"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 834 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крессида Бонас родила. Больше нет информации. Вовремя она сбежала от Гарри. Правда жаль, что, считай, пожизненно её будут величать "бывшей девушкой" этого придурка.
scale_2400.jpeg

Последнее редактирование модератором:
??? я раньше не видела этого коллажика: что то он "заиграл" новыми красками в преддверии тура Уэльских в США и в продолжение их сравнения с монтесятами:
scale_1200.jpeg

"Истинные размеры бедствия" на голове Гарри, даже Мегань удивляется на фото (на игре поло в начале мая 2022):

Вложения

• scale_2400.jpeg
    scale_2400.jpeg
    206,3 KB · Просмотры: 110
Так не зря ж окрестили. И даже не мы... рукалицо Капец! pod_stolom А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана... Hi-hi-hi

"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"

( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
give_five
Да, но уамбийцы, по темноте своей, ошиблись и назвали, а наши девочки осознанно и с юмором окрестили ГиМ ? - ми ...

Последнее редактирование:
Король идет в атаку?
Еще вчера я обратила внимание на неожиданно гневное обвинение британской прессы со стороны Омида Скоби.

БКС пришлось принять решение, чтобы лишить козырей Гарри

Глашатай Маркл набросился на газеты, давшие выдержки из новой книги о Елизавете Второй, где впервые упоминается ее страшный диагноз.

Я немного была озадачена, так как Омид никогда не заботился о репутации 96-летней королевы и пинал как мог ( или сколько было проплачено) каждое решение Елизаветы Второй.

Как оказалось сегодня, публикация диагноза королевы связана с обдуманным решением лично Чарльза.

Королю доложили, что Гарри и Меган забирали из издательства книгу, дабы добавить подробности о скрываемом диагнозе Ее Величества. В книге описывались и боли, и трудности последнего года, чисто физические, но все подавалось якобы с горечью неутешного внука. Хотя упор был сделан на сенсации: королева несколько лет страдала от онкологии, связанной с костным мозгом.

Чарльзу не оставались выбора, как другому автору, который опубликует в декабре свой рассказ о Елизавете, позволить туда включить и рассказы врачей, и диагноз. Так БКС лишило Сассекских одной из сенсаций, на которой те хотели поживиться….

Когда видишь очередное дно, но Гарри снизу постучал ?‍♀️
Видимо поэтому и ждал кончину бабушки, потому как при жизни выдать тайну диагноза не мог, прилетело бы в миг. Ну какой же идиот.

Последнее редактирование:
Так не зря ж окрестили. И даже не мы... рукалицо Капец! pod_stolom А чудесные жители города Уамбо во время африканского тура. Правда, так они назвали Эйча, но ведь муж и жена - одна сатана... Hi-hi-hi

"Уамбо приветствует Генри Чарльза Альберта Дэвида, утку Сассекс"

( По-английски Duke - герцог, Duck - утка.)
Из этой же серии шедевральных транспарантов и народной любви girl_crazy

Tumblr_l_29364045833920.jpg

Утром зашла на сайт "Власть женщин" штата Индиана. Новых фоток и отчёта там нет. Наверно, фотошопят или придерживают к приезду гостей из ВБ))). "Герцогиня - мать, феминистка и борец за права человека. Она является пожизненным защитником женщин и девочек, постоянной нитью, которую она плетёт через гуманитарные и деловые предприятия." ???

Нашла инфу, что на этом ужине 29 ноября фоткать было запрещено (факт, потом закидают фотками для натягивания одеяла на себя).

Можно быть богатыми, но вести себя как "низший класс", а можно быть бедными, но быть "высшего класса" - это как раз о Гарри и Меган.

Что бы такого сделать плохого...​

Сегодня
1,1K прочитали

Из интернета

Из интернета
В преддверии приезда принца и принцессы Уэльских в Штаты, Сассексы начали свою "боевую подготовку".

Из интернета

Из интернета

По мнению главного редактора Daily Mirror Рассела Майерса, "Мосент вручения премии Earthshot Уэльскими может быть омрачен попыткой Сассексов привлечь к себе внимание. Похоже, Сассексы пытаются превзойти старшего брата и его жену. Эти двое что-то замышляют, потому что я видел несколько фотографий Меган в каком-то женском приюте на День Благодарения. "

Из интернета

Из интернета

"Я думаю начинается игра по перетягиванию внимания. Но Уильям и Кэтрин прибудут для серьезных дел, потому что проект Earthshot очень важен для них".
"Я уверен, что у Гарри Меган есть что-то в рукаве., потому что они в США. Но опять же, по всей видимости, у них нет серьёзного плана, что неудивительно. "

Из интернета

Из интернета

Уильям и Кэтрин не посещали Соединенные Штаты с 2014 года.

Из интернета Бостон

Из интернета Бостон

В этот визит в их расписании посещение Бостона и ознакомление с общественными организациями по "созданию устойчивого мира на планете", на что отведено два дня, как пишут в СМИ. В числе прочих - ознакомление с работой Roca - организацией, занимающейся 35 лет спасением и помощью молодым людям из группы риска.

Из интернета

Из интернета

Затем Кейт посетит "Центр развития детей" при Гарвардском университете, а Уильям - президентскую библиотеку и музей Джона Ф. Кеннеди.

Из интернета . Принц Уильям в Корнуолле.

Из интернета . Принц Уильям в Корнуолле.

Расписание составлено так, что Уэльские и Сассексы никак не пересекутся. Премия Earthshot будет вручена 2 декабря, а шоу "Рябь надежды" с Сассексами пройдет через четыре дня, 6 декабря.
Весьма сомнительно, чтобы герцог и герцогиня Сассекские смогли придумать что-то действительно захватывающее. Оглядываясь назад, можно наблюдать лишь потуги на оригинальность и бред не особо умных, мягко говоря, особ.

Как сказал один из комментаторов, "Уильям и Кейт излучают класс, а Меган и Гарри - ревность и соперничество, потому что никогда не могут вести себя с королевским достоинством. Потому показывают мелочность и раздражительность, ноя и жалуясь. Вы можете быть богатыми, но вести себя как "низший класс", а можете быть бедными, но быть "высшего класса".

Из интернета

Из интернета

Почему для разнообразия Гарри и Меган не могут сделать что-нибудь действительно замечательное? Вместо нытья и откровенно дурного вкуса, например, использовать подкасты для освещения реально современных и болезненных не для Меган, а для общества проблем?
А что мы видим? "Око за око", намеки на какие-то козни, совершенные БКС, мелочные и предсказуемые выходки вместо серьезного участия в действительно важных проектах. Наконец, благотворительность не обещаемая, а действительная. Сколько добрых дел можно сделать, имея громкие имена! А вместо этого - трескучие и, зачастую, бессмысленные слова, вылитые на широкую публику, дано уже составившую уставшую от них.

Из моих личных наблюдений: Зависть, Злоба и Зловредность - очень плохие спутники в жизни. 066

Вот Дейли Мэйл подоспели с фоточками и отчетом, любуйтесь леди.

Гарри даже в качестве сумочки не взяла. И куроцапку свою подняла, чтобы все узрили браслетики. ХерцоХиня... Просто фу!bluu

Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.
1669797284123.png

Последнее редактирование модератором:
Том Инскип рассказывает, что у Мэг был фальшивый выкидыш на его свадьбе, чтобы заставить Гарри поговорить с ней после их расставания

Том Инскип рассказывает, что у Мэг был фальшивый выкидыш на его свадьбе, чтобы заставить Гарри поговорить с ней после их расставания
К сожалению пишет ошибка. Но там идут кадры со свадьбы , куда Меган явилась без приглашения. Субтитры на английском, и какой то дядя говорит. Возможно фейк.

А разве так бывает, что 2-е детей и никаких признаком бабы Дории?Dumayu
У Арчи определённо глаза маменьки, герцогини оф Сассекс. На детских фотографиях у цветуёчка такой же разрез и цвЭт глазонек.

А я, хоть тресни, не вижу ничего шмаркловского в мальчике, на Харю похож, да. Не очень разбираюсь, как там, с суррогатством, но, мне кажется, рожала другая женщина от хариного семени. Поэтому Шмаркла и не испытывает ничего к этому ребенку...

Блин, какое мерзячее выражение на лице((( Сразу Гарри Поттер вспоминается:
Такое впечатление, словно она только что унюхала кучу дерьма у себя под носом (с)

Что-то улыбки нет. Недовольна видимо. Подарки от герцогини, это тем кто с ней будет за столом, я думаю.
Посмотреть вложение 60366
Какая же Мега глупая - просто пробка. Эти кринжовые, совершенно чудовищные фотки Гари-парикмахера или себя в шляпе не по размеру на тракторном прицепе в поле она совершенно серьёзно считает своими визитными и достойными быть подаренными людям?! Какие же опилки у неё в голове, там мир вверх ногами... hang3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу