Знаете, миледи, дело даже не в "круче-не круче". Дело в том, что эту детскую площадку Арче #какеготам поставил не в каком-либо другом городе, где возможно она архи нужна. Наша хайповщица с любимым мужем и со товарищами по оружию подарили площадку не как акт доброй воли, а для пиара, для фоточек и хотя бы двух строчек в прессе. Никто жыш не будет верещать из всех утюгов, что Сассекские подарили заштатному, тихому и благообразному городу N-sk в Калифорнии или на Аляске вот такую площадку для детишек, которые может слаще морковки ничего не видели в своей жизни. Там же ничего не произошло неординарного и чудовищного. Вот это и противно, что нет у неё ни жалости, ни сострадания, ни каких-либо иных чувств очень важных для творения благих дел. Главное для ММ засветиться, быть на слуху и в кадре. Эгоизм, прагматизм и бездушие в чистом виде. И любовь, любовь: к себе любимой, к сытой и комфортной жизни, любовь к вниманию и почитанию, жажда славы. Данных для достижения этих целей нетути, мама с папой не вложили ни в душу, ни в голову простых человеческих чувств. Ходячий калькулятор в человеческом обличии, бездушный механизм. Который подсчитывает, анализирует и выдаёт себе же любимой рекомендации, усеченный бизнес-план, как можно не тратя душевные силы, с помощью кое-каких профессиональных приемов и навыков, используя всяких глупых буратин добиваться поставленных целей. Да, раньше у неё это со скрипом, медленно, вся эта карусель крутилась. Но вот с Гаррюсей дело пошло веселей, намного веселей. Холодная, расчетливая, тщеславная, амбициозная ссс...., эммм, собака женского рода. Всё имхо. Часто ловлю себя на том, что если раньше я ей в некоторых случаях сочувствовала, то сейчас всё больше негодую, глядя на исполняемые ею и её муженьком телодвижения. Замороженные индивидуумы. Может отмороженные, не знаю.Дешёвка.
У нас в городе в каждом квартале площадки в сто раз круче.
Чёт "Остапа понесло". Злая наверно я сегодня, недобрая. Аааа, вспомнила, завистливая.