Меге до Мартиши как до Луны пешком... А то и дальше...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меге до Мартиши как до Луны пешком... А то и дальше...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Основная интрига дня: кто кого из этой сладкой парочки больше использует? С тем фактом, что "милый" Гарри весьма подлое по натуре существо, сейчас согласны практически все. Что Меган беспринципная дрянь - тоже. Теперь вопрос: желая отомстить семейству, Гарричка специально выбрал не самую умную и талантливую, но упертую мадаму, которую можно направить в нужную сторону "паровозиком", прикинувшись очередной жертвойЛюбоФ, такая утешительная любоФ.
Непонятно, что они делать собираются, как утешаться...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Леди,Туннель открестился и попросил больше не беспокоить, это даже для него слишком, тут нужен другой уровень![]()

Наверное, не " Семейке Адамс", а "Венсдей", классный подростковый детективВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Голосую за крокодила в бассейне. Или подавится?А теперь всех узнаете?
Туннель открестился и попросил больше не беспокоить, это даже для него слишком, тут нужен другой уровень![]()
А там Мартиша, между прочим, Кетрин Зета-Джонс!Меге до Мартиши как до Луны пешком... А то и дальше...
Ха! Анжелика Хьюстон!А там Мартиша, между прочим, Кетрин Зета-Джонс!
могут предъявить за жестокое обращение с дикими животнымиГолосую за крокодила в бассейне. Или подавится?

Кольцо с аквамарином ей велико явно, поэтому крутится на пальце, видно на фото. Но там дело не в размере даже, у неё другие руки, не такие как у Дианы, само строение кисти, пальцы короче, другая форма ногтей. Поэтому ей это кольцо надо надевать на другой палец, чтобы гармонично смотрелось. Трудно объяснить, но это такая у меня особенность, я просто вижу как изделие должно смотреться на конкретном человеке, профдеформация у меня. Хотя я не сказала бы, что оно ей совсем не подходит, такое тоже бывает, изделие красивое, но не для этого человека.А что, "ушить" не судьба?
Да? А в Венсдей- Зета-Джонс. Вроде, Венсдей сейчас на Нетфликсе все рейтинги бьетХа! Анжелика Хьюстон!
Это Вы про фильм 1991 года. Сейчас продолжение "семейки" идёт, "Венсдей" Тима Бёртона. Совсем в другой стилистике, но очень классный сериал.Ха! Анжелика Хьюстон!
lyBot 1h Гарри и Меган на NetflixСейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.