Меган Маркл пообещала новый фильм о королевской семье
фотки по ссылке перед спойлером
Знаете, мне кажется, что Меган Маркл уже не сможет остановиться. Она так и будет бродить по эфирам, куда ее будут звать, чтобы похихикать, и рассказывать, как ее мучили в королевской семье.
А на вопрос - чего ты туда лезла? - Мега будет многозначительно мычать и закатывать глаза.
Мне, честно говоря, вся эта королевская семья малоинтересна, разве что шляпки королевы всегда нравились, но вот эта дама, выступающая в стилистике: "Три дня скакала я за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" веселит от души.
Вот зачем Кейт старалась попасть в семью и для чего стала женой Уильяма, я понимаю - ей хочется стать королевой. Ну вот такая у нее внутренняя потребность!
Может, это комплексы, может, мечта детства, может, любовь, я не знаю. Ну желание у человека такое, понимаете? Имеет право. Может, и станет, если принц Чарльз пойдет не в папу в смысле долголетия.
И не в маму.
А вот для чего Меган, этой свободолюбивой и попирающей всякие авторитеты и традиции даме туда соваться, я понять не могу. Ей хотелось ниспровергать устои?
И вот результат - пока Кейт бродит по каким-то приемам, Меган рассказывает, какой несчастной она себя чувствовала, как ее не любили, не уважали и не ценили в королевской семье.
Почему ей в голову не приходит вопрос, по какой причине ее должны были любить, уважать и ценить, я не знаю, но она им точно не задается.
Они с Гарри так активно доказывают всем, желающим слушать, что они мечтали о свободе, что поневоле в этом закрадываются сомнения.
А эти вечные завывания, что она хочет "помириться" с Кейт, а Кейт "отказывается с ней дружить" и не хочет "останавливаться в ее доме" просто веселят. Тетеньке пятый десяток, между прочим, а она ищет друзей, как тот Чебурашка.
Странно, что Кейт не плюется и не крестится при виде Меган, мне кажется, а не то, что на "не хочет останавливаться" в ее доме. Меган же полезет в чемоданы смотреть, что там лежит, а потом побежит рассказывать, какое белье предпочитает жена принца.
Еще и сфотографирует.
Нет от таких родственников надо подальше держаться, тут я Кейт прекрасно понимаю.