странно она выглядела с годовалым Арчи. Бог ей судья.

Из интернета.

Из интернета.
Второй термин, разбираемый в подкасте - "сумасшедшая". Термин "сумасшедшая" Меган употребила как слово в разговорной речи, ибо термин очень многообразен, она же прибегла к штампу определения с кем имеет дело. Для актрисы, это часто — высшая похвала. Например, в разговоре можно услышать: ты сумасшедше сыграла это роль Но, нет! Маркл идет "по лезвию бритвы", провоцирует нас на постановку диагноза ... для неё же. Само разрушающие действия и попытки самоубийства, это уже из области медицины. Сколько примеров саморазрушения Меган подарила газетчикам. Абьюз, ложь, нытьё, жалобы, слишком слащавые, не естественные улыбки, всё это разрушает первое представление о милой невесте, которая нежно и заботливо поддерживала своего очень взволнованного жениха в момент бракосочетания. Четыре года, а какая разница.
Ей бы затихнуть и к хорошему психологу проработать это вот всё.
Она не против. Только психологов не там ищет - то в королевской канцелярии, то в овощном ряду... И Харрий ей не помощник, т.к. в силу своего скудоумия не знает, где, в каких учреждениях психологи обитают.

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется не логичным то, что Маркл собирается убрать все острые углы из книги и программ.
По всей видимости ничего-то у них не выйдет. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь ( народная мудрость)

Да, семью потряхивает. Зато наконец что- то прясняется с контрактами.

Гарик грызет ногти и готовится с вещами на выход, Меган не спит и худеет

Двум небезызвестным фирмам, похоже, все таки получится отыграть свое время, деньги и даже нервы, так как моральная компенсация, как не крути, важна.

А семейка Монтеситских, похоже, основательно проваливаются между двух стульев. Мемуары и фильм о них им уже точно не разрешают ни подрезать, ни подтереть, надеясь так взять хороший куш, а их семейный крах, который будут наблюдать все после выходов того и другого шедевров, будет компенсацией за муkи инвесторов по непростой с ними работе.

Теперь куда не кинь- везде клин. Разорвать контракт- заплатить мега-неустойку, но остаться с семьей на хорошей ноте.
Получить гонорар, но вместе с ним и разрыв с родственниками, а возможно и суды, за которые отдуваться десятилетиями.

Да, замедленного действия гpaнaтa рванет уже очень скоро, а чeky выдернула Елизавета, невольно, так рано уйдя к Филиппу. Гаврикам был нужен хотя бы год, тогда бы все было не так.

Но мы плохо их знаем, если решили, что они из воздуха не соорудят себе ещё один источник неплохого дохода.
Трудные деньги буду добыты из нового проекта. Думаю, это продукт точно не их авторства.

Так вот. После выхода всего набранного контента и литературных нетленок, Монтесассекские решили провозгласить 2023 годом...налаживания отношений с семьёй.

Типа, мы на вас вылили, пойдите умойтесь, а теперь мы очень рады вас обнять.
Вот такое нас ждёт кино.

И снова народ прав и мудр : На двух лавках усидеть - седалища не хватит.

После выхода всего набранного контента и литературных нетленок, Монтесассекские решили провозгласить 2023 годом...налаживания отношений с семьёй.
Это типа "все что могли уже вылили и пять раз переполоскали, давайте снова дружить, у нас обидки кончились, срочно необходимо новенького чегой-то набрать"?

Эммм... Я... в..... ах..... удивление тотальном и не проходящем. рукалицо Капец!
Ледиз, Джеймс Бонд умер. Да здравствует "Джеймс Бонд".... Капец!Капец!Капец! Нинада никого. Ни утки, ни кого бы то ни было.
С трудом, но как-то привыкла, что Бонд стал блондином - энергетика Крейга вытянула. Но ЭТО.... ???!!! Да -да, блондин - это вообще глупейшая фигня и мелочь на фоне толерантности и эмпатии... рукалицорукалицорукалицоКапец!
Прощай, Бондик... Мы любили тебя!

Так вот. После выхода всего набранного контента и литературных нетленок, Монтесассекские решили провозгласить 2023 годом...налаживания отношений с семьёй.
Это как надо быть альтернативно одаренными? Не успеваю поражаться их скудоумию. Вся история напоминает того самого бывшего, который после унижений в отношениях, оскорблениях при расставании, пишет тебе словно невзначай: Привет! Я скучал по тебе. Давай все начнём сначала. Желаю БКС послать их туда же куда вот такие экземпляры при нормальном состоянии кукушки потерпевшей девушки уходят. В пешее бессрочное эротическое путешествие.

Желаю БКС послать их туда же куда вот такие экземпляры при нормальном состоянии кукушки потерпевшей девушки уходят. В пешее бессрочное эротическое путешествие.
Сассекские же оптимисты на грани с дебилизмом. Они оттуда вернутся, посвежевшие и с магнитиком. 066

Сассекские же оптимисты на грани с дебилизмом. Они оттуда вернутся, посвежевшие и с магнитиком. 066
Тем более что они уже не раз там путешествовали. Кто-то как вип-персона, кто-то по всем закоулкам побродил, но обоим явно там вполне комфортно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу