Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фоткувремен помолвки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фоткувремен помолвки
Акушерка- это святое. Я в честь своей дочку назвала. А Меган кто ей была?Какая милая ответочка...?
Меган Маркл рассказала, что ее первая встреча с принцем Уильямом и Кейт, принцессой Уэльской, оказалась неловкой. Меган сказала, что ее склонность обнимать других «раздражает» Уильяма и Кейт. Однако обнаруженное видео, на котором Кейт бросается в объятия с представителем общественности, вызвало сомнения в этом замечании.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Королевский фан-аккаунт CelticTribesman написал в Твиттере: «Каждый раз, когда я вижу это видео, на котором Кэтрин, принцесса Уэльская, обнимает свою акушерку, у меня слезятся глаза.
«Это такое замечательное проявление привязанности и признания».
Это ещё до Мегзита? У Гарри здесь такое лицо беспечное, в Америке такого не виделаНу а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Издевательство началось тогда, когда Мег с какой-то юмористкой-актриской типа пили чай по зуму. Ещё при жизни Елизаветы. Актриска была наряжена в шляпку а-ля капусточка. Все прекрасно помнят, что этим домашним прозвищем королеву муж называл. Все знали, хихикали, королева мудро помалкивала... но , чтоб ещё и по покойнице пройтись ...Судя по комментариям, твиттеру и тамблеру, что мне попалось на глаза, этот момент с "реверансом" возмутил всех больше всего, потому что это - издевательство и насмешка на Королевой и над традициями страны мужа.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Африку тоже обвинят в расизме
) и ее бойфрендом, тоже не арийцем. Мимо пробежала черная кошка...
Конечно. Иначе откуда знать,что она того времени.Это понятно. Я имела в виду, раньше выкладывали? не помню этой фотку
конфетный период) маскировка в шапках )))Ну а здесь все окейно вроде. Норм фото.
Кто то же должен был все документировать с первого дня неземной любви.Фотография 2016 года - будущие Суссики с Евгенией и ее будущим супругом отмечают Хэллоуин. Вопрос, пятый это кто - Маркус? Они реально втроем жили и живут?)))
Стесняюсь спросить: а что с коленками?Подружки)))
Посмотрим на колени. Она что вспахивала землю на коленях?
Много видели фото с арчи и везде фото обрезаны (либо спрятаны) в районе ног арчи...
Так может это она Мм пользовала? А потом и сдала Гарри.Мне тоже так кажется, нет причин его не показывать общественности.
Не факт, что ей нужны мужики. О Евгении разные слухи ходили, и на американских гей-сайтах её тоже упоминали.
Работала по запросамСтесняюсь спросить: а что с коленками?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Семья Джорджа Флойда "поддержит Гарри и Меган и скажет: "Мы с радостью заберем их, если они не нужны Британии".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Неназванный член семьи Флойда сказал американскому корреспонденту Ноэлю Филлипсу в программе "Доброе утро, Британия": "Мы с радостью возьмем их, если Британия их не хочет".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Какая прелесть![]()
![]()
Захотят ли Сассексы?! Одно дело пиариться на черной теме, даже и с бандитским душком, и совсем другое иметь тех "покровителей". М., которая всю свою сознательную жизнь прибивалась к белому берегу, ни за какие коврижки не причалит к черному ...Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.