"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 766 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала в ДМ, что некий Майкл Чекки-Аццолина, бывший метродвтель какого-то крутого ресторана Нью-Йоркеа написал книгу »Ваш столик готов...» он описывает момент, как маркла приперлась, не без предварительной брони со своим, по-видимому агентом, и требовала столик «для будущей герцогини». Дескать — нам нужен столик, понимаете кто приехал к вам, она встречается с принцем Гарри»... Дамы, пожалуйста, переведите корректно дальше, пожалуйста в сахаре!!!!

Про Маска уже был вброс. Не он это. Да, и Маску сейчас не до Марклы. Такие мужики от других процессов в жизни кайф получают.
Ну вообще у Безоса странный вкус на дам, любит страшных, переделанных и старых, может и запасть, но вряд ли его чудище, которое сейчас с ним допустит, она глазки поросячьи Мегусе выцарапает.

Согласно "Слепым сплетням Большого брата", во-первых, есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован". Этот человек не предпринял ни одной попытки, потому что репутация Меган предшествовала ей, но ей якобы все равно, и она по-прежнему сосредоточена на преследовании этого человека. Я не знаю, является ли ее интерес романтическим, профессиональным или и тем, и другим. Если бы мне пришлось гадать, это было бы и то, и другое, но я не знаю. Эти сплетни быстро распространяются, так что, надеюсь, скоро мы все узнаем, что происходит. Также появилось много новых сплетен о том, что у нее и Гарри более серьезные проблемы в отношениях, чем когда-либо прежде. Конечно, мы слышали это раньше, и я не обязательно думаю, что о расставании будет объявлено в ближайшее время; это было бы слишком хорошей новостью, но ходят слухи, что одна новая вещь вбивает еще больший клин между Гарри и Меган, в дополнение к их недавним неудачам и все более насущными денежными проблемами является судебный процесс с Самантой Маркл. Поведение Меган с Самантой якобы действительно выводит Гарри из себя, и это заставляет его задуматься, действительно ли она заботится только о деньгах, престиже и том, чтобы казаться правой. Гарри якобы начинает понимать, что Меган не только не заботится о его семье или своей собственной семье, он, возможно, также узнает, что она может не заботиться о нем и детях. Как бы то ни было, дискуссии с Сэмом продолжаются (через юрисконсульта), и Гарри теперь якобы видит часть лжи Мэг и якобы хочет, чтобы она перестала лгать, разобралась с этим и уладила это, но Меган в ответ обвиняет его в том, что он не поддерживает ее.… якобы. Ходят слухи, что это и их финансовые проблемы, а также его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо. Из-за всего этого, как сообщается, их отношения принимают реальный оборот, который отличается от предыдущих низких точек. Это все, что я пока слышал. Но я буду держать вас всех в курсе.
А теперь представьте, если там действительно есть дети!
Расти в такой обстановке. Врагу не пожелаешь.
Два моральных урода воспитают двух глубоко несчастных людей.

Утащила у Скиппи
tumblr_e3b5959120488e2c82c0464a57d2f067_e8232c2c_1280.jpg
Я знал, что где-то видел это платье ( Платье-салфетка)

И там же реакция комментатора
" Когда я вижу ее, позирующую на фоне голубого пластика, мне приходит на ум голубой пластиковый мешок,развевающийся на дереве"
tumblr_0305ae0b16847d82c705a99f50b0030f_8982bf16_640.jpg

Утащила у Скиппи
Посмотреть вложение 59182
Я знал, что где-то видел это платье ( Платье-салфетка)

И там же реакция комментатора
" Когда я вижу ее, позирующую на фоне голубого пластика, мне приходит на ум голубой пластиковый мешок,развевающийся на дереве"
Посмотреть вложение 59183
Фотосессия позорная, реквизит, как с помойки притащили. Неужели всё это барахло грузовиками возили.

Опять куда-то поперлась с кольцом наперевес)))

Вложения

• 9BA4EFA5-0405-467C-83A3-BAE789D94773.jpeg
    9BA4EFA5-0405-467C-83A3-BAE789D94773.jpeg
    783,8 KB · Просмотры: 137
  • 43CEEADA-CA84-4C54-A096-88C61FC5CA81.jpeg
    43CEEADA-CA84-4C54-A096-88C61FC5CA81.jpeg
    975 KB · Просмотры: 138
  • D0D0708D-AEAF-431B-B250-A1FD0FA4EA78.jpeg
    D0D0708D-AEAF-431B-B250-A1FD0FA4EA78.jpeg
    663,7 KB · Просмотры: 140
  • 7C77D788-B9EE-4DBD-8257-6F5A164A75D2.jpeg
    7C77D788-B9EE-4DBD-8257-6F5A164A75D2.jpeg
    737,6 KB · Просмотры: 145
  • 0980F9B6-9F4B-4F82-8A0C-7DCE81ABE1D6.jpeg
    0980F9B6-9F4B-4F82-8A0C-7DCE81ABE1D6.jpeg
    791,2 KB · Просмотры: 139
  • 11D6D9A5-4883-409C-91D2-D93581495042.jpeg
    11D6D9A5-4883-409C-91D2-D93581495042.jpeg
    728,7 KB · Просмотры: 140
  • 670A2794-4E27-4959-9585-988ABB229B94.jpeg
    670A2794-4E27-4959-9585-988ABB229B94.jpeg
    742,7 KB · Просмотры: 140
  • 01B22CA1-0B35-4E38-A3E0-1F666E9926EB.jpeg
    01B22CA1-0B35-4E38-A3E0-1F666E9926EB.jpeg
    786,3 KB · Просмотры: 134
  • 88B8B6FF-C74E-47B3-A787-32156F2D18D8.jpeg
    88B8B6FF-C74E-47B3-A787-32156F2D18D8.jpeg
    697,5 KB · Просмотры: 148
Хоспади, " и накрааашенная ты страшная, и не накраааашеннаяяя..." smile331Пора в библиотЭку на табуреточку с песней наперевес и дротиками в кармане. smiles-pticyhunter

Развитие детей индивидуально, но я со своим сыном первый раз побывала в травмпункте, когда нам было семь месяцев, мне просто не могло прийти в голову, что малыш сможет залесть на стул, а рядом край стола.
Опять же только вчера наблюдала по скайпу как моя восьми месячная племена пытается встать без опоры. Ползали всё рано, племена дома ходит только в шлеме.
Да, дети всякие бывают. Двое из близких детей начали ходить (ни за что не держась) в 8 месяцев. А в 5 месяцев они вполне себе вставали, держась за что-то. Потом, с возрастом, ничем не отличались от других детей.

На работу - отрабатывать рекламу.....

Меган везла товары из Wendy Foster, элитного бутика женской моды, который специализируется на спортивной одежде, где одежда стоит сотни долларов

Screenshot 2022-10-23 at 08-21-10 Meghan Markle spotted shopping with a pal.png

Последнее редактирование:
Согласно "Слепым сплетням Большого брата", во-первых, есть крупная знаменитость, которой Меган одержима до такой степени, что она не принимает "нет" в качестве ответа, и это, возможно, готовится вызвать у Меган некоторые проблемы. Имя знаменитости на данный момент не подтверждено, но мне сказали, что это громкое имя. Сообщается, что этот человек недвусмысленно сказал ей: "Нет, не заинтересован". Этот человек не предпринял ни одной попытки, потому что репутация Меган предшествовала ей, но ей якобы все равно, и она по-прежнему сосредоточена на преследовании этого человека. Я не знаю, является ли ее интерес романтическим, профессиональным или и тем, и другим. Если бы мне пришлось гадать, это было бы и то, и другое, но я не знаю. Эти сплетни быстро распространяются, так что, надеюсь, скоро мы все узнаем, что происходит. Также появилось много новых сплетен о том, что у нее и Гарри более серьезные проблемы в отношениях, чем когда-либо прежде. Конечно, мы слышали это раньше, и я не обязательно думаю, что о расставании будет объявлено в ближайшее время; это было бы слишком хорошей новостью, но ходят слухи, что одна новая вещь вбивает еще больший клин между Гарри и Меган, в дополнение к их недавним неудачам и все более насущными денежными проблемами является судебный процесс с Самантой Маркл. Поведение Меган с Самантой якобы действительно выводит Гарри из себя, и это заставляет его задуматься, действительно ли она заботится только о деньгах, престиже и том, чтобы казаться правой. Гарри якобы начинает понимать, что Меган не только не заботится о его семье или своей собственной семье, он, возможно, также узнает, что она может не заботиться о нем и детях. Как бы то ни было, дискуссии с Сэмом продолжаются (через юрисконсульта), и Гарри теперь якобы видит часть лжи Мэг и якобы хочет, чтобы она перестала лгать, разобралась с этим и уладила это, но Меган в ответ обвиняет его в том, что он не поддерживает ее.… якобы. Ходят слухи, что это и их финансовые проблемы, а также его тоска по дому и их предполагаемые бурные ссоры повергли его в еще большую депрессию, чем когда-либо. Из-за всего этого, как сообщается, их отношения принимают реальный оборот, который отличается от предыдущих низких точек. Это все, что я пока слышал. Но я буду держать вас всех в курсе.
А мне кажется, что это все вбросы, чтобы папенька сжалился и забрал кровиночку назад, в золотую клетку. Ибо свобода с ее различными проблемами ему уже претит. Можно с ММ, они же так любят друг друга.

У неё ихтиоз? На этом фото очень похоже.
"Ихтиоз – это наследственное заболевание кожи, протекающее по типу дерматоза. Характеризуется диффузным нарушением ороговения и проявляется в виде чешуек на коже, которые напоминают рыбью чешую. Основная причина ихтиоза – это генная мутация, передаваемая по наследству, биохимия которой еще не расшифрована." - которая, похоже, влияет и на мозг ...

Лучший коммент от сахарков к фотосессии Меган Капец!

Какое волшебное фото!!!! Просто Дория в молодости, такая естественная красота, с веснушками и морщинками! Отлично выглядит для своего возраста

Посмотреть вложение 59174
Удивили! у лЕдей крыша едет! Особенно по поводу "естественной красоты" ...

Так и хочется к этому металлическому ошейнику цепь прицепить))))
М.б., у Чарлза это получится.

Отрабатывает рекламу.....

Меган везла товары из Wendy Foster, элитного бутика женской моды, который специализируется на спортивной одежде, где одежда стоит сотни долларов

Посмотреть вложение 59201
Подрабатывает где только можно ...

Как вариант. Вдвоем будут в кресле президентском сидеть. "Я и мой муж президент Канье!"
Нет, у Канье денежные проблемы начались после поста о БЛМ, зачем он ей теперь?

Глядя на нее, вспоминается фраза из известного фильма - Задрипанка. Вот это она и есть, помятая, пожуханная,неумытая,настоящая задрипанка.Капец!

любит страшных, переделанных и старых,
Ой, не толерантно вы, леди, сказали! В духе ММ это звучит так: внешность не страшная - а оригинально-эксклюзивная (поди найди таку втору), не переделанных- а с активной жизненной позицией (переделывают весь мир, ну и себя заодно, чоуж мелочиться), не старых, а зрелых, состоявшихся, устоявшихся... smile331фсе-фсе, не могу больше Хи-хи-хи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу