"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 160 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подозревала даже, что королевская семья голодала. Ужас какой! (Сарказм, если что).
Может хто и голодал, а кто-то ел вволю. За счёт запасного сыночка икономили, ироды.

Ну что Вы, Виконтесса. Это БКС легко отделается. Монтеситская герцогиня короноваться планировала.
Ну почему же в прошедшем времени? Планировала, планирует и будет планировать. Следующий этап - Владычицей морскою... king2

Может хто и голодал, а кто-то ел вволю. За счёт запасного сыночка икономили, ироды.
Родили на органы, исть досыта не давали, чтоб ментально не смог развиться и не догадался, для чего он нужен, какие ж нелюди)

Довольно сенсационной оказалась встреча в студии программы «Сегодня вечером» на телеканале GBNews, где гостем у ведущего Дэна Вуттона был писатель, автор нашумевшей биографии Меган Маркл, Том Бауэр.

Как оказалось , в отличие от многих журналистов, Бауэр не считает «примирение» возможным, несмотря на какой-то источник из Дворца. Я сейчас полагаю, что источником утверждения о примирении была принцесса Евгения, потому что других друзей у Гарри во Дворце не осталось.

Королевский биограф , обладатель Пулитцеровской премии, Том Бауэр, также сказал, что

Я считаю, что королевская семья должна ответить на непрекращающиеся, злобные, полные яда и ненависти высказывания со стороны Сассекских.

Том Бауэр: « Меня попросили убрать многие фрагменты из жизни Меган»

А в прямом включении на утреннем телешоу « Доброе утро, Британия», писатель подчеркнул:

Дворец просто обязан нанести ответный удар, если хочет победить молодых игроков в этом конфликте.

Тем временем газета Sun пишет сегодня следующее:

« Никаких переговоров, просто бесед или даже контактов не было».
То есть оливковой ветви не было, не было звонков в Zoom, чатиков в Whatsapp, да и откуда им быть, если Гарри сам признался на минувшей неделе, попивая текилу в телешоу с Колбертом, что « контактов давно нет».

Да и телефонных номеров родни он не знает ( по крайней мере, пишет, что удивился звонку с незнакомого номера- а это был отец).

Далее, Бауэр признал в прямом эфире, что на него оказывалось серьезное давление ( с чьей стороны- не уточнил), когда он готовил книгу о герцогине Сассекской:

Мне прямо сказали, что надо вычеркнуть многие моменты. К примеру, подробный рассказ о Дории Рагланд, которая была осуждена не только за финансовое мошенничество, но и как опытный дилер. У меня есть дело, его номер, хотя его сейчас и убрали из публичного доступа. Я точно знаю, где находилась мать нынешней герцогини , когда ее не было 10 лет в жизни Рейчел ( Меган).

Далее, Бауэр намекнул, что у него есть и ответы на « пробелы» в биографии самой Меган Маркл. И уж теперь ему вряд ли запретят рассказать то, что было в его столе на всякий случай. Полагаю, именно поэтому Меган так и не подала на писателя в суд- он бы просто достал документы, «явки, пароли».

А я еще помню забавный момент, который всплывал только однажды, когда на насиках комментировали свадьбу в прямом эфире. Там когда в соборе они обменивались клятвами. И священник спрашивает его, типа будете ли вы любить..бла..бла...в богатстве и в бедности и проч. И он говорит: I will. И прозвучало это как I Will. Ну и там прям видно как в церкви смешок явный прокатился. Типа это он Уилл, видать давно понимали многие, на чье место он метит. Сейчас-то, конечно, уже не так смешно, учитывая обстоятельства. Пересмотрите, там реально знаковый момент.
Нашла.
View: https://youtu.be/x_xvemO3ql8

На 1час 12 мин. Гляньте. Я начала смотреть, не могла оторваться, там реально сейчас читается на лицах все то, о чем мы говорили. Все больше склоняюсь, что вся свадьба шантаж. И мамаДо там тааак играет, посмотрите оленячий взгляд в ее исполнении, камеру тоже ищет глазами постоянно, реально доча проинструктировала. Мама мия, так все занятно в новом свете.

:)Парад шляпок ...

Ну почему же в прошедшем времени? Планировала, планирует и будет планировать. Следующий этап - Владычицей морскою... king2
Только вот с Хазом вряд ли получится вариант:

Старик закинул невод в море,
Корыто, бабку и избу...
1004805.png
Слишком уж наш "старик" зависим от своей "старухи" и будет до последнего таскать в зубах тапочки... 066

В домике для кур, полагаю... drag

Задурили Дория с Меган
Гарри голову этим духом Дианы, что Меган с Дианой общается, что живёт практически Диана с Сассексами вместе. Совсем невменяемым стал. До знакомства с Маркл он Диану не вспоминал. Думается, злобу и зависть к БКС Маркл вполне могла внушить за эти годы. Счастливый вид, когда Гарри дрягался с Кембриджами, не инсценируешь так правдоподобно.

Пирс Морган заявил, что примирение с принцем Гарри «определенно не предвидится» для короля Карла III . Выступая сегодня вечером в своем шоу, телеведущий-ветеран сказал, что у него есть «безупречные источники», которые считают, что король не связывался со своим сыном и не планирует этого делать. Г-н Морган сказал, что его источники считают, что Чарльз «абсолютно в ярости».

Признание герцога Сассекского в его убийствах в качестве члена армии в Афганистане было использовано иранским правительством, чтобы нацелиться на Великобританию. На фоне нарастающего скандала вокруг казни Алирезы Акбари, британо-иранского двойного гражданина, обвиненного правительством Ирана в шпионаже, министерство иностранных дел страны заявило, что, учитывая слова принца Гарри о его действиях в Афганистане , Великобритания находится в «нет позиции для проповеди».
Министерство иностранных дел Ирана написало через свой официальный аккаунт в Твиттере: «Британский режим, член королевской семьи которого, рассматривает убийство 25 невинных людей как изъятие шахматных фигур и не сожалеет об этом, а те, кто закрывает на это глаза военное преступление, не в состоянии проповедовать другим права человека».

Этот твит был последним из цепочки сообщений, которыми поделился аккаунт.
Первый, сопровождаемый фотографией официального представителя офиса Насера Канаани, гласил: «Недовольство британского режима и поддержка некоторых европейских самопровозглашенных защитников прав человека для Лондона являются лишь признаком их уклонения и нарушения закона».

Принц Гарри подвергся жестоким насмешкам после того, как в своих мемуарах и по американскому телевидению рассказал все о своем обмороженном пенисе после поездки на Северный полюс. Известный ведущий ток-шоу Джимми Киммел высмеял герцога , представив рифмованную детскую книгу о холодном происшествии в прямом эфире Jimmy Kimmel Live.Киммел начал сегмент, представив книгу под названием «Принц и пенис». Он добавил к смеху публики: «Если дети еще не спят, самое время собрать их у телевизора».
«На холодном Северном полюсе глупый молодой чудак прогулялся по снегу и заморозил свою кроху», — начал Киммел.

В пародийной детской книге упоминается принцесса Диана, которая появляется из облака, чтобы предложить герцогу крем для его обмороженного пениса.

«О мамочка! О мамочка! Он закричал с криком, и с этого момента наверху появилась она со сливками. Мой бедный маленький принц, возьми это на волю. Это уменьшит боль и сделает менее холодным», — продолжает Киммель. под рев толпы.

Ведущий продолжает описывать, как Диана наносила крем на пенис Гарри — чего на самом деле не было, — с пародией на слова Гарри: «Но мамочка, ты слышала о сэре Зигмунде Фрейде?»

Полазила сегодня у Скиппи. Нарыла кое что интересное. Статья с ссылкой на королевского инсайдера, что Чарльз собирается предложить меган 50 миллионов за развод с Гарри.
А почему бы и нет. Может и такое быть. И еще интересное мнение одного комментатора. " Сасексы при их любви к вранью могут сообщить прессе , что семья перед ними извинилась, позвала на коронацию и предложила возглавить содружество". Как вам такое?
Судя по заключённым контрактам, 50 млн для нее не деньги. Они не могут обеспечить ей тот уровень жизни, который она хочет.

В домике для кур, полагаю... drag
А может и к той синей коробочке привязали, вот и ездит по белу свету...
А ежели более серьезно, то несмотря на все фортели, что выделывала Диана, то мне ее становится уже жалко... да, дура баба была, да, хреновая жена и мать... но столько времени потрясать костями при каждом удобном и неудобном случае... Существование душ уже доказано, да и практически каждый из нас сталкивался с чем-то из серии "очевидное невероятное", связанным именно с информацией "оттуда"... Интересно, что сотворила предыдущая "Диана", что ей досталось такое послесмертие...
Мой опыт наблюдений показывает, что всегда воздается по заслугам. Видимо, для королевской семьи наступила пора "собирать камни". За время своего существования британская монархия, чего уж скромничать, принесла немало раздора, горя и разорения другим народам. И Меган им послана не случайно.
И хотя по-человечески я БКС сочувствую. В глубине души я с удовлетворением наблюдаю, как сам наследный принц пытается уничтожить то, что его породило.
Чаша терпения мироздания наполнялась веками... Это как плотина, вроде как стоит мощное сооружение, причем уже 1000 лет, выдерживает различные бури с наводнениями... в случае какой-то поломки быстро производят замену вышедшей из строя детали на "запасную", и стена с небожителями опять где-то там высоко и далеко...
Полагаю, что членов БКС за прошедшие века и проклинали не раз и не два за все "хорошее", да и защита не всегда срабатывала на все 100... вот и просела эта плотина, уже не настолько она высока как казалось ранее, да и ручейки все чаще в последнее время стали просачиваться сквозь разные "трещинки"...
А как гласит восточная мудрость "Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса", так что бум посмотреть насколько в нынешних реалиях Карлу III хватит мудрости и везения увернуться от падающих камней и спасти плотину под названием БКС от окончательного разрушения... 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу