"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 162 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им теперь денег много надо, охранять все круглосуточно. Охранники даром не работают. А им после книженции теперь всю жизнь оглядываться. Стоило оно того. Жили бы себе спокойненько у папы Карло за пазухой, там и охрана и хлеб с икрой. Ходи себе по мероприятиям ленточки перерезай, надо ж было выпендриваться, звездить. Дозвездились теперь до позора и исламистов за плечами. Не думаю, что эта парочка хоть когда то будет спать спокойно.
Этот тот случай, когда, сколько не насоси заработай честным герцогиньским трудом, все равно мало будет

Я - сибирский ребёнок, мне эти зимы на ползуба:) Тем более, что у нас, на юго-востоке, никогда не бывает так «холодно».
Красноярск или Иркутск?! Я тоже с юга, только Западной Сибири.

Это намеренное принижение статуса и значимости. Не раньше Королевы,а раньше бабушки!
Так он всё на семейственность переводит. Всё-таки соображает, что если на государственность перейдет, ему не просто по-семейному рога поотшибают (чем, все-таки, возможно!, наконец-то!, займутся юристы КС), а по государственному же покажут небо с очинку, или в клеточку ...

Названия статей в нашей прессе про Монтесят...?
Статьи не читала, но над названиями посмеялась...

Жена принца Гарри забеременела благодаря волшебному тюленю...

"Терапия не работает": Обеспокоенная ампутацией полового органа принца Гарри Миддлтон взялась за дело.....​

Долбайте нас, долбайте!give_fiveА работа не волк, в лес не убежит!
Однако, если б дрогнула его рука не над амбаром, довелось бы ему наслаждаться, приватно, тихой семейной жизнью в уютном доме о 9 спальнях и 16 ванных ...?!
Напомню, где то ли живут, то ли нет, наши герцоги. И не потому ли так злы на весь мир, что - не живут, не только в этом прекрасном доме, но и вообще не вместе, потому как авантюра с Megxit не удалась ...:

В гостях у герцогов Сассекских: фотографии знаменитого дома в Монтесито​

31 августа 2021
22K прочитали
Вот уже почти два года Меган Маркл и принц Гарри живут в Калифорнии, одном из самых дорогих штатов США. Для жизни они выбрали элитный район Монтесито, где селятся преимущественно топовые представители медиа-бизнеса и голливудской тусовки. По слухам, дом обошелся герцогам в 14,5 миллионов долларов. Вот только кто оплатил покупку: сам Гарри или все-таки принц Чарльз - все еще неизвестно.

В гостях у герцогов Сассекских: фотографии знаменитого дома в Монтесито

Герцоги часто выходят в видеоэфиры из разных частей своего дома, но, несмотря на то, что все ждали, что они пригласят к себе "в гости" журналистов и устроят видеотур, пока такого не случилось.

Правда в сеть все равно попали фотографии роскошного поместья. Что же: несмотря на то, что и у Гарри, и у Меган не получается научиться вести себя уважительно по отношению к семье, дом они выбрали прекрасный.

Он очень светлый, с огромной территорией и располагает всем необходимым для прекрасного отдыха.

Пространство для отдыха
На первом этаже у дома располагается большая лаунж-зона с удобными креслами для отдыха.

Кухня
Кухня относительно небольшая, но интересно, что Меган, которая до Гарри увлекалась готовкой полезных блюд, пока не поделилась, готовит ли она что-то сейчас или нет.

Одна из 16 ванных комнат
Зачем в доме с 9 спальнями 16 ванных комнат - загадка, но, видимо, у архитекторов было видение планировки. Что же, в любом случае, получилось просто по-королевски роскошно.

Гостевая спальня
Всего в доме 9 спален, из каждой есть выход на собственный балкон. Спальни чуть отличаются по дизайну, но выдержаны в единой с домом классической стилистике.

Бассейн
Само собой в доме есть и огромный бассейн, а судя по количеству лежаков вечеринки у бассейна можно устраивать хоть каждый день. Только вряд ли у Меган и Гарри есть на это время.

Домашний кинотеатр
Зато посмотреть фильм (или собственное интервью) можно в персональном домашнем кинотеатре

Детская площадка
На огромной территории есть и прекрасная детская площадка: чтобы Арчи и Лилибет было не скучно.

Столовая
Столовая оформлена в колониальном стиле и также имеет собственный выход на балкон, с которого открывается прекрасный вид.

Терраса
В доме есть еще одна терраса, которая расположена на уровне второго этажа. Она оборудована собственным камином и здесь явно уютно и прекрасно в любую погоду.

Гостиная
Гостиная дома относительно небольших размеров, но зато с великолепным видом

Общий вид дома
Со стороны поместье герцогов Сассекских выглядит очень и очень красиво, тут не поспоришь.

А как вам дом Меган и Гарри?
Разве это фото не с рекламного буклета, который мы неоднократно рассматривали, рассуждая ,купил-не купил, оплатил-не оплатил? Ни одного нового фото или фото хотя бы хоть с одним малюсеньким фактом проживания тут семьи из 5 ( с мамо, естессно) человек и трех собак.

Не ждите, что Гарри поступит достойно, он больше не знает, что это такое КЭРОЛ МЭЛОУН Ожидается, что принц Гарри будет приглашен на коронацию 6 мая. Почему, ради всего святого? Эту вероломную маленькую мошонку следует запретить не только на коронации, но и на всех королевских мероприятиях в будущем. Автор: КЭРОЛ МЭЛОУН 07:51, Сб, 14 января 2023 г. | ОБНОВЛЕНО: 09:14, Сб, 14 января 2023 г.

Вложения

• 8D6D0E44-92C3-4AFB-86B5-8ACD19B6176F.jpeg
    8D6D0E44-92C3-4AFB-86B5-8ACD19B6176F.jpeg
    217,1 KB · Просмотры: 132
Канеллекитадель @C… • 6 часов … В частности, Гарри говорит, что монархия держится на богатстве, созданном "эксплуатируемыми рабочими и бандитизмом, аннексиями и порабощенными людьми". Ладно, Вокеша, когда ты вернешь свои "расистские" титулы обратно? И вы готовы пожертвовать своим наследством от королевы, чтобы выплатить репарации? А?
По большому счёту Харольд прав. Тут с ним не поспорить. Но тогда ему нужно громко и отчетливо отречься от всех королевских плюшек и преференций, потому что нельзя быть беременным чуть-чуть. Хотя, у монтеситских дюшат всё можно.

МЭГ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ЧТО-ТО ИДЕТ НЕ ТАК, КАК ОНА ХОЧЕТ

Вложения

• B2005B39-688C-4378-9931-2877A5E389D9.jpeg
    B2005B39-688C-4378-9931-2877A5E389D9.jpeg
    451,4 KB · Просмотры: 154
Пирс Морган заявил, что примирение с принцем Гарри «определенно не предвидится» для короля Карла III . Выступая сегодня вечером в своем шоу, телеведущий-ветеран сказал, что у него есть «безупречные источники», которые считают, что король не связывался со своим сыном и не планирует этого делать. Г-н Морган сказал, что его источники считают, что Чарльз «абсолютно в ярости».
Камилла вышла на тропу войны.
Уверена на 100%, что безупречный источник - Камилла. В конце года у нее была встреча с прессой, П.Морган был среди приглашенных.

Брендан О’Нил: книга мемуаров принца Гарри – это кошмар по Фрейду​

2 дня назад
12K прочитали

Ну, наконец-то кто-то вспомнил старину Фрейда! Действительно, разбирать переживания и ощущения герцога Сассекского можно только с точки зрения психоаналитики.

Брендан О’Нил уверен: у Гарри есть все фрейдистские комплексы. Фото: Getty Images

Брендан О’Нил уверен: у Гарри есть все фрейдистские комплексы. Фото: Getty Images
https://yandex.ru/an/count/WcOejI_z...est-tags=eyIxMTY3OTE4NTIiOiIyNTc3MDEyMzI4MCJ9

Первым (но наверняка не единственным) упомянул о Зигмунде журналист Брендан О’Нил. Он тоже с трудом преодолел 400-страничную истерику принца Гарри о семье, деньгах и тиарах. Брендан пишет: “Даже биография на первой странице раздражает. В ней говорится, что герцог Сассекский является “мужем, отцом, гуманитарием, ветераном войны, защитником психического здоровья и окружающей среды”. Насчет среды могли бы промолчать. Это тот же самый принц Гарри, который однажды прилетел на частном самолете в лагерь “Google” на Сицилии, чтобы поговорить об изменении климата. И это тот же Гарри, который фыркнул: “Никто не идеален”, когда комментатор имел неосторожность указать, что 60% своих рейсов он совершает на частных самолетах…

60% перелетов принц Гарри совершает на частных рейсах. Фото: Getty Images

60% перелетов принц Гарри совершает на частных рейсах. Фото: Getty Images
О’Нил пишет: “Цель книги, похоже, состоит не столько в том, чтобы рассказать правду о “сумасшедшем доме” Виндзоров, сколько в том, чтобы снять с Гарри и Меган какую-либо ответственность за это. По-видимому, эти двое никогда ни в чем не виноваты. Драма и злоба просто волшебным образом появляются всякий раз, когда они рядом. Раздражение сочится с каждой страницы”.

Раздражение сочится с каждой страницы мемуаров принца Гарри. Фото: Getty Images

Раздражение сочится с каждой страницы мемуаров принца Гарри. Фото: Getty Images
Комментируя книгу принца, Брендон недоумевает: “Ссора с братом, такое случается. Итак, после ссоры с Уильямом, когда тот якобы толкнул его, сломал его кулон и уронил на собачью миску, Гарри позвонил своему психотерапевту: “Мне нужно было с кем-нибудь поговорить”. Его терапевт говорит ему “делать глубокие вдохи”. Гарри абсолютно не понимает, как глупо это звучит. То, что он позвонил своему мозговому гуру после того, как Уильям толкнул его, будет гораздо более шокирующим для нормального человека, чем тот факт, что Уильям толкнул его”.

Пойти к психотерапевту после ссоры с братом? Фото: Getty Images

Пойти к психотерапевту после ссоры с братом? Фото: Getty Images
Дальше – больше, и дедушке Фрейду пора начинать нервничать. Журналист пишет: “Однако все куда серьезнее. Позже Гарри выясняет, что он “страдает от посттравматического стресса”. Он снова обращается за консультацией. На этот раз к кому-то, кто говорит, что у нее есть “сила”, которая позволяет ей говорить с его покойной мамой Ди. Она говорит Гарри, что Диана здесь, “прямо сейчас”. Гарри сентиментален до невозможности: “Я почувствовал, как у меня потеплела шея. Мои глаза наполнились слезами…” Это какая-то чушь на спиритической доске, и Меган тоже участвовала в этом. Гарри описывает даже тот момент, когда он нашел Мэг у могилы Дианы в Олторп-хаусе. Маркл он увидел “стоящей на коленях, с закрытыми глазами, прижавшую ладони к камню”. Меган молилась Диане, прося о “ясности... и руководстве”. Надо полагать, Диана ей дала все, о чем она просила…”

Мне твоя мама сказала, чтобы ты слушал только меня... Фото: Getty Images

Мне твоя мама сказала, чтобы ты слушал только меня... Фото: Getty Images
Брендон делает вывод: “Гарри застрял. Бывают моменты, когда с самыми лучшими намерениями хочется схватить его за плечи и сказать: “Приятель, пора двигаться дальше”. Гарри, которому почти сорок лет, ноет: “Все еще тяжело думать о маме в царстве Смерти. Мамочка, которая танцевала с Траволтой, которая поссорилась с Элтоном, которая затмила Рейганов – могла ли она действительно быть в Великом Потустороннем мире?” Это немного странно, не так ли? А если бы его мама никогда не танцевала с Траволтой или не затмевала Нэнси Рейган? Пожалуй, не стоит оценивать ценность человека по его встречам со знаменитостями”. Ясно, что у Гарри – эдипов комплекс.

Гарри застрял в своих обидах. Фото: Getty Images

Гарри застрял в своих обидах. Фото: Getty Images
Брендон комментирует и еще одну странную историю: “Бердгейт. Это слово, которое Гарри на самом деле использует. Это было тогда, когда Уильям якобы велел ему сбрить бороду перед свадьбой с Меган. Уильям сказал младшему брату: “Я говорю тебе, сбрей это”. Гарри спросил: “Ради всего святого, Вилли, почему это так важно для тебя? Оказывается, Уильяму было запрещено оставлять бороду, когда он женился на Кейт. Кто-то сказал Уиллу: “Будь хорошим мальчиком, сбегай и побрейся”. Ему претила мысль о том, что я буду наслаждаться привилегией, в которой ему было отказано”, – заявляет Гарри. Еще один пример, как циничное откровение Гарри более сомнительно с моральной точки зрения, чем сама история с бородой. Если Уильям действительно сбрил бороду по чьей-то команде, это печально. Но то, что Гарри выставляет все это напоказ, отвратительно. А как насчет неприкосновенности личной жизни, Хаз?”

Тот самый сломанный кулон? Фото: Getty Images

Тот самый сломанный кулон? Фото: Getty Images
Журналист комментирует и другую историю – Тиарагейт: “Если давление, оказанное на Гарри, чтобы он сбрил свой пушок, не выдавило слезу из ваших слезных протоков, то, несомненно, его драки из-за тиары Мэг в день свадьбы выдавят. Это продолжается на протяжении нескольких страниц. Гарри просто одержим идеей бриллиантовой короны. Теперь принц злится на помощницу королевы, Анджелу Келли: “Она препятствовала... но по какой причине?” Не иначе, весь мир ополчился против бедняжек…

Весь мир ополчился против бедного принца Гарри. Фото: Getty Images

Весь мир ополчился против бедного принца Гарри. Фото: Getty Images
В этой нелегкой истории есть эпизод, когда Гарри разговаривает по телефону с Элтоном Джоном. Гарри говорит Элтону: “Нам нужна помощь”. “Приезжайте к нам”, – отвечает певец. И они летят на частном самолете в дом Элтона на юге Франции. Принц сказал, что это было похоже на “освобождение из тюрьмы”, но сравнивать жизнь в королевском дворце с жизнью в тюрьме – это безумие”. Впрочем, на Элтона Гарри тоже обижен: певец упоминает, что его мемуары собираются опубликовать в “Daily Mail”. Гарри – ненавистник таблоидов – в ярости. В ту минуту, когда Элтон упомянул о своих мемуарах, капли пота “стекали с моего лба. – Но, Элтон...? Те самые люди, которые сделали твою жизнь несчастной… Я просто... не понимаю”... Бьюсь об заклад, Элтон был в восторге, когда эти раздражающие нытики ушли”. Ревность к успеху Элтона?

Принц Чарльз заявил, что не станет больше платить за Сассексов. Фото: Getty Images

Принц Чарльз заявил, что не станет больше платить за Сассексов. Фото: Getty Images
О’Нил с иронией рассказывает еще одну историю: “Унижениям, которым подвергаются Гарри и Меган, нет конца. В какой-то момент Чарльз сказал, что не может платить за Гарри и Меган. Герцог Сассекский пишет: “Я вздрогнул”. Эм... почему? Большинство из нас перестали полагаться на своих родителей, когда нам исполнилось 18. Почему ты должен быть каким-то особенным? Найди работу!
Герцог Сассекский не может поверить, что его “папа со всеми его миллионами из чрезвычайно прибыльного герцогства Корнуолл” заявил, что Гарри и Меган стоят “слишком дорого”. “Сколько это может стоить, чтобы приютить и накормить Мэг?” – задается вопросом Гарри. О, повзрослей! Одно только ее свадебное платье обошлось в 265 000 долларов. Эта дама очень дорогая”.

Желание стать великим не отпускает принца Гарри. Фото: Getty Images

Желание стать великим не отпускает принца Гарри. Фото: Getty Images
Итак, что нашел бы старик Фрейд в этом опусе великовозрастного плаксы? Эдипов комплекс, ревность, зависть, эгоизм… И еще много чего. Но самое главно – абсолютно верное другое замечание Зигмунда: “В основе всех наших поступков лежит желание стать великим…”

Последнее редактирование модератором:
Миледи, приношу глубочайшие извинения, под спойлер прошу не заходить дам с тонкой душевной организацией.
Тех, кто рискнет, прошу отставить в стороны напитки.

Последнее редактирование модератором:
Миледи, приношу глубочайшие извинения, под спойлер прошу не заходить дам с тонкой душевной организацией.
Тех, кто рискнет, прошу отставить в стороны напитки.
Отставляй стакан, не отставляй... Всё едино
Вражеская сеть у нас не показывает

Через мгновение Мэг спросила меня что-то о помощнике королевы. Я спросил, о ком она говорит.
— Ну, тот мужчина, держащий ее сумку. Тот мужчина, который проводил ее до двери.
— Это был не ее помощник.
— Кто это был?
— Это был ее второй сын. Эндрю.
Она определенно не гуглила нас.
Мегуся открестилась от знакомства с Эндрю в своем яхтенном прошлом. Какой же Гарри наивный pod_stolom

Издатели утверждают, что едкие мемуары принца Гарри "Запасной" стали самой продаваемой научно-популярной книгой за всю историю после продажи 750 000 экземпляров в Великобритании.​

• Данные Nielsen BookData показали, что за первую неделю было продано 467 183 печатных экземпляра
  • Запасной - единственная научно-популярная книга, попавшая в топ-10 самых продаваемых книг
  • Джоан Роулинг доминирует в чарте, возглавив четыре романа о Гарри Поттере

Популярная - может быть, но научная?
Для домохозяек наука как стирать ссаные штаны? Написал малыш в штанишки - прополоскать его в море, не снимая штанов, и всех делов
Что ещё там из научного? Я пока всё не осилила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу