"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 814 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для "проекта" Хари уж очень к ней привязан.Dumayu
Привязан? По его роже видно как он привязан, а хотя вот именно привязан в прямом смысле этого слова!!!))) техники нлп есть ещё.

Предполагается что Король Чарльз пригласил Маркл и Гарри, которые остаются «очень любимыми» членами Семьи в Сандрингем на первое Рождество без Королевы, но нет, спасибо, они вряд ли присоединятся... так утверждает «источник близкий к Королю».

Предполагается что Король Чарльз пригласил Маркл и Гарри, которые остаются «очень любимыми» членами Семьи в Сандрингем на первое Рождество без Королевы, но нет, спасибо, они вряд ли присоединятся... так утверждает «источник близкий к Королю».
А Король то знает, что он Мегариков пригласил или опять в счастливом неведении прибывает? Вот, сидит королевская семья за рождественским ужином, Чарльз, Камила, Уэльские, принцы-внучата, братья, сестры, племянники и племянницы, с мужьями-женами - все мирно беседуют, проводят с приятностью время в кругу родных... И тут,! Хоба! Монтеситский табор врывается, пританцовывая, с операторской группой и подкастом. Тянут к Чарльзу под нос руки: "дай дэнэг!дэнэг дай!" ... Тут Чарльз с криком, в поту проснулся, хлебнул валерианы, заел сливой и пошёл распорядиться, чтоб в Сандрингеме сменили входные замки и усилили охрану.

Последнее редактирование:
А вот правда, как теперь Рождество будут праздновать? Мать и бабушка-прабабушка собирала вокруг себя всех детей, внучат и правнуков.
А новый король? Не, про сиятельных и говорить нечего, самые дорогие гости для короля и его семейства, а вот ветка Эндрю?

Шоооо опяяять???)))))

Мегащка, ты там в своей белой пижаме окей?))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Шоооо опяяять???)))))

Мегащка, ты там в своей белой пижаме окей?))
Маркла все новые виниры раскрошила и нарощенные, малозийские, "роскошные" лохмы повыдирала. Сплошные убытки для отсиявшей от этой Катьки)))

Последнее редактирование:
А Король то знает, что он Мегариков пригласил или опять в счастливом неведении прибывает?
так вот специально ж сообщено ему ажно через прэссу, чтоб приготовился к дорогим гостям, пирог испек, Камилку стерву выгнал, тоб не улыбалась ехидно, ну и всякое по мелочи!

Ну каждый год их зовут и зовут в Балморал, а они не едут и не едут...
Думается мне, что теперь до старости Мега будет под Рождество выпускать статьи как её всё еще зовут, а она так и не едет))))))))

Эх, Катерина, Катерина... Шляпу скопировала, а по эмоциям не дотянула, слеза-то не покатилась. Такие учителя были рядом, куда смотрела? mda

Нет, ну какая же всё-таки её Утяшество нелепая и никселуникгородушная...popcorm

А кем бы тогда стала мадам? А в стадии "после развода"? Экс Принцесса Гарри Маркл?
Кажется, мы это уже обсуждали... Принцессой она не останется, а вот герцогиней - вполне возможно, как Сара. До следующего замужества.
Вы можете купить билет на мероприятие Меган,
А контрамарки есть?
А вот правда, как теперь Рождество будут праздновать? Мать и бабушка-прабабушка собирала вокруг себя всех детей, внучат и правнуков.
А новый король? Не, про сиятельных и говорить нечего, самые дорогие гости для короля и его семейства, а вот ветка Эндрю?
А причем тут ветка Эндрю? Эндрю же не сын и не внук короля... Наверное Эндрю будет праздновать Рождество своим семейством. А Карл и своим старшим сыном, ведь младшенький наверное уже отклонил ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ приглашение на Рождество в Сандрингем.
Может Карл пригласит других работающих членов - Анну с мужем, Уэссекских...

Может Карл пригласит других работающих членов - Анну с мужем, Уэссекских...
Да эти чо, сами по родственному придут. А вот мамДории курьера надо специального отрядить с открыткой раскладушкой, и непременно чтоб с музыкой
Наверное Эндрю будет праздновать Рождество своим семейством.
Мдяяяя... На свои теперь Йоркам харчеваться на праздники штоле?

Ну каждый год их зовут и зовут в Балморал, а они не едут и не едут...
Думается мне, что теперь до старости Мега будет под Рождество выпускать статьи как её всё еще зовут, а она так и не едет))))))))
Все эти "приглашения" от семьи напоминают Деда Мороза: его не существует, но все о нём говорят и некоторые даже верят.... 066

Кажется, мы это уже обсуждали... Принцессой она не останется, а вот герцогиней - вполне возможно, как Сара. До следующего замужества.
Я про гипотетическую ситуацию интересуюсь. ЕСЛИ (вдруг) на момент развода ОНИ окажутся БЕЗ титула Сассекские? Гарри что до развода, что после, без Сассекса будет: Принц Генри Маунтбеттен-Виндзор.
Мема до развода станет (нидайбох) Принцесса Генри... итд. А в случае развода, она станет кем (титульно)?
- Меган, экс Принцесса ....?
- Меган, Принцесса ....?
- Меган, баронесса Килкил....? (графиня Дамбартон?)

Я про гипотетическую ситуацию интересуюсь. ЕСЛИ (вдруг) на момент развода ОНИ окажутся БЕЗ титула Сассекские? Гарри что до развода, что после, без Сассекса будет: Принц Генри Маунтбеттен-Виндзор.
Мема до развода станет (нидайбох) Принцесса Генри... итд. А в случае развода, она станет кем (титульно)?
- Меган, экс Принцесса ....?
- Меган, Принцесса ....?
- Меган, баронесса Килкил....? (графиня Дамбартон?)
Я за графиню!!!!! girl_crazy
но вообще вангую что не лишат их титула, так что даже если развод, то будет она дачесс оф сассекс до следующего замужества.
впрочем с другой стороны мало ли что еще наши сиятельные вытворят, в принципе может в итоге у папыКарло терпение лопнуть и он выпустит заявление о безмерной любви и уважении к частной жизни герцогов, которые по взаимному согласию и от большой любви не будут больше пользоваться герцогскими титулами вне ВБ для того чтобы дать их детям вафельницу и велосипед максимально нормальное и приватное детство. но это уж я не знаю что должно быть в той книжке, чтоб аж так папеньку допечь, он мужик сдержаный, вон на яйца и ухом не повел, а лет 20 тому и на пулю не дернулся даже, что ему утки

...
Udp: Гарри разослал письма детям сиротам, чьи родители погибли при исполнении воинского долга. В послании он написал, что тоже знает, что такое потеря родителя.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Наткнулась на короткий ролик о нарциссах. Прям как с нашенькой списано.

...
Udp: Гарри разослал письма детям сиротам, чьи родители погибли при исполнении воинского долга. В послании он написал, что тоже знает, что такое потеря родителя.
Аж глаз задергался))
Если следовать логике нашего альтернативно одаренного Харрички, то евойная мамка не просто оказалась не в то время и не в том месте с чужим дядькой в забугорном турне, а находилась при исполнении, грудью прикрывая родную страну от вражеских агентов в лице некоего жителя Востока с не самым прозрачным прошлым... да и о мамке мы много чего узнали интересного не без участия бедного сиротки...

Чего-то потянуло в философские дебри) интересно, а наш сорокалетний несчастный сиротинушка любил в своей жизни хоть какую-нить живую душу, какого-нибудь хомячка хотя бы?.. потому что к людям, даже казалось бы самым близким, было обычное потребительское отношение, про лошадок и шпоры тоже наслышаны...

Как я вам уже докладывала, 6 декабря Гарри и Меган будут получать награду правозащитного фонда Роберта Кеннеди.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]6 декабря фонд Кеннеди опять устроит дорогую вечеринку[/COLOR]

В номинации «Пульс надежды» много имен, в том числе спортсмены, журналисты. Пара из Монтесито непонятно какой пульс и какой надежды излучает, но со своими королевскими титулами стоит номером четвертым в списке лауреатов. Я честно читала все эти имена ( вместо нормального вечера с сериалом), но никто не произвел на меня яркого впечатления.Напомню, что звездой гала фонда, год назад, был Алек Болдуин, на минуточку пару недель как застреливший тогда своего оператора. Пусть и случайно. Но странное веселье.
При этом посидеть за одним столиком с Меган и Гарри будет стоить миллион(на фотоколлаже вы видите прошлогодний вечер).

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]гала с обедом фонда Кеннеди[/COLOR]

Ведущая вечера фонда Кеннеди - сама из этого клана, Керри Кеннеди, подтвердила, что на гала-концерте продается пакет высшего уровня «Пионер», который стоит 1 миллион долларов и будет включать в себя четыре места за столом на сцене, где, как ожидается, будут сидеть герцог и герцогиня Сассекские.
Стул за четверть миллиона. Такова ставка.
Другие пакеты стоят от 500 000 долларов США и будут включать в себя доступ к VIP-приему, на котором фотографы, как ожидается, сведут герцога и пока еще герцогиню с основными благотворителями мероприятия.
То есть теми толстыми кошельками, которые оплачивают ерундистику, выдаваемую за правозащитную деятельность( да, я не ходила на свидание и не сидела с подружками в кафе, а читала полную чушь на уровне школьного сочинения про зажим демократии в Египте и что в афганских деревнях девушкам живется плохо). Суть не в том, что поднятых проблем не существует, а в том, что проведя субботу в обнимку с докладами этой столь влиятельной в американской структуре самого знаменитого клана Америки-Кеннеди - я пришла к выводу, что это полное запудривание мозгов. Все «проекты» слабые, выводы заранее известны, а состряпать такие «доклады » может любой за пару дней. Все эти гала, церемонии и прочие радости , похоже, придуманы для поддержки кого надо ( в нашем случае — ярых критиков британской монархии), для перекладывания миллионов при свете софитов и под брызги шампанского из одного кармана, державшегося в тени кукловода, в карманчики его марионеток.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]гала фонда Кеннеди[/COLOR]

Гарри с Меган дают денежки « на поддержание штанов», как говорила моя бабуля. А то ведь у них все деньги проедены. А кур и Дорию кормить надо.
Поговорила сейчас с коллегами из США, которые подтвердили, что мама нынешней герцогини продолжает использовать схемы «денежной прачечной»:
Дориа занимается предположительно махинациями с зарегистрированным в Делавэре домом престарелых, имеющим официально зарегистрированный адрес у адвокатов Меган в Лос-Анджелесе. Каким-то образом она стала генеральным директором, управляющим директором, финансовым директором + секретарем компании, но не имеет полномочий + никогда не отвечает на вопросы и официальные письма через веб-сайт + стала необъяснимо богатой. Очень похоже на прачечную!
Я напомню, что в свое время «лучшая на свете мать» отсидела срок за мошенничество, а недавно сделала большую наколку в виде синей розы.

А вот что происходит сейчас: Меган и Дория договорились совместно очернить в суде Саманту Маркл, которая подала на герцогиню в суд. Поговаривают, что юристы нашли доказательства и что Дория ходит по тонкому льду, уверенная, что нынешний король сделает всё, чтобы замять любой скандал со своими родственничками.
Теперь вернемся к бизнес-идеям Меган. Как ,возможно,подтвердят читатели с финансовым образованием, все благотворительные проекты Меган так или иначе дают ей шанс льготного налогообложения.

В случае с домом престарелых , зарегистрированным в Лос-Анджелесе, Калифорния, но физически существующем в другом штате, есть вопросы. Существует также увлекательный отчет о том, как Меган создала свою сеть деловых интересов, включая регистрацию в Делавэре корпорации под названием Loving Kindness Senior Care Management Inc, управляемой Дориа Рэгланд, матерью Меган, вложения в производство оружия(?), производство желудевого латте и другие…

А вот мамДории курьера надо специального отрядить с открыткой раскладушкой, и непременно чтоб с музыкой
Мамаше Дории не до праздников. Она теперь "прачка".
а наш сорокалетний несчастный сиротинушка любил в своей жизни хоть какую-нить живую душу, какого-нибудь хомячка хотя бы?.
Да Гарри и хомячков не любил.

Мамо Дория помогает Меган в стирке - пишет Стиль Мода Тренды

Дория -глава прачечной Меган?​

Сегодня
2,2K прочитали

Поговорила сейчас с коллегами из США, которые подтвердили, что мама нынешней герцогини продолжает использовать схемы «денежной прачечной»:
Дориа занимается предположительно махинациями с зарегистрированным в Делавэре домом престарелых, имеющим официально зарегистрированный адрес у адвокатов Меган в Лос-Анджелесе. Каким-то образом она стала генеральным директором, управляющим директором, финансовым директором + секретарем компании, но не имеет полномочий + никогда не отвечает на вопросы и официальные письма через веб-сайт + стала необъяснимо богатой. Очень похоже на прачечную!
Я напомню, что в свое время «лучшая на свете мать» отсидела срок за мошенничество, а недавно сделала большую наколку в виде синей розы.

А вот что происходит сейчас: Меган и Дория договорились совместно очернить в суде Саманту Маркл, которая подала на герцогиню в суд. Поговаривают, что юристы нашли доказательства и что Дория ходит по тонкому льду, уверенная, что нынешний король сделает всё, чтобы замять любой скандал со своими родственничками.
Теперь вернемся к бизнес-идеям Меган. Как ,возможно,подтвердят читатели с финансовым образованием, все благотворительные проекты Меган так или иначе дают ей шанс льготного налогообложения.

В случае с домом престарелых , зарегистрированным в Лос-Анджелесе, Калифорния, но физически существующем в другом штате, есть вопросы. Существует также увлекательный отчет о том, как Меган создала свою сеть деловых интересов, включая регистрацию в Делавэре корпорации под названием Loving Kindness Senior Care Management Inc, управляемой Дориа Рэгланд, матерью Меган, вложения в производство оружия(?), производство желудевого латте и другие…

Я за графиню!!!!! girl_crazy
но вообще вангую что не лишат их титула, так что даже если развод, то будет она дачесс оф сассекс до следующего замужества.
К нам на форум, с простолюдинки начнёт, а дальше посмотрим. Тут вам не там, поцеловала прЫнца куда надо пару раз и сразу герцогиня. Тут всё серьёзно doprigalis
...
Он реально похоже ощущает себя в этом мире только как "13-летний мальчик, потерявший мать". До сих пор. Страшно.
Первый абзац: "блабла, я хотел написать, мы разделяем потерю родителя, блабла, я не по наслышке знаю о боли и горе, я хочу, чтобы вы знали, что не одиноки, блабла"
Второй: "отдаём дань уважения героям, вашим мамам и папам, блабла, их любовь к вам живёт, способ, каким я сумел справляться - это общение и разговоры о своём горе, блабла, вместе эти дни становятся легче". Дальше я плюнула и не дочитала. Нерабочий способ же в итоге, Гарри, зачем советуешь. Ибо нифига ты не справился. Ты или мазохист, или реально больной, или, вопреки тому, кем хочешь казаться, на самом деле бесчувственный и бессердечный, а тема потери матери лишь способ поддерживать образ "пожалейте меня, я такой несчастный, а теперь заплатите мне за то, чтобы я где-нибудь выступил и рассказал об этом".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу