у нас есть тема Мемуары: Запасной. Там прямо по главам. Наша леди Администратор выкладывает по мере перевода

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
у нас есть тема Мемуары: Запасной. Там прямо по главам. Наша леди Администратор выкладывает по мере перевода
Может хто и голодал, а кто-то ел вволю. За счёт запасного сыночка икономили, ироды.Не подозревала даже, что королевская семья голодала. Ужас какой! (Сарказм, если что).
Ну почему же в прошедшем времени? Планировала, планирует и будет планировать. Следующий этап - Владычицей морскою...Ну что Вы, Виконтесса. Это БКС легко отделается. Монтеситская герцогиня короноваться планировала.
Камины топить ...У мадамы Скамейкой все чуланы и прочие свободные места завалены, эту-то нетлёнку в куда пихать будет?
Родили на органы, исть досыта не давали, чтоб ментально не смог развиться и не догадался, для чего он нужен, какие ж нелюди)Может хто и голодал, а кто-то ел вволю. За счёт запасного сыночка икономили, ироды.
Я считаю, что королевская семья должна ответить на непрекращающиеся, злобные, полные яда и ненависти высказывания со стороны Сассекских.
Дворец просто обязан нанести ответный удар, если хочет победить молодых игроков в этом конфликте.
То есть оливковой ветви не было, не было звонков в Zoom, чатиков в Whatsapp, да и откуда им быть, если Гарри сам признался на минувшей неделе, попивая текилу в телешоу с Колбертом, что « контактов давно нет».« Никаких переговоров, просто бесед или даже контактов не было».
Мне прямо сказали, что надо вычеркнуть многие моменты. К примеру, подробный рассказ о Дории Рагланд, которая была осуждена не только за финансовое мошенничество, но и как опытный дилер. У меня есть дело, его номер, хотя его сейчас и убрали из публичного доступа. Я точно знаю, где находилась мать нынешней герцогини , когда ее не было 10 лет в жизни Рейчел ( Меган).
А я еще помню забавный момент, который всплывал только однажды, когда на насиках комментировали свадьбу в прямом эфире. Там когда в соборе они обменивались клятвами. И священник спрашивает его, типа будете ли вы любить..бла..бла...в богатстве и в бедности и проч. И он говорит: I will. И прозвучало это как I Will. Ну и там прям видно как в церкви смешок явный прокатился. Типа это он Уилл, видать давно понимали многие, на чье место он метит. Сейчас-то, конечно, уже не так смешно, учитывая обстоятельства. Пересмотрите, там реально знаковый момент.
Нашла.
View: https://youtu.be/x_xvemO3ql8
На 1час 12 мин. Гляньте. Я начала смотреть, не могла оторваться, там реально сейчас читается на лицах все то, о чем мы говорили. Все больше склоняюсь, что вся свадьба шантаж. И мамаДо там тааак играет, посмотрите оленячий взгляд в ее исполнении, камеру тоже ищет глазами постоянно, реально доча проинструктировала. Мама мия, так все занятно в новом свете.
Только вот с Хазом вряд ли получится вариант:Ну почему же в прошедшем времени? Планировала, планирует и будет планировать. Следующий этап - Владычицей морскою...![]()
В домике для кур, полагаю...![]()
Дух Дианы живет в Монтесито,- уверяет друг Меган Маркл
Чтобы как-то перебить негативную атмосферу после того, как в Голливуд отказались накануне пригласить Меган и ее принца, решено бросить в атаку тяжелую артиллерию. Неожиданно (??!!dzen.ru
Задурили Дория с Меган![]()
Дух Дианы живет в Монтесито,- уверяет друг Меган Маркл
Чтобы как-то перебить негативную атмосферу после того, как в Голливуд отказались накануне пригласить Меган и ее принца, решено бросить в атаку тяжелую артиллерию. Неожиданно (??!!dzen.ru
Ну что мы все Гаря и Гаря. А как же предмет его гордости? Которая лябов с певого взгляда? Полюбуемся на красоту такую еще разок
Посмотреть вложение 63187
Судя по заключённым контрактам, 50 млн для нее не деньги. Они не могут обеспечить ей тот уровень жизни, который она хочет.Полазила сегодня у Скиппи. Нарыла кое что интересное. Статья с ссылкой на королевского инсайдера, что Чарльз собирается предложить меган 50 миллионов за развод с Гарри.![]()
King's hefty deal with Meghan to stop Harry 'throwing his life away'
King Charles III could soon offer Meghan Markle a hefty $50 million divorce settlement in a bid to get his son Prince Harry back.www.skynews.com.au
А почему бы и нет. Может и такое быть. И еще интересное мнение одного комментатора. " Сасексы при их любви к вранью могут сообщить прессе , что семья перед ними извинилась, позвала на коронацию и предложила возглавить содружество". Как вам такое?
А может и к той синей коробочке привязали, вот и ездит по белу свету...В домике для кур, полагаю...![]()
Мой опыт наблюдений показывает, что всегда воздается по заслугам. Видимо, для королевской семьи наступила пора "собирать камни". За время своего существования британская монархия, чего уж скромничать, принесла немало раздора, горя и разорения другим народам. И Меган им послана не случайно.
Чаша терпения мироздания наполнялась веками... Это как плотина, вроде как стоит мощное сооружение, причем уже 1000 лет, выдерживает различные бури с наводнениями... в случае какой-то поломки быстро производят замену вышедшей из строя детали на "запасную", и стена с небожителями опять где-то там высоко и далеко...И хотя по-человечески я БКС сочувствую. В глубине души я с удовлетворением наблюдаю, как сам наследный принц пытается уничтожить то, что его породило.