Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну да ну да, мы так и подумали. Кто- то умный на тот момент Эдуарда убрал в сторону ( с престола).Буквально пару лет назад в сеть просочились старые фото ещё семьи Йорков с зигами. Дворец давал пояснения, что это просто жест, не имеющий никакой политической и этической подоплёки.
Позволю себе извиниться за переход на личностиДевушки, не ссорьтесь. Никто не куку, и на личности не переходит. Реплика в воздух была, надеюсь @Модуль Юнга ?

Если серьезно, то на фото чистейший римский салют. Тот самый, который присвоил себе фюрер. Вот только в тот момент, когда было сделано фото, фюрер был добропорядочным, демократически избранным канцлером. И не другом, но вполне возможным союзником ГБ. А все красочные шоу, факельные шествия, римские салюты и скандинавские задвиги - всё это весьма привлекательно выглядело со стороны и было популярно в европах. Так что зиг на фото вот именно в это время - просто игра. Скорее всего с подачи наследника престола, не зря он руку ребенку направляет и так счастливо улыбается.Если серьёзно, то задолбали эти сказки про зигование.
Совсем что ли обнищали?После смерти королевы Елизаветы II надзорные власти страны подняли вопрос о реальной стоимости ее активов. Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии могут обязать впервые раскрыть инвестиционный доход монарха
Подробнее на РБК:
![]()
Надзорный орган Британии потребовал раскрыть «тайные» активы Елизаветы II
После смерти королевы Елизаветы II надзорные власти страны подняли вопрос о реальной стоимости ее активов. Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии могут обязать впервые раскрыть инвестиционный доход монархаwww.rbc.ru

Как раз этот год будет в Короне. Мое личное мнение что актриса Имельда Стонтон не подходит для роли королевы от слова совсем! У нее не просто легкий налет дебилизма как у предыдущей исполнительницы, но просто явно выражен признак дауна. Смотреть не хочется, уж пусть Нетфликс не обижается на меня. Да еще будет воспроизведен знаменитый телефонный разговор Чарльза и Камиллы с навязшим в ушах тампаксом!? Хорошо ли нашему рыжему дебилушке что Папа в очередной раз будут сравнивать с тампоном? Ужас, ужас
Цобачка супер! Позирует!
Интересно, что за картина/гобелен/ковёр на заднем плане .
А почему твари?Пусть эти твари хоть немного почувствуют неудобство.
Это в политику. Навскидку, когда уже практически был подписан мирный договор именно англичане его сорвали, англичане подорвали потоки, англичане курировали подрыв моста это из последнего, а если вас интересуют более давние их прегрешения просто почитайте учебник историиА почему твари?
Больше всего собачка понравилась

Она по моему вКак раз этот год будет в Короне. Мое личное мнение что актриса Имельда Стонтон не подходит для роли королевы от слова совсем! У нее не просто легкий налет дебилизма как у предыдущей исполнительницы, но просто явно выражен признак дауна. Смотреть не хочется, уж пусть Нетфликс не обижается на меня. Да еще будет воспроизведен знаменитый телефонный разговор Чарльза и Камиллы с навязшим в ушах тампаксом!? Хорошо ли нашему рыжему дебилушке что Папа в очередной раз будут сравнивать с тампоном? Ужас, ужас
Леди Бэгшоу.Она по моему в
Аббатстве Даунтон снималась, только не помню кого играла.
" Гарри Поттера" ни ОДНОЙ серии не смотрела. это не мое.Леди Бэгшоу.
Для меня она навечно Долорес Амбридж из " Гарри Поттера".
Не люблю фантастику. а вот граф наш увлекается." Поттериана"- не фантастика,это просто отличная сказка." Гарри Поттера" ни ОДНОЙ серии не смотрела. это не мое.Не люблю фантастику. а вот граф наш увлекается.