Королева Елизавета и принц Филипп | Страница 199 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Королева Елизавета и принц Филипп

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Слева Уоллис Симпсон - несостоявшаяся королева Англии, справа - Эдуард/Эдвард VIII. отрекшийся король английский.
1665981214847.png На фото те же и Адольф Гитлер, любезно жмущий ручку уже герцогини Виндзорской.
Я вдруг увидела определенное внешнее сходство между Уолли и Адди.

Не сильно отличается так называемое Бремя белого человека от нацизма, первые концлагеря вобще-то бриты построили и долгое время подкармливали нациков тоже бриты так что снимите розовые очки, леди. Зиговали Йорки или нет, дело десятое, а вот то что без поддержки ВБ Германия просто физически не смогла бы промышленность перевести на промышленные рельсы-факт, то что многие лорды поддерживали Гитлера тоже факт.

Буквально пару лет назад в сеть просочились старые фото ещё семьи Йорков с зигами. Дворец давал пояснения, что это просто жест, не имеющий никакой политической и этической подоплёки.
Ну да ну да, мы так и подумали. Кто- то умный на тот момент Эдуарда убрал в сторону ( с престола).

Девушки, не ссорьтесь. Никто не куку, и на личности не переходит. Реплика в воздух была, надеюсь @Модуль Юнга ?
Позволю себе извиниться за переход на личностиreverans
Наверное, надо приобрести транспортир, и примотать его скотчем под нужным углом, чтоб при приветствии встреченных знакомых поднимать руку ни как получилось, а как правильно и безопасно))) мало ли, у кого какие ассоциации нагрянут прямо в голову.

Кстати, бабуля, с которой мы здороваемся жестами далеко на улице , машет мне обеими руками , поднятыми высоко над головой ))
Представляете себе эту картину ? ))

Если серьёзно, то задолбали эти сказки про зигование.

Если серьёзно, то задолбали эти сказки про зигование.
Если серьезно, то на фото чистейший римский салют. Тот самый, который присвоил себе фюрер. Вот только в тот момент, когда было сделано фото, фюрер был добропорядочным, демократически избранным канцлером. И не другом, но вполне возможным союзником ГБ. А все красочные шоу, факельные шествия, римские салюты и скандинавские задвиги - всё это весьма привлекательно выглядело со стороны и было популярно в европах. Так что зиг на фото вот именно в это время - просто игра. Скорее всего с подачи наследника престола, не зря он руку ребенку направляет и так счастливо улыбается.
Дальше ГБ могли стать полноценными союзниками в Германией, но там много причин почему оно не срослось. Думаю не в последнюю очередь сработало политическое чутье и политическая же брезгливость, джентльмены просто не захотели мараться, общаясь с маньяком. Но ничуть не побрезговали, направляя железный вал на восток. Коммунистов в частности и Россию в целом джентльмены не любили и не любят еще больше.

После смерти королевы Елизаветы II надзорные власти страны подняли вопрос о реальной стоимости ее активов. Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии могут обязать впервые раскрыть инвестиционный доход монарха

Подробнее на РБК:

После смерти королевы Елизаветы II надзорные власти страны подняли вопрос о реальной стоимости ее активов. Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии могут обязать впервые раскрыть инвестиционный доход монарха

Подробнее на РБК:
Совсем что ли обнищали?

Читая статью, любезно подсказанную леди Джекиbouquet.gif, я наткнулся на соседнюю статью - изображения Елизаветы на банкнотах.
Очень, очень интересная информация:
Ссылка: 77 лет на купюрах: как менялись портреты Елизаветы II на валютах 30 стран

Первая и последняя банкнота
1666438161747.png 1666438209145.png

И имею возможность похвастаться тем, что эта банкнота попала ко мне много лет назад случайно /она была забыта в учебнике, который дали моей сестре в школе/, очень красивая банкнота:
1666438128864.png

Как раз этот год будет в Короне. Мое личное мнение что актриса Имельда Стонтон не подходит для роли королевы от слова совсем! У нее не просто легкий налет дебилизма как у предыдущей исполнительницы, но просто явно выражен признак дауна. Смотреть не хочется, уж пусть Нетфликс не обижается на меня. Да еще будет воспроизведен знаменитый телефонный разговор Чарльза и Камиллы с навязшим в ушах тампаксом!? Хорошо ли нашему рыжему дебилушке что Папа в очередной раз будут сравнивать с тампоном? Ужас, ужас

Будучи самой могущественной семьей в мире БКС не смогли уберечь себя от поливания грязью в кино, как бы они не презирали плебс, но даже им приходится считаться с мнением условных Джона и Мэри и как бы им не хотелось заткнуть всем рот сериал все равно будет. Как человека меня это коробит, как их врага-радует. Пусть эти твари хоть немного почувствуют неудобство.

А почему твари?
Это в политику. Навскидку, когда уже практически был подписан мирный договор именно англичане его сорвали, англичане подорвали потоки, англичане курировали подрыв моста это из последнего, а если вас интересуют более давние их прегрешения просто почитайте учебник истории

Как раз этот год будет в Короне. Мое личное мнение что актриса Имельда Стонтон не подходит для роли королевы от слова совсем! У нее не просто легкий налет дебилизма как у предыдущей исполнительницы, но просто явно выражен признак дауна. Смотреть не хочется, уж пусть Нетфликс не обижается на меня. Да еще будет воспроизведен знаменитый телефонный разговор Чарльза и Камиллы с навязшим в ушах тампаксом!? Хорошо ли нашему рыжему дебилушке что Папа в очередной раз будут сравнивать с тампоном? Ужас, ужас
Она по моему в
Аббатстве Даунтон снималась, только не помню кого играла.

Леди Бэгшоу.
Для меня она навечно Долорес Амбридж из " Гарри Поттера".
" Гарри Поттера" ни ОДНОЙ серии не смотрела. это не мое. girl_crazy Не люблю фантастику. а вот граф наш увлекается.

" Гарри Поттера" ни ОДНОЙ серии не смотрела. это не мое. girl_crazy Не люблю фантастику. а вот граф наш увлекается.
" Поттериана"- не фантастика,это просто отличная сказка.
Периодически перечитываю,чтобы лучше понимать современных детей и внуков.066
Имельда в фильмах о Поттере сыграла очень отрицательный персонаж.
Странно,что ее выбрали на роль Елизаветы,она неизбежно будет миллионами подросших детей ассоциироваться со злодейкой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу