Согласно "Слепым сплетням Большого брата", во-первых, есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован". Этот человек не предпринял ни одной попытки, потому что репутация Меган предшествовала ей, но ей якобы все равно, и она по-прежнему сосредоточена на преследовании этого человека. Я не знаю, является ли ее интерес романтическим, профессиональным или и тем, и другим. Если бы мне пришлось гадать, это было бы и то, и другое, но я не знаю. Эти сплетни быстро распространяются, так что, надеюсь, скоро мы все узнаем, что происходит. Также появилось много новых сплетен о том, что у нее и Гарри более серьезные проблемы в отношениях, чем когда-либо прежде. Конечно, мы слышали это раньше, и я не обязательно думаю, что о расставании будет объявлено в ближайшее время; это было бы слишком хорошей новостью, но ходят слухи, что одна новая вещь вбивает еще больший клин между Гарри и Меган, в дополнение к их недавним неудачам и все более насущными денежными проблемами является судебный процесс с Самантой Маркл. Поведение Меган с Самантой якобы действительно выводит Гарри из себя, и это заставляет его задуматься, действительно ли она заботится только о деньгах, престиже и том, чтобы казаться правой. Гарри якобы начинает понимать, что Меган не только не заботится о его семье или своей собственной семье, он, возможно, также узнает, что она может не заботиться о нем и детях. Как бы то ни было, дискуссии с Сэмом продолжаются (через юрисконсульта), и Гарри теперь якобы видит часть лжи Мэг и якобы хочет, чтобы она перестала лгать, разобралась с этим и уладила это, но Меган в ответ обвиняет его в том, что он не поддерживает ее.… якобы. Ходят слухи, что это и их финансовые проблемы, а также его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо. Из-за всего этого, как сообщается, их отношения принимают реальный оборот, который отличается от предыдущих низких точек. Это все, что я пока слышал. Но я буду держать вас всех в курсе.