Шидевр видимо ляпали на коленке.
В новом трейлере документального фильма
о Гарри и Меган использованы кадры, на которых пресса снимает пристыженного бывшего адвоката
возле суда в Кроули.
Всего через несколько дней после того, как выяснилось, что изображение в первом тизере было схваткой фотографов на премьере Гарри Поттера, а другое датировано тем, когда Гарри встречался с Челси Дэви, теперь выяснилось, что части второго объявления также не такие, какими кажутся.
Короткий отрывок из последнего трейлера показывает группу фотографов, спешащих к бетонному зданию, которое ясно идентифицируется как магистратский суд Кроули, где в декабре прошлого года появилась бывшая гламурная модель г-жа Прайс, которая была осуждена за вождение в нетрезвом виде. «Я был в ужасе — я не хотел, чтобы история повторилась», — говорит Гарри во время воспроизведения отснятого материала.
Другой фрагмент видео показывает фотографов, сгрудившихся вокруг машины, когда Меган говорит, имея в виду королевскую семью: «Я поняла, что они никогда не защитят вас». Затем он переходит к изображению Меган, вытирающей глаза, по-видимому, в слезах.
Но вместо того, чтобы показать, как преследуют Сассексов, кадры на самом деле показывают г-на Коэна, бывшего личного адвоката Трампа, освобожденного из тюрьмы в 2020 году после
. MailOnline связалась с Netflix для комментариев.