Laimdota
Маркиза
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Народный Маркловед
Главная прорицательница
Свой среди чужих
Леди, пожалуйста, в двух словах: какой они запрос ставили? Я не способна эту странную пару смотреть. Не знаю, кто пугает больше: мамАн или сЫночка.Леди Liamdota, посмотрите, с Вашей точки зрения что там у наших БКС про отщепенцев, как сможете, как получится. Очень странный расклад здесь. ОЧЕНЬ
У меня, правда, был другой расклад в планах, но давайте попробую при возможности это посмотреть. Только проясните, что именно...
и что это за масть такая - бостоны? Жезлы? Что там нарисовано: мечи, палки, кубки или кружочки/монетки?
Бастоны - это жезлы или крести в игральных картах на итальянском языке в русском произношении. Не знаю, для чего мне эта информация, но легче стало. 
, конечно) в оценке событий и потому произошло "искажение" фактов - да ни за что! Меган всегда права, а что её не так поняли это не её проблемы. И, да, пусть извинятся за то, что не так поняли чистую душой и серццем, как снега Килиманджаро и наивную калифорнийскую девчушку. Которая впервые столкнулась с таким жЫстоким миром и бессердечными королевскими рОсистами.