Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойкиПринц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.
И вместо того, чтобы вспоминать что-то хорошее из своих отношений, он почему-то вспоминал только о неприятном. Одним из воспоминаний было четвертое свидание с Меган, на которое она прилетела к нему в Великобританию. Это было в 2016 году.
Он беспокоился о том, что Меган не впечатлит его крошечный коттедж, однако он испытал облегчение, когда она «не выказала признаков беспокойства».
Гарри рассказал, что он и Меган наслаждались ужином с его кузиной, принцессой Евгенией, ее нынешним мужем Джеком Бруксбэнком и еще одним другом по имени Чарли.
Меган приготовила лосося и гости «хвалили ее кулинарные навыки», слушая ее рассказы о времени съемок в «Форс-мажорах». Они употребили большое количество вина и текилы, а затем «переместились в уютное место надели глупые шляпы и танцевали».
Гарри рассказал, что был в восторге от реакции своих гостей на Меган, но потом заметил, что она «плохо себя чувствует», «жалуется на расстройство желудка и выглядит ужасно бледной».
![]()
Гарри думал, что это было из-за слишком большого количества алкоголя и отправил Меган спать, а сам, проводив гостей, присоединился к ней в постели.
Однако в 2 часа ночи он проснулся от звука ее тошноты в ванной, он сказал, что она была «больна, действительно больна, а не пьяна, как я себе представлял».
Она сказала ему, что ела кальмаров за обедом, и он понял. что именно из-за них ей стало плохо.
Меган тихо сказала: «Пожалуйста, тебе не нужно удерживать мои волосы, пока меня тошнит», — на что Гарри галантно ответил: «Ничего страшного».
В конце концов Гарри уложил Меган в постель. «Слабая, почти плачущая, она сказала, что представляла себе совсем другой конец четвертого свидания».
«Это любовь, — подумал я, — хотя мне удалось сохранить слова внутри», — закончил Гарри.
![]()
А я вот уверена, что Меган в тот вечер просто перебрала со спиртным -![]()
На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной
Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.dzen.ru
.gif)
Слушайте, ну действительно у него на всей этой физиология какие-то не здоровые фиксации.У Гарри вызывает умиление то писание в кустиках,то рвота после попойки![]()
А может и не только с булимией на виду, раз он так зациклен на обмазывании грязью себя и других, на выставление напоказ интимных моментов и т.п.Я понимаю, там горячо любимая мама всё его детство со своей булимией на виду у детей, но только у Гарри это перешло в какую-то манию.
.gif)
«Моя затаенная обида- это плюшевый медвежонок папы . Было широко известно, что этот кудрявый пушистик был третьим в очереди на трон. Я ненавидел этого пушистого маленького придурка с его крошечными пинетками и мертвыми черными глазами. Я решил немедленно обезглавить лорда Кудряшка.
Похоже, цирк и не собирается уезжать!В Рождество, пока папа отвлекся, я схватил лохматого негодяя и закричал: «Готовься, медвежонок-чучело!» Я царапал его и рвал на куски, пока мои штаны не стали мокрыми, а мерзкая маленькая голова не оторвалась! "Теперь не так уютно, ты, чумазый мальчишка?!" Папа плакал той ночью, и рядом не было никого, кто мог бы его обнять».
Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Ещё как предъявляет!Как он ещё Диане не предъявляет претензию, что не его первого родила?

Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим!И вот наступил момент, когда Меган не смогла сдержаться и её вырвало от Гарькиного "золотого дождя".![]()

Если они на расстанутся,Мегу рано или поздно ждёт то же самое.ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Пытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?
А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное, в чем дело. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Уверовав в безнаказанность (БКС всю жизнь покрывала его грехи большие и малые), даже посмел написать, что он, Гарольд Обоссакский не какой-то там Эндрю и сексуальных преступлений не совершал. На воре и шапка горит?
Очень удобно всё свалить на кальмаров...Ни- ни,это все кальмары виноваты,верим!

Чем дальше в лес, тем толще партизаны, однако... Леди, мы коллективным разумом счас такого наворотимПытается своими интервью и книжкой под психического сойти? И, попутно, перевесить всех собак на семью, мол они знали и покрывали? То-то я смотрю, показания все время меняет. И выступает на публичных площадках, чтобы как можно больше было свидетелей его неадеквата.

.
по отшибанию мозгов.Да уж, постаралась бабушка со своим веничком, столько теперь разгребать придется. Сколько ещё может выплыть, неизвестно. Надо было этого психа в клетке держать, а его пустили гулять по свету.А мне вдруг показалось, что это и есть предмет шантажа. Мы ранее рассуждали, чем же таким страшным Меган могла припереть БКС к стенке, чтобы разрешили придурку на ней жениться. Вот, наверное. в чем дло. Изнасилование и сопряженное с ним увечье. Не исключаю, что Меган в этом "событии" слегка" поучаствовала - накачала Гарри спиртным или наркотой, а Маркус бабенку подсунул.
Я поняла, что такой/такие эпизод(ы) из его жизни ДО судьбоносной встречи с любовью всей его жизни. Вряд ли он пошел "налево" имея в анамнезе "чудо техники секса" в одну свою тушку. Да хто ж ему такое позволил бы? Эйч, к ноге!Я тоже потрясена. Чего уж там, просто в шоке. Правильно ли я поняла, что этот упырь в наркотическом угаре избил некую женщину еще раз и совсем недавно. В Калифорнии? И имел наглость просить БКС прикрыть его задницу? Получил отказ и теперь мы читаем его мстю.
Ооооо, делаю ставку на Камиллу!Камилла в шоке от заявлений Гарри.
"Королева-консорт Камилла была поражена заявлениями своего пасынка о ней в недавних откровенных интервью. Источники, близкие к королю Карлу III, сообщили, что 74-летний монарх возмущён комментариями о своей 75-летней жене и считает, что его 38-летний рыжеволосый сын перешел черту при упоминании о ней." - из Интернета
Кто бы сомневался. Она самая знаменитая, самая важная, самая-самая-яяяяяяаллитератка кричала компаниям, чтобы они прислали ей вертолет, чтобы вывезти ее из города.