Продолжение. )))Текст носит исключительно развлекательный характер и является плодом фантазии автора. )))
Всю ночь Меган делала дырки во всех своих дизайнерских платьях. Она кромсала ножницами все, что ей попадало под руку, с особой ненавuстью расправляясь с британскими брендами. Вот дырка на плече, вот дырка на локте, вот дырка на животе… Гарри зашёл в комнату и с недоумением устаивался на Меган, сидящую на полу в ворохе платьев.
...
Гарри вздохнул и полез в карман за телефоном, чтобы проверить, не пришли ли на почту новые письма от издателя. В последние дни у него развилась паранойя — ему казалось, что с книгой обязательно что-то пойдёт не так. От издателя писем не было, но было письмо от отца. Принц заставил себя открыть письмо и прочитал следующее…
А о чем он прочитал? Выберите вариант и напишите нужную букву в комментариях. Через 20 комментариев я продолжу текст в соотвествии с вашими предпочтениями
A. Гарри и Меган приглашают на Рождество в Сандрингем
В. Гарри хотят лишить гражданства Великобритании
С. Гарри должен присоединится к судебному иску против Нетфликс
D. Гарри приглашают на кор0нацию Чарльза, но без Меган
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЧто предложила Дория? (после прочтения письма папы Карло III?) Пишите один из вариантов в комментариях! Чем больше будет комментариев, тем быстрее я продолжу…
A. Подтвердить визит одного Гарри, а потом приехать всей семьей, включая Дорию
В. Заявить о новой беременности Меган и сказать, что в мае она будет рожать в Великобритании
С. Сообщить, что Меган пишет свои мемуары и ей надо посетить Великобританию, чтобы восстановить ход некоторых событий
D. Написать, что никто не приедет, потому что в Калифорнии никого не интересует какая-то там к0ронация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Меган и накладной живот (снова)
Друзья!
Этот текст носит сугубо развлекательный характер и является плодом моей фантазии.
Большинство выбрало вариант B, поэтому продолжаем в соответствии с ним!
— Так вот послушай, как я славно все устрою, — сказала Дория.
— Как? — одновременно спросили Гарри и Меган.
— Если бы вы внимательно читали новости, то знали бы, что сейчас ходят слухи о новой беременности Кейт, — начала свою мысль Дория.
— А мы здесь при чем? — выпалил Гарри, левый глаз которого почему-то начал дергаться.
— Напиши королю, что Меган находится в положении… и намеревается рожать в начале мая в Великобритании, поэтому полетит с тобой, — с невероятно серьёзным лицом проговорила Дория.
— Но… Дорогая… ты же не?… Ведь нет? — Гарри умоляюще посмотрел на супругу, которая уже не ревела, а вполне заинтересованно слушала свою мать.
— А сам как думаешь? Если мы оба раза пользовались услугами суррогатной матери? — огрызнулась Меган.
— Ох, слава богу… то есть… мы что, опять будем врать? — испугался Гарри.
Дория хихикнула, а Меган закатила глаза.
— Хаз, мы не будем врать, мы просто совместим приятное с полезным. Создадим инфоповод и посетим к0ронацию.
— Снова? Снова этот ужасный накладной живот? Я думал, что никогда больше его не увижу, — Гарри даже передернуло от воспоминаний.
— Как будто ты будешь с ним ходить, — хмыкнула Меган.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
— Мне надо подумать. Я не могу так, сразу. Может вообще не поедем? — с надеждой спросил Гарри.
Тут снова подключилась Дория:
— Не волнуйся, птенчик. Я тебе все продиктую. Тебе останется только записать. Ну, как с твоими мемуарами было…
Через несколько часов Чарльз уже читал ответ от Гарри. Весть о том, что Меган снова беременна, застигла монарха врасплох. Его терзали смутные сомнения относительно правдивости этой информации. Но ведь не станет же Гарри врать о таких вещах?
В результате раздумий Чарльз пришёл к выводу, что…
А к какому выводу он пришёл? Пишите свои варианты в комментариях и ставьте лайки другим написавшим. В соотвествии с самым популярным комментарием я продолжу…
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки