Дай Бог, дай БогЛеди! Я тут нашла...но это очень странно и похоже на ....фейк?????Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дай Бог, дай БогЛеди! Я тут нашла...но это очень странно и похоже на ....фейк?????Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Было сообщение , что юристы БКС запрашивали запись какой-то из американских передач с участием Гарри. Наверное решили идти таким юридическим путем. Видимо решили так вразумить парочку. а то я так поняла теперь Муму какую-то нетленку кропает. Наверное книжка проняла БКС, решили больше не утираться. Если честно я бы на месте той же Камиллы возмутилась. С какого перепуга этот мерзавец ее так припечатал.На такие действия надо отвечать на понятном им языке, отмолчаться уже нельзя. Кейт тоже похоже расстроена,фото за рулем, выражение лица не радостное такое. А ну ка фейсом об тейбл размазали аккурат в день рождения. Да сколько можно-то ?Это чтобы на коронацию не приезжал?)
Если факты не соответствуютДааааа.... насчет своей памяти у Гарри просто убойное объяснение
Он объяснил: «Какова бы ни была причина, моя память — это моя память, она делает то, что она делает, собирает и курирует так, как считает нужным, и в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в так называемых объективных фактах».
Почти согласна. Два, нет, три "но"...Dzen: Почему Маркл позволила попасть своему мужу в эту ловушку или даже сама его туда загнала? Кому, как не Меган, выгодна провокация, в результате которой под удар попадают и герцог Сассекский, и вся королевская семья, которая его покрывала. Отличная возможность убить двух зайцев одним выстрелом, не так ли?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Неужели Меган загнала Гарри в ловушку? Фото: Getty Images
Журналист Патрик Кейн уверен: это выгодно только Меган Маркл – в случае, если она хочет развода. И все, о чем рассказал Гарри, включая ликвидацию повстанцев, мощная причина для развода. Судите сами: рассказав о своих афганских “похождениях”, принц подверг ее и детей крайней опасности. Как, собственно, и себя. Но что может заявить герцогиня Сассекская? Что она была не в курсе или даже отговаривала мужа от публикации столь сомнительного материала. Что теперь она и ее семья, включая маму Дорию, – цель для мстительных талибов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меган остается только уехать вместе с детьми. Фото: Getty Images
Патрик пишет: “Единственный способ быть для нее в безопасности – это оставить мужа и уехать как можно дальше. Она расскажет что-то вроде: “Мне нужно собрать осколки своей жизни, которые он разбил своей мстительной ненавистью к своей семье. Я и не предполагала, что он зайдет так далеко. Он одержим, и я не могу его урезонить. Я очень боюсь за свою безопасность и безопасность детей”.
Может и не уедет, но развод сделает как раз в день коронации.Почти согласна. Два, нет, три "но"...
1. Для того, чтобы уехать как можно дальше, нужно иметь денег как можно больше. У пани есть пенёнзы? Даже если допустить, что есть нычка в кубышке мамы До, тогда второе "но"
2. Где гарантия, что мама До поделится? Она дама самодостаточная, нафиг ей выходящая в тираж дочь? Они скорее соперницы и подельницы, нежели родня...
3. Уехать подальше почти синоним к сидеть потише. Миледи, а вот это точно не про Меган. За последние года три она так подсела на внимание к своей потасканой персоне, что сидеть молча и не отсвечивать она просто НЕ СМОЖЕТ... Посмотрите на ее последние фото - ее же просто ПРЁТ от направленных на неё камер. Успокоится она только в могиле.
Т е правильно ли поняла, что уехав в Америку , сбежав из семьи , он кого -то чуть не убил? Ну у Хаза и вид маньяка..я не удивлюсь, что он маньячил всю жизнь и выбирал для этого блондинок.. вот и жена черная, чтобы не прибить ночью..ВОТ-ВОТ РАЗРАЗИТСЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, ЧТО ГАРРИ И БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! Обновление из источника: Это снова произошло с PH в CA, и он обратился за помощью к RF, который сказал "НЕТ". Прокуроры пытаются нарушить NDA, чтобы предъявить обвинение PH. Была одна женщина, у которой в результате удара по голове был поврежден левый мозг, и она согласилась выступить с заявлением. Ее лицо было превращено в пыль. Я ПОТРЯСЕН, что она выжила.
Может и не уедет, но развод сделает как раз в день коронации.
1.Объявит о рождении третьего реборна (назовут Чарльз Филипп или Фил Чак);В день коронации:
Хазу б не помогло..Глядя на происходящее, я всё чаще вспоминаю фильм Холлоп)))
Скинуть на него ссылочку в Букингем, что ли?)))))
Ну идеально же было бы этого дурилу в такую стресс ситуацию поместить, когда или перевоспитываемся от безнаказанности и вседозволенности или на плаху!
Перепутал Хаз опять..это он жёну на улице подобрал ..«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
А где про арест Хаза ? ?Леди! Я тут нашла...но это очень странно и похоже на ....фейк?????Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
его надо изолировать под любым предлогом, что он несет?? ну или объявить о психическом диагнозе, который скрывали, но вот теперь вынуждены обнародовать...«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
Ну да, ну да. Та самая, одна из самых влиятельных женщин всех времён, по мнению принца Г«Принц Гарри рассказал, как он был разочарован своим братом Уильямом, который бросил Бритни Спирс ради Кейт Миддлтон. «Какого черта? У тебя, видимо, экскременты в глазах. Бритни — одна из самых красивых и влиятельных женщин всех времен, а ты подобрал Кейт на улице», – пишет Гарри
какой-то. Конечно, Гарричка, ты не расист, ты, с...ка, греб@ный СНОБ.Гениальный ответ, я щитаю. Если вдруг наедут и вчинят какой-нибудь иск, будет отмазываться, что это память, вернее особенности его памяти виноваты. А он предупреждал, очень громко, с Икранов тИливизЕров! Типа, ну что с меня взять, чижолое деццтво, деревянные игрушки прибитые к потолку, плохие жилищные условия во всех дворцах бабушки и папы. Брат недавно уронил на пол с ущербом для тушки, сотряс мозХ. Вот и результат.Дааааа.... насчет своей памяти у Гарри просто убойное объяснение
Он объяснил: «Какова бы ни была причина, моя память — это моя память, она делает то, что она делает, собирает и курирует так, как считает нужным, и в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в так называемых объективных фактах».
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.