Луишка - это просто "гвоздь программы"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но такого, кажется не было. Я не смогла не поделиться. От Стиль Мода ТрендыНа последнем фото Шарлотта в перед людьми в прошлый её выход. Я хорошо помню этого розового фламинго, которому она чуть не отвернула шеюНаша уважаемая леди @Laimdota принесла много красивых и добрых фотогрфий.Но такого, кажется не было. Я не смогла не поделиться. От Стиль Мода Тренды
О, прекрасная Шарлотта! Это вам!!Детей Уэльских засыпали подарками
Сегодня
1,2K прочитали
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Ах, как мило и весело! Мальчик вышел, сделал поклон и подарил Шарлотте розового фламинго. А еще принцессе подарили цветы.
Кэтрин просто завалили цветами- от роз до простеньких хризантем.
Луи стал опять звездой, заболтавшись с ровесниками и принимая от подданных подарки.
Серьезнее всех вел себя принц Джордж, как полагается второму в очереди на трон.
Его отец, принц Уэльский Уильям очень по-доброму общался с простыми людьми, пока Кейт говорила со старушкой в инвалидной коляске.
Софи Уэссекская радостно принимала рождественские поздравления, идя к церкви с дочерью Луизой , леди Виндзор.
Внук Елизаветы Второй Питер Филлипс прогуливался с двумя дочерьми, уже от бывшего брака.
Как я и говорю, атмосфера была ностолько веселой и доброй, что я даже расплакалась. Люблю все доброе и красивое!!
от смущения.Да уж,в будущем точно заставит родителей понервничать!Огонь!Луишка - это просто "гвоздь программы"!
Он мне зрительно и по темпераменту сына напоминает, блондин с густой. волнистой шевелюрой и шкода, папаня частенько в школу захаживал.Да уж,в будущем точно заставит родителей понервничать!Огонь!
И действительно!!!Комментарий под рисунком (не мой):
"Мне олень чем-то неуловимо напоминает Уильяма."
Леди, а ведь похож.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

У Скиппи.
Не знаю как вставить видео, но Луи отжигает просто царственно. )))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
И что-то мама долго болтает, Шарлотта с Джорджем уже далеко ушли, надо поторопить 
Мелкая Тиндаллов - копия Майк, такой паровозик.Замечательные видео и фото! Спасибо, леди @ЛюбовьЛуи потерял Шарлотту и кинулся вдогонку: Никак не могу извлечь именно это видео, но там очень много фото и видео, очень интересных. Мне понравилось как Луи показывает Камилле какие на нем шорты..Да, этот парень не испытывает никакого смущения, сорви голова растет.
Мне олень чем-то неуловимо напоминает Уильяма
Ну вы даёте, ледис'!)) Всем известно, что в королевской семье олененок только один: бирасовый, угнетенный и обиженный Бэмби!!! Кого и изобразил принц на своём шедевре! Не видите глаза монтеситской царевны? Почти пАтрет!И действительно!!!

Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!Замечательные видео и фото! Спасибо, леди @Любовь
Там под одним видео было:
"Молодой член королевской семьи ранее был замечен в милом моменте с королевой-консортом Камиллой. Луи и его сводная бабушка улыбнулись друг другу и легко болтали друг с другом, выходя из церкви бок о бок. Видео сладкого момента вызвало сообщения в социальных сетях, восхваляющие «прекрасную связь» между парой."
Я не знаю, насколько "прекрасна" связь между парами, но то, что Луи расслаблено и спокойно подошел к Камилле, с улыбкой выслушал то, что она ему сказала, и спокойно пошел рядом с ней, показывает, что Камилла - нормальная пожилая дама, у которой нормальные отношения со старшим сыном своего мужа и его женой. Что дети её прекрасно знают и не ощущают никой опасности от нее, т.е. развенчивается миф, что Камилла - монстр, гнобящимй всё живое рядом с Чарльзом. Нормальные человеческие отношения.
Народ в комментариях вспомнил про художественные способности Кэтрин - ей удаются фотографии, она рисует - здесь нарисованная ею благодарственная открытка народу Шотландии после визита наследной пары туда -"С Рождеством!"
Поздравление от Уэльских. Рисунок - Джорджа.![]()
Это снова в пользу нормальных, по-родственному теплых человеческих отношений. Если бы малыш Луи виделся с бабушкой Камиллой раз в полгода только на официальных выходах королевской семьи, то вряд ли бы он был с ней так раскрепощен. Даже очень непосредственные дети немного сторонятся малознакомых людей. Значит, есть тесное общение Чарльза и его жены с семьей старшего сына, о котором папрам неведомо. И очень хорошо, что оно неведомо, и что оно есть.Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!

А я еще подумала, кому он свои шорты демонстрирует? А вообще я на него смотрю , как он в этих гольфиках-шортах и мне на кровати холодно становится.Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.