Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фоткувремен помолвки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фоткувремен помолвки
Акушерка- это святое. Я в честь своей дочку назвала. А Меган кто ей была?Какая милая ответочка...?
Меган Маркл рассказала, что ее первая встреча с принцем Уильямом и Кейт, принцессой Уэльской, оказалась неловкой. Меган сказала, что ее склонность обнимать других «раздражает» Уильяма и Кейт. Однако обнаруженное видео, на котором Кейт бросается в объятия с представителем общественности, вызвало сомнения в этом замечании.
Посмотреть вложение 61032
Королевский фан-аккаунт CelticTribesman написал в Твиттере: «Каждый раз, когда я вижу это видео, на котором Кэтрин, принцесса Уэльская, обнимает свою акушерку, у меня слезятся глаза.
«Это такое замечательное проявление привязанности и признания».
Это ещё до Мегзита? У Гарри здесь такое лицо беспечное, в Америке такого не виделаНу а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Посмотреть вложение 61051
Судя по комментариям, твиттеру и тамблеру, что мне попалось на глаза, этот момент с "реверансом" возмутил всех больше всего, потому что это - издевательство и насмешка на Королевой и над традициями страны мужа.
View: https://youtube.com/shorts/RnjSFz0nGAc?feature=share
Африку тоже обвинят в расизме
Конечно. Иначе откуда знать,что она того времени.Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фотку
конфетный период) маскировка в шапках )))Ну а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Посмотреть вложение 61051
Кто то же должен был все документировать с первого дня неземной любви.Фотография 2016 года - будущие Суссики с Евгенией и ее будущим супругом отмечают Хэллоуин. Вопрос, пятый это кто - Маркус? Они реально втроем жили и живут?)))
Посмотреть вложение 61035
Стесняюсь спросить: а что с коленками?Подружки)))
Посмотреть вложение 61047
Посмотрим на колени. Она что вспахивала землю на коленях?
Посмотреть вложение 61048
Много видели фото с арчи и везде фото обрезаны (либо спрятаны) в районе ног арчи...
Посмотреть вложение 61049
Так может это она Мм пользовала? А потом и сдала Гарри.Мне тоже так кажется, нет причин его не показывать общественности.
Не факт, что ей нужны мужики. О Евгении разные слухи ходили, и на американских гей-сайтах её тоже упоминали.
Работала по запросамСтесняюсь спросить: а что с коленками?Посмотреть вложение 61058
Семья Джорджа Флойда "поддержит Гарри и Меган и скажет: "Мы с радостью заберем их, если они не нужны Британии".
Семья Джорджа Флойда вернула Гарри и Меган
Неназванный член семьи Флойда сказал американскому корреспонденту Ноэлю Филлипсу в программе "Доброе утро, Британия": "Мы с радостью возьмем их, если Британия их не хочет".
![]()
Harry and Meghan Netflix series RECAP: Royals attend carol service
This was MailOnline's liveblog on December 15, 2022, on all the latest royal updates as the latest episodes of Harry and Meghan's Netflix documentary were released.www.dailymail.co.uk
Какая прелесть![]()
![]()