"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 765 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший коммент от сахарков к фотосессии Меган Капец!

Какое волшебное фото!!!! Просто Дория в молодости, такая естественная красота, с веснушками и морщинками! Отлично выглядит для своего возраста

XMNsXp8hc1s.jpg

Последнее редактирование модератором:

Какое волшебное фото!!!! Просто Дория в молодости, такая естественная красота, с веснушками и морщинками! Отлично выглядит для своего возраста

Посмотреть вложение 59174
Так и хочется к этому металлическому ошейнику цепь прицепить))))

Экран замироточил. Как бы комп не накрылся.

Капец ! Им точно всем и при чем срочно к Окулистуgirl_hospitalrussian_roulettesmiles-pticy

Экран замироточил. Как бы комп не накрылся.
Спокойнее, милая графиня. Не накроется Ваш комп. Я думаю, что это вряд ли мадаму обрадует сей комментарий. На Дорию! Морщинки и веснушки! На свой возраст (на пятый десяток-то?). Они бы еще на солнце пятна поискали и нашли. Мадама им руки-то укоротит и очки выпишет, и все бесплатно, естесссно. Она же добрая и веселая, чисто ангел.

Посмотреть вложение 59175

Коммент с Евророялс к этому "богоподобному" образу ))):

Как в анекдоте:
- У меня жена красавица. На богоматерь похожа.
- А фото есть? Можно посмотреть?... Божья матерь!
- Вот! Все так говорят.

Коммент с Евророялс к этому "богоподобному" образу ))):

Как в анекдоте:
- У меня жена красавица. На богоматерь похожа.
- А фото есть? Можно посмотреть?... Божья матерь!
- Вот! Все так говорят.
Супер супер супер pod_stolom pod_stolom pod_stolom не добавить , не отнять.

Вот эти мегусины перлы о детях подтверждают,что детей рядом с ними нет,иначе не было бы таких ляпов
Развитие детей индивидуально, но я со своим сыном первый раз побывала в травмпункте, когда нам было семь месяцев, мне просто не могло прийти в голову, что малыш сможет залесть на стул, а рядом край стола.
Опять же только вчера наблюдала по скайпу как моя восьми месячная племена пытается встать без опоры. Ползали всё рано, племена дома ходит только в шлеме.

Обратите внимание на количество дизлайков:

Вложения

• F4FE9E53-2919-4AB0-B167-0592AE97F8B1.jpeg
    F4FE9E53-2919-4AB0-B167-0592AE97F8B1.jpeg
    413,6 KB · Просмотры: 103
Согласно "Слепым сплетням Большого брата", во-первых, есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован". Этот человек не предпринял ни одной попытки, потому что репутация Меган предшествовала ей, но ей якобы все равно, и она по-прежнему сосредоточена на преследовании этого человека. Я не знаю, является ли ее интерес романтическим, профессиональным или и тем, и другим. Если бы мне пришлось гадать, это было бы и то, и другое, но я не знаю. Эти сплетни быстро распространяются, так что, надеюсь, скоро мы все узнаем, что происходит. Также появилось много новых сплетен о том, что у нее и Гарри более серьезные проблемы в отношениях, чем когда-либо прежде. Конечно, мы слышали это раньше, и я не обязательно думаю, что о расставании будет объявлено в ближайшее время; это было бы слишком хорошей новостью, но ходят слухи, что одна новая вещь вбивает еще больший клин между Гарри и Меган, в дополнение к их недавним неудачам и все более насущными денежными проблемами является судебный процесс с Самантой Маркл. Поведение Меган с Самантой якобы действительно выводит Гарри из себя, и это заставляет его задуматься, действительно ли она заботится только о деньгах, престиже и том, чтобы казаться правой. Гарри якобы начинает понимать, что Меган не только не заботится о его семье или своей собственной семье, он, возможно, также узнает, что она может не заботиться о нем и детях. Как бы то ни было, дискуссии с Сэмом продолжаются (через юрисконсульта), и Гарри теперь якобы видит часть лжи Мэг и якобы хочет, чтобы она перестала лгать, разобралась с этим и уладила это, но Меган в ответ обвиняет его в том, что он не поддерживает ее.… якобы. Ходят слухи, что это и их финансовые проблемы, а также его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо. Из-за всего этого, как сообщается, их отношения принимают реальный оборот, который отличается от предыдущих низких точек. Это все, что я пока слышал. Но я буду держать вас всех в курсе.

Вложения

• E8AF836D-E9D6-4B91-9F99-173E10B47080.jpeg
    E8AF836D-E9D6-4B91-9F99-173E10B47080.jpeg
    622,5 KB · Просмотры: 97
Согласно "Слепым сплетням Большого брата", во-первых, есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован". Этот человек не предпринял ни одной попытки, потому что репутация Меган предшествовала ей, но ей якобы все равно, и она по-прежнему сосредоточена на преследовании этого человека. Я не знаю, является ли ее интерес романтическим, профессиональным или и тем, и другим. Если бы мне пришлось гадать, это было бы и то, и другое, но я не знаю. Эти сплетни быстро распространяются, так что, надеюсь, скоро мы все узнаем, что происходит. Также появилось много новых сплетен о том, что у нее и Гарри более серьезные проблемы в отношениях, чем когда-либо прежде. Конечно, мы слышали это раньше, и я не обязательно думаю, что о расставании будет объявлено в ближайшее время; это было бы слишком хорошей новостью, но ходят слухи, что одна новая вещь вбивает еще больший клин между Гарри и Меган, в дополнение к их недавним неудачам и все более насущными денежными проблемами является судебный процесс с Самантой Маркл. Поведение Меган с Самантой якобы действительно выводит Гарри из себя, и это заставляет его задуматься, действительно ли она заботится только о деньгах, престиже и том, чтобы казаться правой. Гарри якобы начинает понимать, что Меган не только не заботится о его семье или своей собственной семье, он, возможно, также узнает, что она может не заботиться о нем и детях. Как бы то ни было, дискуссии с Сэмом продолжаются (через юрисконсульта), и Гарри теперь якобы видит часть лжи Мэг и якобы хочет, чтобы она перестала лгать, разобралась с этим и уладила это, но Меган в ответ обвиняет его в том, что он не поддерживает ее.… якобы. Ходят слухи, что это и их финансовые проблемы, а также его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо. Из-за всего этого, как сообщается, их отношения принимают реальный оборот, который отличается от предыдущих низких точек. Это все, что я пока слышал. Но я буду держать вас всех в курсе.
На четвертый год Зоркий Глаз увидел, что в его темнице только три стены.

Мне почему то кажется что крупная знаменитость это Илон Маск.

Мне почему то кажется что крупная знаменитость это Илон Маск.
Про Маска уже был вброс. Не он это. Да, и Маску сейчас не до Марклы. Такие мужики от других процессов в жизни кайф получают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу