Может быть, речь о гибели лорда Маунтбеттена, последнего вице-короля Индии? Он с семьей отправился на рыбалку и погиб в результате взрыва бомбы ИРА, заложенной на яхте. Это случилось 24 августа 1979 года.Леди, напомните, о чем речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может быть, речь о гибели лорда Маунтбеттена, последнего вице-короля Индии? Он с семьей отправился на рыбалку и погиб в результате взрыва бомбы ИРА, заложенной на яхте. Это случилось 24 августа 1979 года.Леди, напомните, о чем речь?
Уважаемая леди Элли, спасибо за прекрасную статью! Практически всё, что наш Форумский коллективный разум разбирал по слухам и редким публикациям в прессе, этот автор компактно выложил в печать: фотки прям убийственные, текст немного напрягает, т.к. я не носитель языка и не могу многие слова перевести с их истинным смыслом. Но самое главное, что "лёд тронулся господа присяжные заседатели", разрешили печатать открытым текстом такие репортажи и, появилась надежда, что мы доберёмся таки до конца этой афёры века. А мы здесь будем смаковать каждое новое разоблачение аферистов.Между тем, TOS (так автор именует Гарри) делает раунды, чтобы продвигать свои мемуары на званом обеде в позапрошлые выходные (19 ноября), на котором присутствовали инвесторы, потенциальные инвесторы и деловые партнеры. Один из гостей был настолько напуган и возмущен тем, что сказал TOS, что они сказали источнику, что видели человека (TOS), который был введен в заблуждение и который был нестабилен. Большинству гостей было неудобно, когда TOS поднимал темы в своих мемуарах, и когда ведущий и другие пытались сменить тему, TOS сердился на них всех и грубо упорствовал. Они также отметили, что всякий раз, когда TOS повторял свои истории, они менялись каждый раз, и в этот момент большинство гостей понимали, что рассказы мало заслуживают доверия.
Среди вспышек на званом обеде (TW не был приглашен) - так автор именует Мемку - были клеветнические комментарии о друзьях и ближайшем окружении C3 - Карл III - (они могли подать в суд за клевету, поскольку фамилия означает больше, чем защита своенравного сына C3, подумайте о знаменитом премьер-министре Второй мировой войны), а также семейная трагедия в августе 1979 года, которая будет связана с семейной трагедией августа 1997 года. Я не верю в теории заговора, но TOS якобы выдвигал обвинения в том, что два трагических инцидента связаны (за ними стоят одни и те же стороны!) и оба связаны с его отцом.
Может ли C3 честно ожидать, что все его друзья будут молчать, если TOS нападет на них? Одно дело, когда С3 хранит молчание, но должны ли его друзья (и их семьи) быть оклеветаны и атакованы миром, потому что С3 не контролирует TOS? Мы говорим о семьях с репутацией, охватывающей века, и почему они должны страдать из-за неспособности C3 сдержать ущерб, который создали TOS и его жена?
Излишне говорить, что инвесторам, вероятно, придется дважды подумать о том, чтобы быть связанными с TOS или любым из его бизнес-предприятий, и некоторые могут мудро подумать о том, чтобы выйти из себя при первой же возможности. Одно дело хвастаться тем, что у него есть связи и ассоциация с членом РФ, но совсем наоборот, когда это тот, у кого плохая репутация и против кого народ отвернулся. Дело в том, что они хотят привлечь массы для рекламы, а не заставлять людей заносить свои бренды в черный список за то, что они связаны с TOS. Само собой разумеется, что инвесторы и потенциальные инвесторы не были впечатлены тем, что они видели, и некоторые, возможно, задумываются о том, чтобы вкладывать деньги в спорные предприятия.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Добавлю ещё одну публикациюУважаемая леди Элли, спасибо за прекрасную статью! Практически всё, что наш Форумский коллективный разум разбирал по слухам и редким публикациям в прессе, этот автор компактно выложил в печать: фотки прям убийственные, текст немного напрягает, т.к. я не носитель языка и не могу многие слова перевести с их истинным смыслом. Но самое главное, что "лёд тронулся господа присяжные заседатели", разрешили печатать открытым текстом такие репортажи и, появилась надежда, что мы доберёмся таки до конца этой афёры века. А мы здесь будем смаковать каждое новое разоблачение аферистов.

Должна признаться, что на цифре в 18 млн. долларов за 12 подкастов, которые заплатили эрзац- герцогине, меня поддушила жаба. Пусть даже меньше. Но вот за эту собачью чушь она прилично заработала. Ну как так?
А представьте, КАКАЯ! жаба душит Spotify : чего ожидали и что получили! Одна М. своё получила: и деньги, и табло в экране. И начхать ей, кто что говорит и что думает, всё - как с гуся вода. Или с утки, как её наши девочки окрестили ...Тоже жду отголоски этой трапезы. Так громко начинали и так притихли накануне ...Возможно тот мужчина, с которым они встречались и он подтвердил, что да есть договоренности по работе с Сассекскими. Сейчас не найду фамилию, но когда обсуждалась эта сделка, то называли его фамилию из Спотифай. Видя какие у Меган знакомые и друзья, можно предположить, что связались с ними пид-сы или же друзья этих извращенцев. Но читая про коррупцию и откаты в США (например аудит в Пентагоне, который не могут провести уже в пятый раз, или кидок на криптовалюту обанкротившейся фирмой), вполне допускаю, что озвученные суммы будут попилены на несколько частей, и , я так думаю, Сассекские получат не самую большую часть.
Если мне не изменяет память, то вроде завтра 29 ноября будет закрытое выступление Меган в каком то отеле. А потом приватный ужин с Меган в том же отеле. Интересно кто-нибудь купил билет, чтобы поужинать с Меган? А то что-то молчат все инсайдеры.
Леди, напомните, о чем речь?
Просто интересно, а как она это себе представляла? Наследник престола с двумя детьми и женой беременной третьим, всё бросит, выгонит Катю из дворца и возьмёт в жены Мегу?
Перед ней были живые примеры: Диана и Камилла. Ввиду непопулярности образа Камиллы она примеряла образ народной принцесски. Какие сюжеты там в межушном пространстве крутились?Просто интересно, а как она это себе представляла? Наследник престола с двумя детьми и женой беременной третьим, всё бросит, выгонит Катю из дворца и возьмёт в жены Мегу?
Наденет на неё все тиары разом и заживут долго и счастливо?
Её реально пора в комнату с мягкими стенами и под наблюдение специалистов)
Это фирменный стиль Сассексов. Вспомним, с какой помпой был обставлен предстоящий обед Меган с группой сенаторш? И всё тихо слилось в песок, а продукты для этого обеда давно сгнили.Тоже жду отголоски этой трапезы. Так громко начинали и так притихли накануне ...
Так не зря ж окрестили. И даже не мы...Или с утки, как её наши девочки окрестили ...
А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана... 
Простите, Меган, но сумка не является первоочередной вещью для безработного)Пишут об американская реакции на заявление Меган о пожертвовании ею 500 сумок безработным.
Напомню, что она эти сумки не купила, просто просила послать неликвид в Лондон ( и даже не оплатила почтовое отправление): «Меган, попробуй пожертвовать часть своих денег вместо того, чтобы просить законных благотворительных организаций. Единственное, что вы жертвуете, это ваша плохая репутация и имя, которые абсолютно ничего не значат ни для кого. Это довольно пафосно и прозрачно. ?»- пишут сегодня пользователи соцсетей.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Если бы она пожертвовала эти сумки, так нет, опять примазалась.Пишут об американская реакции на заявление Меган о пожертвовании ею 500 сумок безработным.
Тама налоговая уже с калькулятором вокруг поди кружитжин или сольют по-тихому, или посадят кого-то подставных, типа заплатили тыц-пыц мильён
На что Меган рассмеялась, и начала напоминать ему о встречах:- "Приятно познакомиться".
Гостю показалось, что герцогиня шутит."Я встречала тебя раньше. Ты никогда этого не вспомнишь".
Меган также призналась, что одно время была поклонницей "Домохозяек", но прекратила смотреть, когда в её жизни "был свой уровень драмы".На это Меган рассмеялась и сказала: "Стала бы я шутить об этом? Я встречала тебя дважды. Первый - когда сериал "Форс-мажоры" ещё не начинались. А потом, когда у нас был, может быть, второй или третий сезон, мы были в Нью-Йорке ".
Ээээ, так и сказала: мой британский муж? Или это трудности перевода? Если нет, то получается у неё несколько мужей, разных мастей, сословий и ареалом обитания по национальному признаку? Моя не понимайт, у мну мозг закипает от её речевых подвывертов. Всё интересничает девчуля?Еще немного о последнем подкасте Меган.
Гость Меган Маркл забыл, что он был уже с ней знаком
Сегодня
777 прочитали
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сегодня вышел 12 подкаст герцогини Сассекской "Архетипы" под названием "Человек испытывает культурный сдвиг". В нём она встречалась с исполнительным директором сериала "Настоящие домохозяйки" - Энди Коэном.
Герцогиня Сассекская в подкасте сообщила, что несколько раз встречалась со своим собеседником. Но, к её удивлению, он этого не помнил. В самом начале радиопередачи он к удивлению Меган сказал:
На что Меган рассмеялась, и начала напоминать ему о встречах:
Гостю показалось, что герцогиня шутит.
Меган также призналась, что одно время была поклонницей "Домохозяек", но прекратила смотреть, когда в её жизни "был свой уровень драмы".
Обсудив сериал и интерес Меган к нему, оба стали смеяться над слухами о том, что герцогиня могла бы сниматься в сериале "Беверли-Хиллз". Она подтвердила, что никогда больше не появится ни в одном телевизионном реалити-шоу.
Ещё один момент - Меган в начале подкаста заметила, что "её британский муж" сказал, что необходимо поговорить с мужчинами на шоу, чтобы "сдвинуть гендерные дебаты".
Продукты "для того обеда" даже не подразумевались)) А группа сенаторш вообще была не в курсе))Это фирменный стиль Сассексов. Вспомним, с какой помпой был обставлен предстоящий обед Меган с группой сенаторш? И всё тихо слилось в песок, а продукты для этого обеда давно сгнили.
«Британская пресса одной рукой ругает Сассекских, которые готовы рассказать инсайды в своих интервью и книге Гарри, а с другой подробно рассказывают сами самый большой секрет о диагнозе королевы»…
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.