Сегодня
1,1K прочитали
Из интернета
В преддверии приезда принца и принцессы Уэльских в Штаты, Сассексы начали свою "боевую подготовку".
Из интернета
По мнению главного редактора Daily Mirror Рассела Майерса, "Мосент вручения премии Earthshot Уэльскими может быть омрачен попыткой Сассексов привлечь к себе внимание. Похоже, Сассексы пытаются превзойти старшего брата и его жену. Эти двое что-то замышляют, потому что я видел несколько фотографий Меган в каком-то женском приюте на День Благодарения. "
Из интернета
"Я думаю начинается игра по перетягиванию внимания. Но Уильям и Кэтрин прибудут для серьезных дел, потому что проект Earthshot очень важен для них".
"Я уверен, что у Гарри Меган есть что-то в рукаве., потому что они в США. Но опять же, по всей видимости, у них нет серьёзного плана, что неудивительно. "
Из интернета
Уильям и Кэтрин не посещали Соединенные Штаты с 2014 года.
Из интернета Бостон
В этот визит в их расписании посещение Бостона и ознакомление с общественными организациями по "созданию устойчивого мира на планете", на что отведено два дня, как пишут в СМИ. В числе прочих - ознакомление с работой Roca - организацией, занимающейся 35 лет спасением и помощью молодым людям из группы риска.
Из интернета
Затем Кейт посетит "Центр развития детей" при Гарвардском университете, а Уильям - президентскую библиотеку и музей
Джона Ф. Кеннеди.
Из интернета . Принц Уильям в Корнуолле.
Расписание составлено так, что Уэльские и Сассексы никак не пересекутся. Премия Earthshot будет вручена 2 декабря, а шоу "Рябь надежды" с Сассексами пройдет через четыре дня, 6 декабря.
Весьма сомнительно, чтобы герцог и герцогиня Сассекские смогли придумать что-то действительно захватывающее. Оглядываясь назад, можно наблюдать лишь потуги на оригинальность и бред не особо умных, мягко говоря, особ.
Как сказал один из комментаторов, "Уильям и Кейт излучают класс, а Меган и Гарри - ревность и соперничество, потому что никогда не могут вести себя с королевским достоинством. Потому показывают мелочность и раздражительность, ноя и жалуясь. Вы можете быть богатыми, но вести себя как "низший класс", а можете быть бедными, но быть "высшего класса".
Из интернета
Почему для разнообразия Гарри и Меган не могут сделать что-нибудь действительно замечательное? Вместо нытья и откровенно дурного вкуса, например, использовать подкасты для освещения реально современных и болезненных не для Меган, а для общества проблем?
А что мы видим? "Око за око", намеки на какие-то козни, совершенные БКС, мелочные и предсказуемые выходки вместо серьезного участия в действительно важных проектах. Наконец, благотворительность не обещаемая, а действительная. Сколько добрых дел можно сделать, имея громкие имена! А вместо этого - трескучие и, зачастую, бессмысленные слова, вылитые на широкую публику, дано уже составившую уставшую от них.