Принц и принцесса Уэльские | Страница 522 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Забодали уже с этим цветовым сочетанием!
К примеру, я , когда полностью в джинсу упаковываюсь, то беру жёлтую замшевую сумку как яркое пятно . Меня просто побьют или статью пришьют?
Когда хотят поддержать некую страну не заставляют публику крапинки разглядывать
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сегодня Уильям отправился в графство Линкольншир, где посетил базу Королевских ВВС Конингсби. В качестве почётного командира базы принц узнал о технических инновациях, а так же провёл некоторое время с авиадиспетчерами, которые рассказали ему о программе "Проект Маршал", в рамках которого осуществляется обновление оборудования диспетчерских служб по всему Линкольнширу.
И еще пара фотографий, из которых следует, что прихватил он с собой на самолётики глядеть одного из нынешних околорояльских "hot staff"stesnyayus!, ещё и в форме (женщина в сером костюме тоже этот факт, видимо, оценила, не до Уильяма какого-то ей), и, в благодарность за посещение, принц получил от милого детёнка из толпы портрет, неотличимый от оригинала (если, конечно, цель была изобразить ведьму запада Монтесито, то сходство поразительное), чтобы не забывал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

reverans
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование:
Просто красивая Кэтрин ?

Вложения

• 70UlHMiJ8ew53XkxzK8OIi1zvZx4ntQjmdp97_U0KQVonxb1_LAcz9e80ccpc9rfG_rnB4_ydMzrhBhpBTTR07C7.jpg
    70UlHMiJ8ew53XkxzK8OIi1zvZx4ntQjmdp97_U0KQVonxb1_LAcz9e80ccpc9rfG_rnB4_ydMzrhBhpBTTR07C7.jpg
    141,6 KB · Просмотры: 97
  • 0VyIMYgqiGHtwTsWpl-Mahhiib0lEQmmqUGPqVNWU2k_FS9jfS3_9sXuODqTihQ6ZTtkUO-tPytfpXxZz1hlxov3.jpg
    0VyIMYgqiGHtwTsWpl-Mahhiib0lEQmmqUGPqVNWU2k_FS9jfS3_9sXuODqTihQ6ZTtkUO-tPytfpXxZz1hlxov3.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 95
  • pd5GtA2P0fwwA1iAKNUOcgQRIuoTokpZsxfVzfQiijjwoz1m9CRL6vA_SLtL0QbrrKApNGxjIcXMbAl1pB0IVAtY.jpg
    pd5GtA2P0fwwA1iAKNUOcgQRIuoTokpZsxfVzfQiijjwoz1m9CRL6vA_SLtL0QbrrKApNGxjIcXMbAl1pB0IVAtY.jpg
    175,4 KB · Просмотры: 90
  • i2tYaXXSa9VuqaScqbHBu1WtM28L6SANY8U01pq9AdNumDfZ3zjtrLaKWAtFW7QYP6AVLPk5mXGxiHwu3WhaxUFG.jpg
    i2tYaXXSa9VuqaScqbHBu1WtM28L6SANY8U01pq9AdNumDfZ3zjtrLaKWAtFW7QYP6AVLPk5mXGxiHwu3WhaxUFG.jpg
    180,5 KB · Просмотры: 94
Красивой Катерины много не бывает, тем более, в броши из королевских шкатулок с эмблемой Принца Уэльского и серьгах Дианы stesnyayus!

свежее из подписок

Очень трогает тот факт, что сегодня, в свой первый официальный приём в статусе принцессы Уэльской, Кейт надела знаменитую брошь- подвеску из парюры «Перья» с изумрудами и бриллиантами, которую носила предыдущая принцесса Уэльская, Диана.

Образ Кэтрин:

Платье-пальто — Emilia Wickstead;
Шляпа — Sean Barrett;
Перчатки — Cornelia James;
Туфли — Gianvito Rossi;
Клатч — Mulberry;
Серьги и брошь из коллекции Дианы.

Впервые эта брошь была сделана для королевы Александры в качестве свадебного подарка в 1863 году. Она была передана по наследству, и Королева-мать подарила эту брошь Диане по случаю обручения с принцем Чарльзом в 1981 году.

Вложения

• lHurumhY4FyLFKDlxY4yuyAOXJU_CXF9A7rh9i5slPLkRTlFWF3IUXS5QC44Brfbr0v60M6W_khOqzSnFcxUTp7v.jpg
    lHurumhY4FyLFKDlxY4yuyAOXJU_CXF9A7rh9i5slPLkRTlFWF3IUXS5QC44Brfbr0v60M6W_khOqzSnFcxUTp7v.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 60
  • 7wK-3MEqnY4B_EMtRIqoVXgFr73j1c27sEYOHLkPoJQdESqB_ZYZ3SkPH_PPkJBM1WWNxTjLhKflI3RlSetATbhF.jpg
    7wK-3MEqnY4B_EMtRIqoVXgFr73j1c27sEYOHLkPoJQdESqB_ZYZ3SkPH_PPkJBM1WWNxTjLhKflI3RlSetATbhF.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 50
  • BA9M6pbp7onvB-PeC7nNKUf8msJMqfMvPRiQ2aq1kg6HXWHX_dsmIlVHWEii3abPCw-bcqWYJHHK86fUa-NoUDQx.jpg
    BA9M6pbp7onvB-PeC7nNKUf8msJMqfMvPRiQ2aq1kg6HXWHX_dsmIlVHWEii3abPCw-bcqWYJHHK86fUa-NoUDQx.jpg
    28 KB · Просмотры: 46
  • faOuLMQgzqcsyuAjGeDx_Hi1fgenHRjDS9HaN_9vO9cr7UBJ75ehp-23DijIOO5G4xtAt4y8vd2nPhEra18HrJGs.jpg
    faOuLMQgzqcsyuAjGeDx_Hi1fgenHRjDS9HaN_9vO9cr7UBJ75ehp-23DijIOO5G4xtAt4y8vd2nPhEra18HrJGs.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 37
  • 1t_O1Pci8CpSwhs-rz323nbmcUYifnbNqKRBp-sRFQx5jK6WREOGaOpWZ65lupObElo9aj7z5fmwGpxm25Etlrjq.jpg
    1t_O1Pci8CpSwhs-rz323nbmcUYifnbNqKRBp-sRFQx5jK6WREOGaOpWZ65lupObElo9aj7z5fmwGpxm25Etlrjq.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 44
  • nxgPEnHo9TKRZGZ6lSYubewJz-R7B2X6jg69qZS8Y3o33NXTcD-8Vm6u5DTGkvzgZ2wgINUixunf2TW0SnRdWxL7.jpg
    nxgPEnHo9TKRZGZ6lSYubewJz-R7B2X6jg69qZS8Y3o33NXTcD-8Vm6u5DTGkvzgZ2wgINUixunf2TW0SnRdWxL7.jpg
    105,3 KB · Просмотры: 54
  • r_QOOQwsV0RlnNFt3rOUfhlBUSfbQC-8KPc7WvE1q0TFadIfesYInA83UOcauLkmrJAUzF3dfPha03N4qO5Qv7qs.jpg
    r_QOOQwsV0RlnNFt3rOUfhlBUSfbQC-8KPc7WvE1q0TFadIfesYInA83UOcauLkmrJAUzF3dfPha03N4qO5Qv7qs.jpg
    53,5 KB · Просмотры: 104
Просто красивая Кэтрин ?❤️

Вложения

• IMG_20221122_223606.jpg
    IMG_20221122_223606.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 102
  • 6eiH_GWqgfUBkm0_wGIdpeRr2IXgy5fI-vESfpn9IIQBLEpfyMWmq3xf-Wv8HSuGEsQTruAHIZDSXL_bj3bnwhfA.jpg
    6eiH_GWqgfUBkm0_wGIdpeRr2IXgy5fI-vESfpn9IIQBLEpfyMWmq3xf-Wv8HSuGEsQTruAHIZDSXL_bj3bnwhfA.jpg
    149,4 KB · Просмотры: 96
  • GdThQdW2dLyYR99hUE5TJfrr2p1hNcb7c0DtNhCVzUTko5Qz1OkMdoCcfIq35pVKT0kYER27Q7vCPcD3ZsJhTMGA.jpg
    GdThQdW2dLyYR99hUE5TJfrr2p1hNcb7c0DtNhCVzUTko5Qz1OkMdoCcfIq35pVKT0kYER27Q7vCPcD3ZsJhTMGA.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 95
  • TdKEj9auIzzB33Ljez-CqYCN5VxRgWAS3-1qQR53iiKqEnbM0d6JmRN1UeFSnOUTlFcWnsXLzA9-EEEkJtygCKMM.jpg
    TdKEj9auIzzB33Ljez-CqYCN5VxRgWAS3-1qQR53iiKqEnbM0d6JmRN1UeFSnOUTlFcWnsXLzA9-EEEkJtygCKMM.jpg
    212,2 KB · Просмотры: 93
  • iLqgdqzWpeRZ_P6vJLNJengQ5LbOp1L2s_g_TM-81lRCselKEVKF-ZF_m1AmwpIakpTZ3BuNJwEnzh2SSzf2mrZR.jpg
    iLqgdqzWpeRZ_P6vJLNJengQ5LbOp1L2s_g_TM-81lRCselKEVKF-ZF_m1AmwpIakpTZ3BuNJwEnzh2SSzf2mrZR.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 99
Да уж, могли и что-то новое дать, с сапфирами или изумрудами под брошь :-(
может дали то что с платьем пляшет, а может решили поочередно новое давать - Софи тоже в ношеной тиаре
Хотя я тоже ждала новую, но Катя в узелках красотка, не поспоришь :)

может дали то что с платьем пляшет, а может решили поочередно новое давать - Софи тоже в ношеной тиаре
Хотя я тоже ждала новую, но Катя в узелках красотка, не поспоришь :)
Я не особо большая поклонница е любимой дизайнерши, блёстки бы убрать…. но не цветуечки и то масло. Софи, как мне кажется, в старом платье. И это же платье, только в чёрном цвете ее дочь одевала на похороны, нет? И это же, но свелое, тоже носила. Крайне некомплиментарный фасон как и цветовая гамма. Надеюсь, что все все-таки разные, а не перекрашивают одно и тоже ?

Последнее редактирование:
Выскажу страшную крамолу - может решили что для этого товарисча и так сойдет? girl_crazy king2

Софи тоже в ношеной тиаре
Я сегодня чот ни одну тиару не узнаю. Даже "узелки" в машине на первом фото за что-то другое приняла. Капец! Hi-hi-hi
Софи в своей тиаре. Но с платьем она хорошо гармонирует.

Я сегодня чот ни одну тиару не узнаю. Даже "узелки" в машине на первом фото за что-то другое приняла. Капец! Hi-hi-hi
Софи в своей тиаре. Но с платьем она хорошо гармонирует.
Это одна из двух парадных тиар, которые Софи периодически выгуливает уже лет 15 как. И если вторая парадная , из пяти аквамаринов, точно заемная, то эта, вполне возможно, личный подарок от Елизаветы. Ни на ком другом я ее никогда не видела.
Нашла статью про Софи и ее тиары с фото:

Про Кейт я уже писала - наконец-то правильно посадили эту тиару на голове!

Ох, обожаю на Катерине такие длинные платья по фигуреsmilie_girl Её образ мне больше всего понравился на этом сабантуе, хоть и тиару новую посмотреть, конечно, хотелось, но, похоже, Катерина сама скромничает в выборе, ну и ладно. Видимо, не тот повод princess Софа тоже в старой, а у Камиллы как-то потерялось всё в одном цвете, платье, тиара, серьги, браслет, ожерелье... Но выглядят все шикарно, такие прям дамы-дамыking2

Как там наша-то, любимка, это пережила?
В один день и кареты, и тиары, это, конечно, расизьм чисто воды и сплошное издевательство, остаётся только выть из под стола.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу