"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 163 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть?
я в посте леди Тессы и разместила - под спойлером

История Гарри и Меган напоминает мне сюжет "Сибирского цирюльника". Трудно себе представить, что компетентные лица не ознакомили Гарри с компроматом на его так называемую "девушку", но он уже был подготовлен к этому предусмотрительной Мегой. Она якобы рассказала ему "всё о себе", так всё вывернув, что он верит только ее версии, правду о ее прошлой жизни считает клеветой.

Сделала видеоскрин и выложила в ТГ
Благодарю, уважаемая леди @ ROYALS.

Размышляя о "творчестве" Харрия и К, мне пришла мысль- а может быть он специально решил вывалить всё д..мо про себя, чтобы выбить козыри из рук БКС?
Как говорится- заплати налоги расскажи о своих мерзостях и спи спокойно спокойно говори мерзости о других!
Думает, что мне предъявить можно , если я про треснувших ч.л.н рассказал?
Если что предъявят ему- "Да вы что?! Я же всю -всю правду рассказал! Что я не рассказал- того не было!"

Может быть, так пытается скрыть более страшное и мерзкое про себя ?

Последнее редактирование:

Издатели утверждают, что едкие мемуары принца Гарри "Запасной" стали самой продаваемой научно-популярной книгой за всю историю после продажи 750 000 экземпляров в Великобритании.​

• Данные Nielsen BookData показали, что за первую неделю было продано 467 183 печатных экземпляра
  • Запасной - единственная научно-популярная книга, попавшая в топ-10 самых продаваемых книг
  • Джоан Роулинг доминирует в чарте, возглавив четыре романа о Гарри Поттере
Вот даже и не буду спорить. Только объясните мне, что в них научного? Если кроме как расширили знания о воздействии волшебного крема на некоторые части тела и о том, что под наркотой дивно легко пишутся мурамуары?

Вот даже и не буду спорить. Только объясните мне, что в них научного? Если кроме как расширили знания о воздействии волшебного крема на некоторые части тела и о том, что под наркотой дивно легко пишутся мурамуары?
Научпоп - литературные произведения о науке, научных достижениях и об учёных, предназначенные для широкого круга читателей.
Для широкого круга от ученого Гарри про ученого Гарольда.

В конце статьи есть подборка видео-сплетен (есть русский перевод).

1). По неподтверждённой информации ММ вместе с Дорией, прихватив наличные, сбежали в Канаду на вертолёте. Вроде бы Эллен ДеДженерес сказала.

2). Принцесса Анна блокирует трастовые фонды Меган и Гарри (это похоже на правду):

3). МЭГ ВСЕ ЭТО ПОДСТРОИЛА! Хаз Изменял Женщинам-Сотрудникам Better Up, и теперь на него подали в суд за @злоупотребление:

Очень внятная статья психиатра:
Вот просто знаковая выдержка из нее :

Среди всех дискуссий о точности откровенных мемуаров принца Гарри "Запасной" меня поразила одна его цитата из книги, которую автор книги "Призрак Гарри" Дж. Р. Мерингер позже написал в Твиттере: "... в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в том, что я помню.есть так называемые объективные факты ".

Меня заводит пренебрежительное выражение "так называемый". Сильное предположение, конечно, заключается в том, что правда, реальность, факты и объективность не важны. Тем не менее, эти вещи являются краеугольным камнем просвещения и основой науки.

Все это является частью тревожной идеи, которая укоренилась в современном обществе, а именно, что субъективное убеждение человека превосходит или, по крайней мере, так же достоверно, как доказуемые факты.

Это совершенно абсурдно — и к тому же в корне нечестно.

ДОКТОР МАКС ПЕМБЕРТОН: Королева была права: мы, психиатры, знаем, что воспоминания действительно меняются​

• Принц Гарри предполагает в новых мемуарах Spare: "... в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в так называемых объективных фактах".
  • Доктор Макс Пембертон говорит, что Гарри настаивает на том, что только его версия событий "верна"
  • Он говорит, что важно понимать исследования ошибочности памяти
  • ПОДРОБНЕЕ: я беспокоюсь, что Гарри - плохая реклама многих преимуществ терапии

Королева, царствие ей небесное!, говорила, что "воспоминания могут ОТЛИЧАТЬСЯ". Странно, что доктор, грамотный человек и квалифицированный психиатр, свел в кучу "воспоминания могут отличаться" и " воспоминания действительно меняются" - совершенно разный смысл несут эти два выражения. А если знать подоплеку высказывания Елизаветы, то разница становится космической: тут уже уместнее говорить о "что было на самом деле" и "подмена с профанацией".
Но, тут я с д-р М.П. соглашусь, для Генри, со своей колокольни, единственно верный взгляд и воспоминания - ЕГО и sarcastic на фиг ему не вдалось понимать важность исследования ошибочности памяти. И ослиным упрямством в отстаивании своего "мнения" он обзавелся не в браке, если вспомнить историю с дорогим и дешевым вином. Хотя, влияние супруги на прорыв фонтана его воспоминаний несомненно ...

sarcasticАх, ты ж, лапушка ты нашаБраво!!!! Правда, нет ли, но, кажись, началось - М., завуалированно, дистанцируется от "любимого" :

View: https://youtu.be/L9aWd3BuLvw

В конце статьи есть подборка видео-сплетен (есть русский перевод).

1). По неподтверждённой информации ММ вместе с Дорией, прихватив наличные, сбежали в Канаду на вертолёте. Вроде бы Эллен ДеДженерес сказала.

2). Принцесса Анна блокирует трастовые фонды Меган и Гарри (это похоже на правду):

3). МЭГ ВСЕ ЭТО ПОДСТРОИЛА! Хаз Изменял Женщинам-Сотрудникам Better Up, и теперь на него подали в суд за @злоупотребление:

Вдвоем с мамашей? А дети ГДЕ? В чемодан не поместились? Dumayu

sarcasticАх, ты ж, лапушка ты нашаБраво!!!! Правда, нет ли, но, кажись, началось - М., завуалированно, дистанцируется от "любимого" :
Не понятно, зачем они выпустили сначала фильмы про любовную-любовь, теперь мадам пропала, что порождает всякие слухи. Да и прЫнца не видно, где он сейчас и чем занимается.

Не понятно, зачем они выпустили сначала фильмы про любовную-любовь, теперь мадам пропала, что порождает всякие слухи. Да и прЫнца не видно, где он сейчас и чем занимается.
ИМХО!!!
Причины "исчезновения" с радаров могут быть разные: третья sarcastic "беременность", приходят в себя после "от ворот поворот" с BAFT, отлуп на книгу, но мне каЭтся, что идёт какая-то закулисная возня КС с Сассекскими, отсюда и вбросы про 50 мильёнов, и pod_stolom"побег из Монтесито, прихватив наличные" М. с Д., и история с изнасилованием, блокирование траста. Какие-то качели информационные, непонятно на чём основанные. Потому у меня и складывается впечатление ....

А я не поверю, что в королевской семье подрастающее поколение сосисками кормили.
Там сосиски ... какие надо, сосиски! А детки, что простых смертных, что королевские, одинаково любят :) мСЯо именно в таком виде ...

ИМХО!!!
Причины "исчезновения" с радаров могут быть разные: третья sarcastic "беременность", приходят в себя после "от ворот поворот" с BAFT, отлуп на книгу, но мне каЭтся, что идёт какая-то закулисная возня КС с Сассекскими, отсюда и вбросы про 50 мильёнов, и pod_stolom"побег из Монтесито, прихватив наличные" М. с Д., и история с изнасилованием. Какие-то качели информационные, непонятно на чём основанные. Потому у меня и складывается впечатление ....
Да уж, тыкать палочкой в улей всегда небезопасно. Теперь их кусают все кому не лень. Популярность она такая, о двух концах, аферистка и дурак, чудное сочетание.

Вот точно, что отвлекают. Там Британия анонсировала передачу Украине сотен единиц бронетехники и прочего оружия, оплаченного из кармана налогоплательщиков, а вся страна Гаррикову шестичасовую нетленку и тупейшую книжонку обсуждают. Я бы даже сказала очень вовремя обсуждают ?‍♀️
И-мен-но!!!
Дымовая завеса в действии. А тихой сапой решаются "насущные" (чтоб им пусто было!) проблемы. И с Сассексами так же: приватно, по-семейному объявят в нужный час куда им иди, вместе или по отдельности и т.д. и т.п.
Это от наших много шуму и пыли и мы тут развлекаемся, а КС, не сомневаюсь, действует и будет "бить сильно, но аккуратно" ...

Гарри нагло угрожает и уверенно шантажирует БКС, а Чарльз – по слухам - готов примириться с сыном перед коронацией. Это всего лишь слухи, но мы не можем допустить, что они правдивы! Почему?

Король, стоящий во главе страны, должен быть сильным, храбрым и справедливым

Королевские семьи пришли из феодального строя. Рыцари сражались между собой, и сильнейший клан становился королевским. Он мог защитить то, что отвоевал у других кланов – богатства и земли. За защиту простые люди платили ему деньги – налоги.

Почему мы не можем поверить, что Чарльз испугался угроз Гарри?

Малодушный король не сможет выполнить своей исторической миссии. Король должен заботиться в первую очередь о своих подданных, а не исполнять свои капризы и потакать слабостям.

Власть короля передается по принципу первородства - от отца старшему сыну, самый сильный ребенок – первенец. В наше время королевская семья уже ни с кем не воюет, и чтобы стать королем нужно просто родиться первым в королевской семье.

Но подсознательно мы по - прежнему уверены, что король обязан быть храбрым и сильным, как король Артур, чаще всего – не помним почему. Представления мы впитали с детства из сказок, у нас сложился архетип королевской власти.

Король Карл родился другим

Материнской любви Чарльз не знал. С самого раннего детства его воспитанием занималась бабушка – королева – мать. Она научила внука быть добрым и радовалась, когда он делился сладостями с другими ребятами и брал в свою команду самых слабых.

С КОРГИ ШУГАР В ВИНДЗОРЕ, 1950-Е.

С КОРГИ ШУГАР В ВИНДЗОРЕ, 1950-Е.
Маленький Чарльз был очень чувствительным. Однажды на ужин в поместье дяди его отца – принца Филиппа – графа Луиса Маунтбеттена – гостям подали лесную землянику. Восьмилетний Чарльз начал очищать от черешков лежащие на его тарелке ягоды.

Когда хозяйка дома посоветовала ему не делать этого – ведь брать ягодку за черешок так удобно, чтобы обмакивать в сахар – мальчик попытался прикрепить оторванные черешки обратно к ягодам. Это было так грустно и так характерно для него.

В БАЛМОРАЛЕ, 1953.

В БАЛМОРАЛЕ, 1953.
Во всех школах его дразнили и обижали одноклассники. В учебе наследник не блистал, его больше увлекало творчество. У бабушки он перенял любовь к искусству.

«Перед дождем так сильно пахнут розы!»

В самом первом табеле было отмечено, что он любит рисовать и имеет музыкальные способности. Шумным компаниям предпочитал одиночество или общение один на один.

Чарльз был робок, боялся прыгать через препятствия верхом на лошади, смущался при малейшем повышении голоса, жаждал одобрения и поэтому прилежно делал уроки, но легко отвлекался. Королева и принц Филипп считали, что у мальчика задержка в развитии.

Акварельный рисунок, сделанный принцем Чарльзом, 1986 год

Акварельный рисунок, сделанный принцем Чарльзом, 1986 год
В младшей школе с удовольствием играл в школьном театре. Перед исполнением главной роли Ричарда III часами слушал записи Лоуренса Оливье - лучшего исполнителя роли шекспировского короля – горбуна. На спектакль были приглашены королева – мать и принцесса Анна. Они были в восторге от перевоплощения Чарльза!

В подростковом возрасте, размышляя о предстоящем восшествии на престол, Чарльз видел себя монархом – философом, приобщающим своих подданных к собственным прогрессивным взглядам.

В школе Горгонстоун ему доставалось поровну тумаков и от своей команды, и от команды соперников. Но он никак не реагировал, никогда не давал сдачи и переносил все стоически.

В этой же школе он с удовольствием занимался в художественном классе. Даже больше, чем живопись, принца интересовало гончарное дело. С удовольствием слушал классическую музыку и в 14 лет влюбился в виолончель после того, как королева – мать сводила его на концерт знаменитой виолончелистки.

В ЗАГЛАВНОЙ РОЛИ В СПЕКТАКЛЕ «МАКБЕТ» В ШКОЛЕ ГОРДОНСТОУН, 1965.

В ЗАГЛАВНОЙ РОЛИ В СПЕКТАКЛЕ «МАКБЕТ» В ШКОЛЕ ГОРДОНСТОУН, 1965.
Учитель литературы привлек его к постановке шекспировских пьес. В ноябре 1965 года юный Чарльз сыграл главную роль в «Макбете». По словам зрителей, Макбет у Чарльза получился «мятущейся душой, человеком, действующим вопреки своей природе под давлением внешних сил». Таким человеком был и сам принц Чарльз.

По архетипу Чарльз – Творец

Он не сильный, не властный и не храбрый. Он вспоминает, что момент, когда узнал о том, что ему пожалован титул принца Уэльского, был ужасным для робкого девятилетнего мальчика. Ему больше всего хотелось быть самым обычным ребенком. Но благодаря внушенному ему с детства чувству долга, он даже не подумал отречься от престола в пользу Уильяма, который проявляет архетип Правителя и гораздо больше подходит по личностным качествам для управления страной.

Принц Чарльз на пленере в Японии, 1986 год

Принц Чарльз на пленере в Японии, 1986 год
Творец Чарльз прекрасно пишет акварелью и сажает цветы, он обожает сельскую жизнь и одинокие прогулки по окрестностям своего поместья Хайгроув.

Совершенно естественно, что под напором Гарри, а точнее – Меган, которая проявляет архетип Воин, он растерялся. Чарльз предпочитает договариваться, что, скорее всего, попытается сделать очередной раз перед своей коронацией.

Принц Чарльз в своем саду в Хайгроув, 1986 год
Мне очень импонирует Чарлз "не король" и жаль, что ему приходится играть навязанную положением роль Карла III ...

Мега не похожа на умную женщину, которая получив столько негатива на шестичасовой бред, отказ в приглашении на Золотой Глобус и Бафту, море хейта за книгу Гарри, уйдет в тень переждать.
Вот на 100% уверена готовит какую-то очередную гадость)

Из комментов на британском форуме -----"Он также будет принимать больше наркотиков, чтобы справиться с этим - поскольку против него выдвигаются иски SA, и, по общему мнению, женщины, которые подверглись насилию, избиению, изнасилованию (предположительно), готовы выступить ... и с доказательствами ."

Разве это фото не с рекламного буклета, который мы неоднократно рассматривали, рассуждая ,купил-не купил, оплатил-не оплатил? Ни одного нового фото или фото хотя бы хоть с одним малюсеньким фактом проживания тут семьи из 5 ( с мамо, естессно) человек и трех собак.
Вы еще и кур забыли ... 066

От талибов прячется. Я сама долгое время жила рядом с Карачаево-Черкессией, у меня там было много друзей, лучшая подруга там жила, соседи были из Дагестана и еще одна очень хорошая подруга в Дагестане и еще брат мужа работал в Чечне до военных действий и еле ноги унес в Чеченскую войну , все имущество бросил и его вывез тайно его личный водитель чеченец, а то бы не ушел живым. И вот я зная менталитет всех этих ребят никогда бы не сделала то, что сделал Гарри даже ради больших денег. Это просто очень и очень опасно. И это совсем не шутки , это все равно на своих воротах вывесить объявление, что я убил 25 мусульман. Дурак он круглый, да и она тоже. Надеюсь теперь до них дошло, что они натворили.

Интересно:
В современном американском и европейском обществе это норма, когда мужчина на весь мир рассказывает о проблемах со своим половым органом? Если норма, то ок. Если нет, то кому надо, чтобы над Гарри смеялись, а он выглядел полным идиотом? Или это своего рода клубничка для роста продаж? Не думаю, что это его личная инициатива. Он и читает то, наверное, с трудом..
Прынц полагает, что это его открытость, что для очищения своей души от наросшей грязи за годы проживания в клетках зоопарка, для того чтобы понять и принять самого себя, нужно всё рассказать, не скрывая и не утаивая. Чистый душойHi-hi-hi прынц думал, что рассказывая с такими пикантными подробностями свою правду о тяжелой доле запасного, он указывает семье на ошибки, демонстрирует обществу изрядно замаранную изнанку английской монархии. "Наивный" мажор видимо не ожидал, что станет ТАКИМ посмешищем, не думал, что дал пищу для очередной волны интереса с жирным знаком минус. Наверно они с хани пИсали кипятком от количества приглашений на всякие шоу, количества интервью со "звездой"-графоманом, довольно потирали потные ладошки - вот оно - признание, вот она - слава, алчно ожидали неиссякаемый денежный поток. А это люди просто за-ра-ба-ты-ва-ют себе на хлебушек с икоркой, поднимают рейтинги в первую очередь себе любимым, порой открыто глумясь над этим альтернативно одаренным.
Да и правда у прынца очень избирательная, по принципу - "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали."
Впечатление, что этот великовозрастный мальчонка хочет жить в Америке на старых, английских дрожжах королевской кухни. Жизнь королевского внука/сына типа отринул, а замашки королевского мажора остались, добавился только элемент "король в изгнании".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу